Как это без штарфов? Штраф за щит на скорость каста.Ты действительно никакой ) на этом сервере хилам разве не апнули жезл до двуручного посоха без никаких штрафов?
Вы хоть бы скрины выкладывали. А то хрен поймёшь, кто в вас стреляет так.Вопрос
На сколько мне надо забуститься, чтобы в сапа пробивать более 10к имея 550к м атк, 471 сила крита, 86 ш.м.крит, 41к м деф
При этом в ответ получать по 14к и 26к критом ?
Приходит сап на ЗТ, бежит по ЗТ и такой: -ага, вот тут я хочу фарнмить. Занято? Сейчас освобожу.
Ладно бы у него был урон равный или чуть меньше мага, но не в 2-3 раза же больше.....
пусть будет консервой, пусть фармит лучше, но ни как не ДД!
Я и фрапс могу кинуть, но пока подожду. Крит с моего выброса слезы....Вы хоть бы скрины выкладывали. А то хрен поймёшь, кто в вас стреляет так.
Я понял. Так и пиши, я ПС. Вопросов 0.
какая разница, ты урон видишь? входящий видишь? статы я написал, могу скрин дать со статами, если не веришь.Я понял. Так и пиши, я ПС. Вопросов 0.
То что ты кританул 7к а он тебя ударил как ты пишешь 26к, говорит лишь о том что он переточен, а ты нет. Маг деф у магов и сапортов помоему одинаковый если не бустить бижей, или билдом. А 26к это был овер крит мы видем на гифке шакале, что там прилетает не больше 14к. Он топ хилл, хиро.какая разница, ты урон видишь? входящий видишь? статы я написал, могу скрин дать со статами, если не веришь.
Я и спрашиваю, на сколько мне нужно забуститься, чтобы бить тоже по 26к?
С выброса я ему кританул 7к, имея статы выше. Мне нужно иметь от 1.5кк м.атк?? или может быть 1500 силы крита? Покажешь мне магов с такими статами?
Может у этого сапа такие статы, что он так пробивает, ммм? Почему маг должен бить слабей сапорта, это ключевой момент.... Речь конкретно про пвп и роль сапорта в нем.
элементалку,
То что ты кританул 7к а он тебя ударил как ты пишешь 26к, говорит лишь о том что он переточен, а ты нет. Маг деф у магов и сапортов помоему одинаковый если не бустить бижей, или билдом. А 26к это был овер крит мы видем на гифке шакале, что там прилетает не больше 14к. Он топ хилл, хиро.
Разница как минимум в том, что ПС это кусок Овна без урона и живучести. Если тебе интересно, то магу достаточно рел МА +14 , 3 арталита чтоб пробивать хилов в 26к.какая разница, ты урон видишь? входящий видишь? статы я написал, могу скрин дать со статами, если не веришь.
Я и спрашиваю, на сколько мне нужно забуститься, чтобы бить тоже по 26к?
С выброса я ему кританул 7к, имея статы выше. Мне нужно иметь от 1.5кк м.атк?? или может быть 1500 силы крита? Покажешь мне магов с такими статами?
Может у этого сапа такие статы, что он так пробивает, ммм? Почему маг должен бить слабей сапорта, это ключевой момент.... Речь конкретно про пвп и роль сапорта в нем.
Так же как и любой другой персонаж может кидать дебаф сквозь защиту от контроля. Ах да, про игроки на дагерах такого не знают.А еще сапорт может свои корни кидать сквозь защиту от контроля и контроля там больше 6 сек, но они бедные и несчастные.
Ну да ну да...Разница как минимум в том, что ПС это кусок Овна без урона и живучести. Если тебе интересно, то магу достаточно рел МА +14 , 3 арталита чтоб пробивать хилов в 26к.
Скрины с твоим шмотом и уроном. По нытью гадать не умею.Ну да ну да...
На Веноманте я ему пробивал бы еще меньше, он тоже кусок говна?
Лично тебе и подобным нытикам уже отвечали. Проблема в возможности сборки хила в ДД. Это проблема и это было бы не плохо пофиксить. Устраивать трагедию с соплями и ныитем по всему форуму не нужно.И это не единичный случай, сейчас подобное вообще везде и с почти любым сапортом. То что я сделал фрапс, конкретно этого случая, не говорит о том, что только конкретный персонаж делает подобную грязь. Практически все сапы, а из них большинсво это Служители, догадаешься по какой причине их большинство и почему?
а с хуя если он не умирает, он не должен убивать? или мб го заберем все атакующие скилы у хила? хотя потом вы будете ныть что он передамаживает мобов и вы нихуя не фармите еще и убить не можетеА схуяли он должен убивать 1х1? Я смотрю ты там рыбку уже съел, и присаживаешься по тихой? Надо было его оставить консервой без дамага, но вы наныли на дамаг, а от консервы то кто откажется.