Б***ь) Ну опен хоошь) ты же понимаешь что проблемма не в профе!Тошнит уже от этих дефов хилов.
Бедные, никто за них не играет . Последнее отнять у хилов хотят...
А то, что даже на равном бусте ты в жизни его не убьешь 1 на 1. То, что при превосходящем бусте ты его вероятней всего не убьешь.
А как же эта цитата " каждый должен иметь возможность при одинаковом бусте убить другую профу" ?
Зато хил если превосходит тебя по бусте - отправит тебя в стольню не заморачиваясь.
Раньше ловили в посохе и пробуждении и то, убить не получалось. Слишком много сейвов.
А теперь в посохе не словишь, бег апнули, всем добавили с тех пор Блинки.. ещё и врата с цплейки переехали. Я хз как даже под пробуждением можно умереть1на1 при внезапном нападении, когда у тебя есть блинк, елементалка, закрывашка и контроль на 5 секунд.
А те кто пишут, что я хлебушек и меня на хиле все убивают через 15 минут пвп и гейт мое единственное спасение...
Вы на любой другой проые отьедите в стольню после первого прокаста и пары ударов.
А эта профа и в пати полезна и фармит хорошо и защищена лучше всех проф 1на1 лица отрывать на ней можно.
Вот схерали у даггера лук какой то штраф даёт? Правильно, чтоб он не превращался в лучника. А какого хрена хил такой универсальный без штрафов?
Или вы ждёте, пока пати из заряженных хилов начнут летать по вашим небесам и боссам, что хрен кто сможет их убить?
прекольно, челам пох что хил = самый сильный маг в пве\пвп, челов беспокоют гейты
Любой хил в ма шмоте с ~15 бижой подходит под мое описаниеА сколько таких хилов ? на сервере кто фармит и конкрено тебе дать отпор сможет)
Честно только колл во?
Я бы резанул бустик от всего в 1000) раз.) Новые люди , новое впечатления новые эмоциихилы вата я бы апнул дефчик
Думаю не стоит) Думаю немного резануть бусту надо) Общий буст) всего!хилы вата я бы апнул дефчик
и так все зарезано кроме артефактовДумаю не стоит) Думаю немного резануть бусту надо) Общий буст) всего!
А кто топ хилА может челендж? ТОП хил серва! против любого)?
Я бы глянул)!
Мне кажется на древней Руси цплейки были посильнее. Бдыщь, во всяком случае, хлипких ребят заствлял плакать очень сильно. С другой стороны, с контролем там было похуже. Разве что в некоторых расах были приятные плюшки в этом плане.Думаю справедливо было бы, что бы в пробуде, врата нельзя было юзать, и контроль был такой как у всех.
Без пробуды - врата, и долгий контроль.
Сапы на этом сервере опасней дагеров и магов, думаю магам должно быть больше всего обидно , проигруют почти во всех аспектах. Ну это было очевидно еще с обт, и раз тогда не приняли решения их править, то и сейчас уже нет смысла, пусть кто на них шпилит наслаждается, так как на некст сервер будет однозначно нерф .
Ну и паладина тут вспомнили, да - просто имбалансная банка, с капами на все статы, тоже переапаная вкрай, думаю тоже на некст серв будет нерф.
И принять тот факт что перебущеный (паладин) гасит все живое еще можно, но сапы "це кино", так сладенько им еще никогда не было
Але вася, у меня друг зашел играть позже, хотел с нами 3м дагером поиграть, умирал ОТ ВСЕХ за прокаст из за пропасти в бусте. Ты на любой другой профе будешь отлетать без шансов. Я не ною на ЛЮБУЮ профу, а именно на то, что не сбалансированно. Хилы в пвп бьют хорошо и защищены хорошо, хилы на фарме париков лучше мб ток маги, и то если верить брому, хилы на сквадах вообще имба, а ты плачешь что ничего не можешь.Тупое нытье( Закройте тему !
Лично автору , Друг я 88 в говне с говно бижой_) Куда не прихожу мне наваливают по 20 к дмг! минимум! что ты хотел! пвп ? так ты прыгай на топ хилов)) На которых вы ноете))
Я не могу дать отпор никому) не из за кривых рук ну это под (вопросом) ) А из за пропасти в бусте(!
Замечу ! На серве ммного хилов но достоиных дать отпор 10% может чуть меньше)
Вернусь к замечанию игрока водительнло пропость в бусте огромна) Новых игроков не будет(
Ныть будут на любую профу ) в каторую в лили норм буст) НА ЛЮБУЮ!
Так что успокойся парень)