Будут тебе скриныПочему тему еще не закрыли? нытье без нормальных скринов и видео нет , доказательств нет , я тоже могу написать что меня свс убивает за 3 секунды кидает соник блинк дает отдает нюк в 1 цель наносит 20к и аа за 2 сек сьедает , скринов конечно не будет но вы порежте .
у свс 3 или скок там закрывашек + реген дикий , уровень пассивки от оружия также не показал. просто тупое нытье на 8 страниц .
я с самого первого ев пишу чтобы подобные темы без скринов даже модерацию не проходили , это нытье на ровном месте.
@Gul'dan . @Elias Dant
тебя нужно закрыть с этого форума за деф имбыПочему тему еще не закрыли? нытье без нормальных скринов и видео нет , доказательств нет , я тоже могу написать что меня свс убивает за 3 секунды кидает соник блинк дает отдает нюк в 1 цель наносит 20к и аа за 2 сек сьедает , скринов конечно не будет но вы порежте .
у свс 3 или скок там закрывашек + реген дикий , уровень пассивки от оружия также не показал. просто тупое нытье на 8 страниц .
я с самого первого ев пишу чтобы подобные темы без скринов даже модерацию не проходили , это нытье на ровном месте.
@Gul'dan . @Elias Dant
ну дык не все же бомжики как тыНу вот встретил я Начоса своим 68 кстоломом , он меня не убил . Разок я просел на 50% хп и все .Из деф билда только щит топ ба , талик и некля 6 лвл на реген хп и цп и майка ел на реген хп . А если сделать полноценный деф + реген билд думаю только цп бы снёс и все. Все феи дагеры что выше по рейтингу Начоса имеют обвес дороже моего раз так в 5 так что про них что либо писать не вижу смысла .
Ну так не все нытики как ты и криворукие что даже с обвесом как у тебя и профой умудряться падать мордой в пол и бежать на форум плакать что феи дагиры обидели. А меня как видишь они не обижают хз руки может, а может и понимание че да какну дык не все же бомжики как ты
тогда почему дагера с других рас не являются такой проблемой в пвп? может потому что ты тупо дефаешь имбу?Ну так не все нытики как ты и криворукие что даже с обвесом как у тебя и профой умудряться падать мордой в пол и бежать на форум плакать что феи дагиры обидели. А меня как видишь они не обижают хз руки может, а может и понимание че да как
Я дефаю имбу!тогда почему дагера с других рас не являются такой проблемой в пвп? может потому что ты тупо дефаешь имбу?
Играя орком ахпахпха. Для меня фея дагер закончился когда забрали копии ото было весело, а ща им скучно одни и те же кнопки жмакай по кругу и бегай пока скилы в откатетогда почему дагера с других рас не являются такой проблемой в пвп? может потому что ты тупо дефаешь имбу?
Не забудь тогда вернуть инвиз с клонами, который забрали.................к ЕВ3 откаты блинков увеличили всем профам в 2 раза ( маг вместо 8 сек=16 сек, даггер вместо 16 сек=32 сек)
Даже Ассасину подлет с умения удар из тени, увеличили до 32.
Даггера фей не тронули, забыли. Поменяли лишь откат первого блинка по направлению на 32 секунды.
Я предлагал и предлагаю:
1) вкрутить даггеру фей соску с эффектом стана при использовании умений, с откатом и бафом как у аналогов ( 10 сек)
2)Увеличить дротик с паралом+блинком откат до 32 секунд и переработать умение, добавив триггер ( как у аналога ассасина "Удар из тени")
3) убрать пассивку кровоток, и вкрутить ее в дротик, убрав вторую активацию.
4) Добавить сброс таргета при использовании умения "Призрачное зрение"
5) Удалить пассивку призрачная защита( так как интуиция+ призрачная защита) превращает мага в полный кусок мяса , компенсирует это наличие метки.
просто на вскидку, скажи мне топовых дагеров других рас?тогда почему дагера с других рас не являются такой проблемой в пвп? может потому что ты тупо дефаешь имбу?
хочешь сказать что их там нет? а может быть это потому что дагера в других расах значительнее слабее?просто на вскидку, скажи мне топовых дагеров других рас?
А ты конкретно скажи, а то все а может да а может. А может все же ты не очень? И пока что в других расах так дагеров ещё не зарядили,, и вспомни как твоего венгриса чсв еб.. л на кунде за сешного дагерахочешь сказать что их там нет? а может быть это потому что дагера в других расах значительнее слабее?
хочу сказать что их нет, не видел неодного бущеного дагера, все бегают по 2-3 чела калеки вырезают нубов крадя бабки.Прикол в том что на калек не пишут жалоб, потому что их же больше поэтому и убили.А тут влетают пацаны в соло и шатают людей, поэтому начинают ныть.хочешь сказать что их там нет? а может быть это потому что дагера в других расах значительнее слабее?