VoditelNLO
Игрок
Играю мясником и никого за проката не убиваю, разв что намного ниже уровня себя.
а лук должен убивать дагера ?Хорошо я бью топ дагерам феи от 6-12к с топ ел луком +8 и бижа 7-9 , а в ответ я получаю в ех вещи от 15-25 к, а сейчас в преде топ ел сет получаю от 10- 19к ,это нормально??? Меня они сливают за один прокаст, я их вообще не сливаю только цп успеваю снести, почти половина аа и скилов промах, да же контроль не проходит когда дагер юзает прозрачность хз почему не раз это замечал. Так тоже должно??? Да же если я начинаю первый успеваю снести все цп дагер уходит в инвиз и не убегает а идет на пролом ко мне, про пыль не пиши я ее юзаю по откату но это не поможет если я умираю за прокаст, и если я почти весь свой ДПС в молок...... Такое себе развлечение, да и самое уныло я такие прокаст получаю только фей, от других так никогда не получала.....
Получается что другие дагера на голову ниже феи, не справедливо .
мясник раскрывается не на 70 увыИграю мясником и никого за проката не убиваю, разв что намного ниже уровня себя.
и все равно с прокаста он не убьет)))) ну да в лейте и с хорошим бустом, но вряд ли это будет..)мясник раскрывается не на 70 увы
в том то и прикол что урон от дагера 13к а урон по дагеру 3-3.5к)Почему челики смотрят на дпс от дагеров но не смотрят свой дпс в дагеров ? Где логика ? Когда в дагера прилетает от 15 до 25к это норма а когда в хдд от дагера 9к это все буст
по ножу 3к хахахаха , я все еще жду скрины пиз*****в том то и прикол что урон от дагера 13к а урон по дагеру 3-3.5к)
как же мне нужна твоя вера в то что твоя профа имбаоружия снимаешь и бьешь 3к кулаком тогда поверю)
это урон со скила удар чемпиона. аа у ножа сильнее будет.Гля мб это урон с крита аа при скорости 1200 а вы не верите пацану.
Конечно должен, в этой игре нет антикласов, в реале в пвп при ровном бусте и скиле, должен побеждать тот кто правильно прожимает свои скилы и знает скилы своего противника и тем самым ловит противника на ошибке все, а если твой архетип, как бы он скилы не прожимал не ловил на ошибке противника в 75% случаев умирает, это не нормально и быть такого не должно.а лук должен убивать дагера ?
у рыцаря бафы рыцаря 4лвл и воина 4 лвл (от наемника) 4 банки воинагосподи, вот бежишь по верзилам к примеру, смотришь на ребят, а у них даже баффа нету наемника 1 лвла, а ты значит такой бежишь с 2 баффами 4 лвла наемника, +6 дагером с са на патаку, фулл бижу на крит п атаку, талик тирании +8, майка значит там туда сюда, а потом ребята которые играют в игру 3-4 часа по вечерам говорят "ВЫ ФСЕВРЕТИНУЖНАРЕЗАТЬПОТОМУЧТОУНИХБУСТАБОЛЬШЕЧЕМУМЕНЯ", челы вы хоть скрины свои кидайте, по поводу скринов в рыцаря у дагера раздватри, топ эл нож точеный на +8-10 о чем вы вообще
На прошлом ЕВ играл СЕ даггером, люди такой же дмг ловили по 20-40к и ныли на форуме. Дело не в даггерах, а в людях, которые на них играют. Просто кто-то может позволить закинуть донат + изучить механику игры + задрить 24/7, а кто-то, получив по +4 сэту 20-30к без деф билда, идет сразу ныть на форум.Мне вот интересно от сешного дагера хдд подобные уроны тоже ловят ?
Играю дагером 72 ... Все вроде по максимуму но подобных уронов и БЛИЗКО не выдаю
Пвп с фей выглядит так - мой 3к 5к 4к против получаю в ответ 9к 10к 18к ...
Что я делаю не так )
психанул продал все взял саб на Мла ситуация ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше
Взял на саб Искру (это лдд, кто не вкурсе), на олимпе сегодня убивал и Авокадо и Мамура. Так что проблема явно не в классах, намек понятен?в том то и прикол что урон от дагера 13к а урон по дагеру 3-3.5к)
тогда почему ноют на дагеров ? мб луки кнопки жмут не так ?Конечно должен, в этой игре нет антикласов, в реале в пвп при ровном бусте и скиле, должен побеждать тот кто правильно прожимает свои скилы и знает скилы своего противника и тем самым ловит противника на ошибке все, а если твой архетип, как бы он скилы не прожимал не ловил на ошибке противника в 75% случаев умирает, это не нормально и быть такого не должно.