Мы в социальных сетях

Gangubas

Игрок
Игрок
Актуальна ? Ты видно гном так что иди дальше плачь , у гномов норм профы а вам все мало жадные меркантильные ублюдки , разговор закрыт , админы знают о проблеме мясника но не уделяют этому внимания , только гномское нытье приводит фиксы в игру , и я не дагер я играл им на обт и его порезали когда опять же вы ссаные гномы наныли что мясник имба , теперь профа убита.
Я вижу ты школьник агрессивный, откуда столько агрессии... Или у тебя просто нет личной жизни... Найди бабу - успокойся... Да я гном играю луком, охото зайти и хорошо поиграть после рабочего дня, но луком нечего делать кроме осад, в поле им не лучше не выбегать, почти каждый встречный нубо одей чел убивает ... И не надо говорить типо рераснись, репрофнись... Я хочу играть луком гномом... И вообще тема была создана для обсуждения лука а не для того что бы ты говорил что гномы все ноют, или хотя бы услышать ответ от админов будет ли какое то решение...

dzn

Ожидание активации через E-mail
Массухи вообще топ. Масс стан хороший скил, но если стрела промазала, то стан улетел в никуда. Вторая массуха бьет в цель скилом, и кто стоит рядом наносит такой мизерный урон,что ты его не заметишь. Третья массуха шрапнель, вообще треш.
Платочек дать? Еще может вам дагера бустануть? Мб хдд бустануть? берса Бустануть? Не путайте берега и нюхайте там до куда выросли.

Mosya

Игрок
Игрок
Пора гномов отправлять в другие расы играть, как наркоманов на принудительное лечение. Сидят в самом жиру, 2 замка, 7 городов, 3 арта, ав по кд, куча постов, шикарные профы... Но нет же! Нам плоооохааааа!! Мы немощиииии!!1 Я в шоке..

dzn

Я вижу ты школьник агрессивный, откуда столько агрессии... Или у тебя просто нет личной жизни... Найди бабу - успокойся... Да я гном играю луком, охото зайти и хорошо поиграть после рабочего дня, но луком нечего делать кроме осад, в поле им не лучше не выбегать, почти каждый встречный нубо одей чел убивает ... И не надо говорить типо рераснись, репрофнись... Я хочу играть луком гномом... И вообще тема была создана для обсуждения лука а не для того что бы ты говорил что гномы все ноют, или хотя бы услышать ответ от админов будет ли какое то решение...
Мне пох чего хочешь ты , вы уже достаточно поплакали на этом проэкте , у вас сильный нож у нас слабый нож , у нас сильный лук у вас слабый лук , разговор с тобой лично закрыт давно , мне не интересно что ты пишешь хныкать иди в подушку.

dzn

Пора гномов отправлять в другие расы играть, как наркоманов на принудительное лечение. Сидят в самом жиру, 2 замка, 7 городов, 3 арта, ав по кд, куча постов, шикарные профы... Но нет же! Нам плоооохааааа!! Мы немощиииии!!1 Я в шоке..
Ваще поддерживаю все что ты сказал(а)!

dzn

Алло, ты что там куришь? Тема про луков.!
катись от сюда вшивый колобок , вы просто уже а**ели по самое не хочу , ты бы поиграл за другие рассы , ты бы в тряпочку молчал там сидел , я даже очень рад что хоть что то у вас не так как вам надо и надеюсь так и останется!

StarrR

Игрок
катись от сюда вшивый колобок , вы просто уже а**ели по самое не хочу.
Какие вы иногда, прости за слово ТУПЫЕ. Что вы вплетаете в тему заслуги расы, и актуальнось класса лука гнома.. Не гоните вы все темы под одну.

StarrR

Игрок
У вас скудоумных, есле раса тащит, давайте всех порежем нах. А то они такие имбы.
А то что в поле 1 vs 1, и т.д.. Гномы на голову слабее ( и ниже что факт :)) всем пох.

dzn

Какие вы иногда, прости за слово ТУПЫЕ. Что вы вплетаете в тему заслуги расы, и актуальнось класса лука гнома.. Не гоните вы все темы под одну.
Я буду молиться , чтобы администрация не повелась на очередное ваше нытье , и взглянуло здраво на ситуацию.

Mosya

Игрок
Игрок
А в чем тупость то? Гномы в каждой теме ноют на свои профы, В КАЖДОЙ! И при этом у них почти вся карта, внезапно да? У гномов отличный осадный и партийный лук, он не был задуман для соло игры. Но при желании и им можно играть соло. Смысл ныть на него? Хотите все и сразу, а ничего не треснет?

dzn

У вас скудоумных, есле раса тащит, давайте всех порежем нах. А то они такие имбы.
Стяни кабину и иди плакать у вас это отлично получается даже на нашу пасивку наныли , и у всех пасивка исчезла зато у вас появилась , да конечно все скудомные , одни вы шмыги подзаборные.

Gangubas

Игрок
Игрок
Рассы ноют что у гномов арты, а почему когда мы захватываем артефакты, вас там никогда не видно? Значит вам он не нужен, один раз орки приходили на арт махумов, но вас было мало.... У гномоы норм руль, они куда то водят делают сборы на осадные лагеря... У нас арты у нас буст, вот поэтому ваши рассы ничего не могут... Могли прийти и помешать нам забрать арт, если бы вы мешали, у нас просто времени бы не хватило захватить арт, а вы сами позволяете... Вчера 50 минут били арт..

dzn

А в чем тупость то? Гномы в каждой теме ноют на свои профы, В КАЖДОЙ! И при этом у них почти вся карта, внезапно да? У гномов отличный осадный и партийный лук, он не был задуман для соло игры. Но при желании и им можно играть соло. Смысл ныть на него? Хотите все и сразу, а ничего не треснет?
Ты передаешь мои мысли только в адекватной форме ахах , я не могу ваще с ними норм говорить они не догоняют походу вообще ни чего)

StarrR

Игрок
Я ничего не говорю, что лук что то должен, что то нет.. Я просто адекватно сравниваю с луками других рас.

VoditelNLO

Игрок
вот это да, интересно посмотреть как бы у них пригорало....уххххх

• Like
Реакции: dzn

dzn

Я ничего не говорю, что лук что то должен, что то нет.. Я просто адекватно сравниваю с луками других рас.
А теперь включи бошку и подумай как у других или поспрашивай как у других , я уверен хорошего ты свой адресс мало услышишь

Mosya

Игрок
Игрок
Рассы ноют что у гномов арты, а почему когда мы захватываем артефакты, вас там никогда не видно? Значит вам он не нужен, один раз орки приходили на арт махумов, но вас было мало.... У гномоы норм руль, они куда то водят делают сборы на осадные лагеря... У нас арты у нас буст, вот поэтому ваши рассы ничего не могут... Могли прийти и помешать нам забрать арт, если бы вы мешали, у нас просто времени бы не хватило захватить арт, а вы сами позволяете... Вчера 50 минут били арт..
Мы ходили, но не смогли реген перебить мобам там. Сейчас там ловить вообще не чего, реген гномов мы тоже перебить не можем:)

StarrR

Игрок
Ты передаешь мои мысли только в адекватной форме ахах , я не могу ваще с ними норм говорить они не догоняют походу вообще ни чего)
Ты как и большинство людей, которым пох на проблему, каждую тему сливают на флуд.

VoditelNLO

Игрок
у вас походу у каждой из ваших проф грамотнон руководство, но почему то нытье это не мешает!

Сверху