Что значит "думай что хочешь". Я не экстрасенс, знать что у вас в голове.Думай,что хочешь...
Поэтому и прошу, такого ответа, с которого потом нельзя было бы съехать чем-то вроде "Я такого не говорил".
Что значит "думай что хочешь". Я не экстрасенс, знать что у вас в голове.Думай,что хочешь...
Да вот я и хочу узнать, эту тайну окутанную мраком. Что же такое грамотное руководство - что другие расы так не могут, а гноми могут.Нука нука, в чем тогда происходит то самое руководство, если это всеголиш пати (тобиж войс не тот самый) и на синьку только достойные сожаления бичи ориентируются?
Кто ты такой,что бы,что то просить? Я тебе ответил. Остальное меня не волнует.Что значит "думай что хочешь". Я не экстрасенс, знать что у вас в голове.
Поэтому и прошу, такого ответа, с которого потом нельзя было бы съехать чем-то вроде "Я такого не говорил".
Синька для рандомных соло челиков либо же для новичков.Нука нука, в чем тогда происходит то самое руководство, если это всеголиш пати (тобиж войс не тот самый) и на синьку только достойные сожаления бичи ориентируются?
Окей, так в чем же проявляется то самое руководство, если вы с твоих же слов просто пати и на синьку не смотрите, т.к. она для бичей?Кто ты такой,что бы,что то просить? Я тебе ответил. Остальное меня не волнует.
Синька для рандомных соло челиков либо же для новичков.
Я - обычный пользователь этого форума, как и многие другие.Кто ты такой,что бы,что то просить? Я тебе ответил. Остальное меня не волнует.
Ты олеша посмотрел видео 3 минут и про какое то руководство спрашиваешь? Вам показано только пвп пати в заместе,что ты хочешь?Окей, так в чем же проявляется то самое руководство, если вы с твоих же слов просто пати и на синьку не смотрите, т.к. она для бичей?
Окей, так в чем же проявляется то самое руководство, если вы с твоих же слов просто пати и на синьку не смотрите, т.к. она для бичей?
Полагаю, как-то так. Ни разу не СВЧ.Кто ты такой,что бы,что то просить?
Что я хочу? Вроде уже дважды написал, ладно, повторю еще раз уже максимально доходчиво.Ты олеша посмотрел видео 3 минут и про какое то руководство спрашиваешь? Вам показано только пвп пати в заместе,что ты хочешь?
Просто иди на хуй!) вроде коротко и ясно и даже по русски! устраивает ответ?Что я хочу? Вроде уже дважды написал, ладно, повторю еще раз уже максимально доходчиво.
"Я олеша посмотрел видео 3 минут" на котором исходя из названия гномы защищают город (вроде успешно). Если верить все тем же форумным гномам выигрывают все эти осады и файты не за счет всякого надуманного бреда, а за счет личного скила и руководства лидера расы/архонтов. Когда ввше спросили так это мол и есть то самое руководство, ты сказал "это чисто пати", тобиж как я понимаю нет. Дальше выяснилось что синька тоже для "соло игроков и новичков", тоесть тоже мимо. Вот мне и стало интересно а что же тогда. На конкретном примере данного треэминутного файта, в чем же проявляется то самое.. руководство.. ? Я хз, на мой взгляд вроде понятно что я хочу, или я общаюсь с человеком, для которого русский язык иностранный и проблема в этом?
Да собственно, просто показать читающим форум, что все эти рассказы про пачки, руководство и проч. и проч. заканчиваются сразу же, как только дело касается конкретики.вы что спорите с отбитыми?для них команда "раш" или сначала катаем тех,потом других - это и есть грамотное руководство
Знатно у тебя полыхнуло, у меня аж пепел с монитора полетел. Ну ты там это... береги себя. Пару раз еще пост подредактируй, мб полегчает.Просто иди на хуй!) вроде коротко и ясно и даже по русски! устраивает ответ?
Надеюсь всё понятно. Не ебёт не вынюхивай
Ps готов к бану
Ты лучше ник свой в игре скажи и расу если можноЗнатно у тебя полыхнуло, у меня аж пепел с монитора полетел. Ну ты там это... береги себя. Пару раз еще пост подредактируй, мб полегчает.
А если по теме - этот сломался, можно мне другого?
Камаэли, ник Nekrosha.Ты лучше ник свой в игре скажи и расу если можно
Красавчик.Камаэли, ник Nekrosha.
Играю на Лекаре.
Какие выводы? Мы лишь спрашиваем гномов про их легендарную стратегию, а они не колятся.сделали какие-то выводы?
Тебе тоже отвечу Не ебёт не вынюхивайКакие выводы? Мы лишь спрашиваем гномов про их легендарную стратегию, а они не колятся.
Повнимательнее, пожалуйста.