1)Дак получай столько же, кто мешает?
2)Скажи как есть, хочу и на елку забраться и жопу не поцарапать. Да? У меня для тебя плохие новости, так не бывает
3)Не хочешь, не участвуй. Только вот паниш у РЛа тут скорее всего будет, так что улететь с осады всегда имеется
4)Ни кто ни чего и не создает, банить будут лишь за злостное нарушение, что впринципе будет так или иначе, если РЛ будет слишком уж сильно косячить, при этом система может быть та что есть сейчас. К чему ты этот пункт написал вообще? Ты не в ладах со здравым смыслом? Или баны злостных нарушителей для тебя в новинку?
5)Ты и в жизни поди так думаешь? У меня для тебя снова плохие новости
. Ни кто ни кому не обязан? Точно? А зачем вы собрались в одной расе? Зачем выбрали лидера расы? Вы делегировали ему полномочия рулить расой, а значит и ВАМИ, следовательно вы должны слушать того, кого выбрали. Иначе в чем смысл кого то выбирать, если вы ему сами же и мешать собираетесь своим забитием?
6)Возможно! Но я как руководитель подразделения могу возразить на это вот что. Если какой то из подчиненных не исполняет твои распоряжение, его можно мотивировать напомнив ему, что он всегда может поити поискать работу по лучше, если его что то не устраивает на этой. Если перенести на игровой процесс, то это звучало бы так: "не хочешь слешать РЛа, бегай на осады пешком, при том по несколько раз подряд"
7)Я и не писал, что это единственное чем можно мотивировать подчиненных, панишь это мотивация для особо упоротых, уволить же тут нельзя. Хотя если бы воинскую повинность сделали бы единственным условием посещения осад, ну или получения жалования, а у РЛа была бы возможность разжалования, то думаю это бы дало РЛам дополнительные рычаги воздействия на электорат.
8)Ну ты насмешил. В управлении кланом все решается на много проще, ведь из клана неугодного можно кикнуть в любой момент, плюс ни кто особо в клане ни кого не держит. Если я заморочился, и создал клан, проапал его за свой счет и счет моих ближайших соратников, а ты решил в него вступить, что ты либо по умолчанию согласен с моими правилами или нет.
Подытожим, если ты маргинал и тебе чужды какие либо обязательства, и ты готов помогать сообществу только когда тебе это удобно, то не стоит ожидать, что и сообщество будет помогать тебе по первому твоему зову, значит тебе следует рассчитывать только на себя, и количество денег которое ты готов закинуть в игру, чтобы компенсировать все взаимодействие с другими игроками в игре. А значит и все что я описал выше тебя особо касаться не должно, так как зачем тебе это, если ты играешь в свою игру, и брать на себя какие то обязанности кроме тех, которые только тебе удобны ты не собираешься.