Мы в социальных сетях

parakeet

Игрок
Берём топ гнома-лучника - 27 из 50 имеют к/д ниже 1.
Берём топ орков-лучников - 26 из 50 имеют к/д ниже 1.
Вывод: Всё с ним норм.

ну ты видать не понял как работает этот лук еще, и у гнома на 85 лв при фуле 220 бега даже нет, это так к сведенью.

Его бег танку отдали

кудяплик

Игрок
Игрок
Массухи вообще топ. Масс стан хороший скил, но если стрела промазала, то стан улетел в никуда. Вторая массуха бьет в цель скилом, и кто стоит рядом наносит такой мизерный урон,что ты его не заметишь. Третья массуха шрапнель, вообще треш.
А теперь представь их полное отсутствие у фей, орков, СЕ и ДЕ.

кудяплик

Игрок
Игрок
У вас скудоумных, есле раса тащит, давайте всех порежем нах. А то они такие имбы.
А то что в поле 1 vs 1, и т.д.. Гномы на голову слабее ( и ниже что факт :)) всем пох.
Это кто у вас там слабее в поле других??? Не нож ли? А может ЛДД с дуалами? Или ты про волшебника? Лук? Ну да он для соло гонга не подойдет, но может его задумка как раз в этом? Дай вам два сильных РДД будет как по мне уже перебор. А для осад ваш лук подходит более чем.

кудяплик

Игрок
Игрок
А в чем тупость то? Гномы в каждой теме ноют на свои профы, В КАЖДОЙ! И при этом у них почти вся карта, внезапно да? У гномов отличный осадный и партийный лук, он не был задуман для соло игры. Но при желании и им можно играть соло. Смысл ныть на него? Хотите все и сразу, а ничего не треснет?
К примеру седалище!:D

AKreed

Игрок
Игрок
Один я чтоли из всех ножей выбрал бы орка? Он же жирный и дамажный, почему вы ноете? у других ножей по 18к НР, урон у вас точно не ниже, умения отличные, что с вами не так? Когда играл гномомагом, меня из всех ножей убивал только орк без шансов, ибо его уж никак с прокаста не убить, даже с 2 врядли

StarrR

Игрок

Вообще не показатель. Луком топ нубокилить(чем им и приходилось заниматься). Лучший показатель посмотреть скок луков репрофнулось в другие профы. У гномов луков вообще почти не осталось.

StarrR

Игрок

Его бег танку отдали
Вообще не показатель. Луком топ нубокилить(чем им и приходилось заниматься). Лучший показатель посмотреть скок луков репрофнулось в другие профы. У гномов луков вообще почти не осталось.

VoditelNLO

Игрок
Один я чтоли из всех ножей выбрал бы орка? Он же жирный и дамажный, почему вы ноете? у других ножей по 18к НР, урон у вас точно не ниже, умения отличные, что с вами не так? Когда играл гномомагом, меня из всех ножей убивал только орк без шансов, ибо его уж никак с прокаста не убить, даже с 2 врядли
ни сейва, ни блинка, ни уворота, ни инвиза. Разница в хп это вообще не чувствуется. Пасивки на уворот от скилов такая штука у орка даггера сомнительная...

Последнее редактирование:

PANDA

Игрок
ну хз я со старта луком побегал, нравился до момента когда все качнули проф скилы и начали исчезать прыгать и тд :D а ты такой: о смотри че могу и врубаешь стойку на защиту и бегаешь 120 :D

кудяплик

Игрок
Игрок
ну хз я со старта луком побегал, нравился до момента когда все качнули проф скилы и начали исчезать прыгать и тд :D а ты такой: о смотри че могу и врубаешь стойку на защиту и бегаешь 120 :D
А фея такая оп врубает стойку на защиту и (барабанная дробь) бегает те же 120 - 140, при этом защиты у нее в перекачке на защиту не 3,5к, а целых 5к:D, и полное отсутствие бега и дамага:poop:

• Like
Реакции: Asxa

Asxa

Игрок
А фея такая оп врубает стойку на защиту и (барабанная дробь) бегает те же 120 - 140, при этом защиты у нее в перекачке на защиту не 3,5к, а целых 5к:D, и полное отсутствие бега и дамага:poop:

Не рушь стереотипы, фея - имба, ОТАКИ 700 ТЫЩ в атакующей и 700 ТЫЩ дефа в защитной!11

По сабжу, в соло и правда не очень, пожалуй даже худший из аналогов(только про соло). Не справедливо, да? В расе имбища на имбище, а тут гимп какой-то... срочно править, дать хайдов-блинков, много аое и фул рестор после каждого повреждения!

