Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично тебе и подобным нытикам уже отвечали. Проблема в возможности сборки хила в ДД. Это проблема и это было бы не плохо пофиксить. Устраивать трагедию с соплями и ныитем по всему форуму не нужно.
ваши оскорбительные замечания не уместны. есть тема, в ней отписываются, одна тема или даже, вероятно 2, если такие были, это не весь форум, не надо утрировать.
я привел вполне значимые аргументы, написал статы, дал гифку, но кроме вашего бесполезного дефа ничего дельного не написали, кроме Бромкая, но толку....
Мне так и не ответили, откуда у саппортов привелегия на оверкрит?
И мне нет никакой сложности взять саба хила и делать тоже самое, суть темы в другом, стоило бы это уже осознать.
ваши оскорбительные замечания не уместны. есть тема, в ней отписываются, одна тема или даже, вероятно 2, если такие были, это не весь форум, не надо утрировать.
я привел вполне значимые аргументы, написал статы, дал гифку, но кроме вашего бесполезного дефа ничего дельного не написали, кроме Бромкая, но толку....
Мне так и не ответили, откуда у саппортов привелегия на оверкрит?
И мне нет никакой сложности взять саба хила и делать тоже самое, суть темы в другом, стоило бы это уже осознать.
Речь не в том, что я хочу убивать сапортов, а в том, что не хочу получать от них по 26к, смекаешь? Любая профа от сапортов сейчас получает п/*й, танки(рыцарь) в том числе.
Твое мнение касательно Повелителя стихий ни меня, ни большинство волнующих тема этого обсуждения не волнует, успокойся.
Речь не в том, что я хочу убивать сапортов, а в том, что не хочу получать от них по 26к, смекаешь? Любая профа от сапортов сейчас получает п/*й, танки(рыцарь) в том числе.
Твое мнение касательно Повелителя стихий ни меня, ни большинство волнующих тема этого обсуждения не волнует, успокойся.
ты ебаный далбаеб, это же ты ныл что хилы слабые и ничего не могут, и их на сервере не будет вообще, а сейчас хилов больше чем на любом другом сервере, да это самая популярная профа сервера вообще? Я так понял что у вас никто не будет забирать ничего, но вот поднерфить хотябы гейт в бою, пусть вне боя кастуется как надо, кому какое дело.
@ChristmasTree 1. помимо пушки и бижи есть куча параметров, влияющих на разницу в вашем бусте. Естественно заточка на +2 выше не выровняет ваш урон.
2. Измерять урон 2 разных архетипов друг по другу вообще не верно, замерять урон нужно в одну цель обоими персонажами (и это НЕ в мишень, а именно в персонажа).
@ChristmasTree 1. помимо пушки и бижи есть куча параметров, влияющих на разницу в вашем бусте. Естественно заточка на +2 выше не выровняет ваш урон.
2. Измерять урон 2 разных архетипов друг по другу вообще не верно, замерять урон нужно в одну цель обоими персонажами (и это НЕ в мишень, а именно в персонажа).
я уже написал, мне в все ровно сколько я его бью, да до 10к не приятно, это сап, я убить его не могу. С этим я согласен. Я не согласен с тем, что от него получаю по 20+. Вот и все.
И у меня не горит, что меня нагибают, ПС способен избежать 99% стычек и остаться живым. Если бы у меня горело, я бы не мучал жопу и сделал репроф.
И уже давно отклонились от сути темы.
P.S. И то что на гифке не закончилось моей смертью, так что я и от этого не горю.
Открой глазенки пошире и внимательно посмотри урон с его первого удара. Не вопрос, оверкрит. 26к. Обычные криты по 14-16к, мои по 6-8к, великолепно...
Переточен? У меня бижа +7, топ ма +12. Заточу на +10 и +16, это даст мне х2 урон? или может я из-за увеличеного на 2к м дефа перестану получать по 16к критом от сапорта? Не несите чушь про бусты.
Что мб разница в 5 рун стихий дает ему такой деф\атаку?
арталиты хилу дают как буст дпса так и буст м дефа , артефакты на дпс, геройка, выше точка, скилы ордена выше скорее всего и бо баф не видно есть нет и пуха у него не видно, наверно рел которая хороший буст дает к урону ну и свитки еще у оружейника есть.
арталиты хилу дают как буст дпса так и буст м дефа , артефакты на дпс, геройка, выше точка, скилы ордена выше скорее всего и бо баф не видно есть нет и пуха у него не видно, наверно рел которая хороший буст дает к урону ну и свитки еще у оружейника есть.
ок, арты дают прилично (мы же про арты = пассивка?)
выше точка чего? моя +7 бижутерия 14 ранга, сильно отличается от бужутерии +10-12 рангом выше? Что прям в два раза урон снизит? xD
+1 ур к скилам ордена решают?
Сколько дают м.деф 6 рун? 6-7к? Сколько у него итоговый м.деф? Хотя впрочем какая разница, даже если я ему по 1к буду пробивать, все ровно.
Ок, геройка дает дпс, сколько? 5%? 10%? Отними это кол-во от 26к и от 16, и 14, велика разница.
Свитка дают такой урон? 5% силы крита, хилы в силу крита должны собираться? Или может у него свитки на силу хила? Может тогда уже влиение силы хила на урон в пвп подрезать, чтобы лекари исполняли свои прямые обязанности?
До сих пор в теме не показался ни один хил которому не страшно засветить статы. И дело не в том чтобы что-то кому-то доказывать, а чтобы отстаивать позиции своего класса более аргументированно с цифрами, а не пустыми словами:
-у тебя нет этого
-а он хил
-а ты слабый потому что профа у тебя говно
-а он хиро
-а у него рейтинг ты видел, да? да иди посмотри, там 2700 че ты рот свой открыл на звезду
P.S.
и то что мы тут сейчас спорим, кто-то культурно, кто-то как быдло, это всего лишь дискус и на реалии сервера в текущий момент не повлияет, от того мне еще более не понятна позиция деферов.
До сих пор в теме не показался ни один хил которому не страшно засветить статы. И дело не в том чтобы что-то кому-то доказывать, а чтобы отстаивать позиции своего класса более аргументированно с цифрами, а не пустыми словами: