70 лвл с 0 выученых умений за рекомендации и 10к пдефа с не 6 сетом и не точенным таликом, некстПосмотреть вложение 5067
Если у когото есть подобные скрины с се дагером прошу ...
70 лвл с 0 выученых умений за рекомендации и 10к пдефа с не 6 сетом и не точенным таликом, некстПосмотреть вложение 5067
шо, у меня в посахе столько же п дефа на робе...Посмотреть вложение 5067
а сколько ты хотел дпс в 10к дефа?Посмотреть вложение 5067
на обт все дагеры били одинаково но фейскому приходилось вешать метку при этомАга а урон с уроном сешного дагера пускай и в 10к п дефа есть у кого ?
Мне вот просто интересно
занчит чтото пошло не такна обт все дагеры били одинаково но фейскому приходилось вешать метку при этом
а то что сешный дагер пихнет тебе 3 бека на 15 а фея нанесет всего 25 не смушает?)Ага а урон с уроном сешного дагера пускай и в 10к п дефа есть у кого ?
Мне вот просто интересно
ну все же стопнулись на 60 лвле ага и не бустятсязанчит чтото пошло не так
потому как есть твинк 60 нож фей и он на голову выше сешного
как мы выяснили выше, бущеных дагеров на все другие расы мб 1-2))) а в феях около 4-5Ага а урон с уроном сешного дагера пускай и в 10к п дефа есть у кого ?
Мне вот просто интересно
Нету так как я на 60 лвле имел 11к дефаАга а урон с уроном сешного дагера пускай и в 10к п дефа есть у кого ?
Мне вот просто интересно
там нет разницы сколько п.деф походу дела, мне в 16к прилетает почти 14к от фейского ножа...я в хеви, 75 лвла скок должен бить даггер в 20к п дефа в хдд?
1к походу когда от хдд по 15-20 прилетаета скок должен бить даггер в 20к п дефа в хдд?
не, ну резонный вопрос, просто у хдд как бы пассивка против дагеров и п дефа мешок, а дегеры вон лупят как, судя по скринам1к походу когда от хдд по 15-20 прилетает
на хдрайве я играл в соло и мне сложно было мериться бустом с чсв который одевался в паке с х10 и то что то с ним мог сделать. а вот в качестве вые... в этой игре фигурируешь ты.А ты конкретно скажи, а то все а может да а может. А может все же ты не очень? И пока что в других расах так дагеров ещё не зарядили,, и вспомни как твоего венгриса чсв еб.. л на кунде за сешного дагера
Ну я чсв в тот же день убивал 1 на 1 будучи венгрис с обесом хуже чем у тебя , и я тоже соло игрок что тогда что сейчас ...на хдрайве я играл в соло и мне сложно было мериться бустом с чсв который одевался в паке с х10 и то что то с ним мог сделать. а вот в качестве вые... в этой игре фигурируешь ты.
Харе нытьдля таких как ты я выше написал что не вставляется (перетягиванием).
Я уже снёс клиент, но сохранил скрин в другой папке, может будет время и желание вставить на форум через обменник, но думаю вряд ли, тупо бесит это дерьмо (игра).
с чсв переписывался и он сказал что у него фул камни и аратлиты. И какое это имеет отношение к балансу проф на этом серве?Ну я чсв в тот же день убивал 1 на 1 будучи венгрис с обесом хуже чем у тебя , и я тоже соло игрок что тогда что сейчас ...