Vlast

Игрок
Лучший показатель посмотреть скок луков репрофнулось в другие профы. У гномов луков вообще почти не осталось.
А зачем играть за равного лука , когда есть перебущенные дагеры и берсы? Ты посмотри СЕ луков у одного н0ль контроля а у второго бега меньше чем у гномолука и кривой контроль только с макс дистанции (очень полезен с его бегом)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Единственный лук с массухой. У гномов вообще все с массухой, даже дагер с масс станом. Ну, конечно, на общем фоне имб в рассе, он выделяется, потому что, внезапно, у него помимо плюсов, есть и минусы. Но ты не поверишь, в других рассах такая же ситуация, причем на всек классах вообще, бывает и хуже. Так что ставь мамбл, бери пароль от комнаты с РЛом и нагибай.

Lotos

Игрок
Игрок
Не когда не писал на форуме.Это первый раз.Просто не возможно читать заявления этих критинов про какието мас станы.А ты в курсе детка что этом мас стан кидается путем нажатия 3 кнопок? у кайт профы.Есть и второй стан с отбросом путем нажатия 2 скилов и снижения мса до 120 У ЛУКА.Но это еще не все скил шрапнели не прерывает каст автоатаки по этому воспользоватся ей в поле просто не реально. Этого лука слепили для галочки вот типа у гномов есть лук. если бы его тестили он бы таким не был.это самая худшая профа за которую мне доводилось играть а опыт у меня большой.Разговоры о том типа гномы и так имба не надо апать лука тема интересная.Ну так удалите его тогда совсем этот персонаж просто не нужен не на сквадах не на осадах а в поле он просто не чего не может

Lotos

Игрок
Игрок
Так так так, шо тут у нас? Гномик хочет послушать кул стори про то, как у сешного дитямбы леса из эскейпов только отпрыг с кд в 15 сек? Или он хочет увидеть мои 200 бега под банкой? Или может быть хочет узнать историю про стан, который действует только на макс дистанции, а на остальных вешает никчемный дебаф? Вот и поговорили, удаляйте гномов.
я был бы согласен на эти условия а мб тебе расказать что такое стан через 3 кнопки? или расказать что такое стан через 2 кнопки с мсом 120?гномы слишкам имба чтобы давать им нормальный стан с 1 кнопки.

кудяплик

Игрок
Игрок
Не когда не писал на форуме.Это первый раз.Просто не возможно читать заявления этих критинов про какието мас станы.А ты в курсе детка что этом мас стан кидается путем нажатия 3 кнопок? у кайт профы.Есть и второй стан с отбросом путем нажатия 2 скилов и снижения мса до 120 У ЛУКА.Но это еще не все скил шрапнели не прерывает каст автоатаки по этому воспользоватся ей в поле просто не реально. Этого лука слепили для галочки вот типа у гномов есть лук. если бы его тестили он бы таким не был.это самая худшая профа за которую мне доводилось играть а опыт у меня большой.Разговоры о том типа гномы и так имба не надо апать лука тема интересная.Ну так удалите его тогда совсем этот персонаж просто не нужен не на сквадах не на осадах а в поле он просто не чего не может
я был бы согласен на эти условия а мб тебе расказать что такое стан через 3 кнопки? или расказать что такое стан через 2 кнопки с мсом 120?гномы слишкам имба чтобы давать им нормальный стан с 1 кнопки.
Бедные гномолуки! Стан через целых 3 кнопки!!! И пох что он массовый, да? А представьте теперь, что ваша стойка на атаку и защиту бы переключалась в несколько этапов! А именно от 4 на лоу лвл, до 10 на максималке(хай лвл скила). И так же бы снималась! То есть чтобы юзнуть атакующую стойку без которой ты кусок говна без бега, защиты, и атаки тебе надо прожать скил от 4 до 10 раз! А чтобы его переключить, тебе сперва нужно 10 раз счелкнуть на скил, чтобы его откатить до нуля, а потом еще 10 раз нажать, чтобы поднять на 10 лвл разгонку на деф, которая подымает защиту на 70+ лвл аж до целых 5к, урезая при этом в говно и бег и атаку.
У всех, абсолютно у всех классов в этой игре есть минусы! У ВАС хороший осаднопатийный лук, который при всем имеет еще и одну из самых больших в игре дальностей стрельбы, не плохой ДПС и выживаемость. Вы к этому еще хотите мобильность(скорость и блинки), еще и инвизов подвести. У меня к вам один вопрос. Вы там не О@УЕЛИ В КРАЙ???

Asxa

Игрок
Гномолук смотрит и облизывается на других луков
og_og_148725394527052067.jpg

Пс: хотел запостить мемчик со всеми известными словами, но, боюсь опять словлю РО =((

Сверху