Тошнит уже от этих дефов хилов.
Бедные, никто за них не играет . Последнее отнять у хилов хотят...
А то, что даже на равном бусте ты в жизни его не убьешь 1 на 1. То, что при превосходящем бусте ты его вероятней всего не убьешь.
А как же эта цитата " каждый должен иметь возможность при одинаковом бусте убить другую профу" ?
Зато хил если превосходит тебя по бусте - отправит тебя в стольню не заморачиваясь.
Раньше ловили в посохе и пробуждении и то, убить не получалось. Слишком много сейвов.
А теперь в посохе не словишь, бег апнули, всем добавили с тех пор Блинки.. ещё и врата с цплейки переехали. Я хз как даже под пробуждением можно умереть1на1 при внезапном нападении, когда у тебя есть блинк, елементалка, закрывашка и контроль на 5 секунд.
А те кто пишут, что я хлебушек и меня на хиле все убивают через 15 минут пвп и гейт мое единственное спасение...
Вы на любой другой проые отьедите в стольню после первого прокаста и пары ударов.
А эта профа и в пати полезна и фармит хорошо и защищена лучше всех проф 1на1 лица отрывать на ней можно.
Вот схерали у даггера лук какой то штраф даёт? Правильно, чтоб он не превращался в лучника. А какого хрена хил такой универсальный без штрафов?
Или вы ждёте, пока пати из заряженных хилов начнут летать по вашим небесам и боссам, что хрен кто сможет их убить?