ноу коментНу если ты считаешь что все маги на сервере(кроме особенных) + - одно и тоже то ты в этом не разпираешся.
ноу коментНу если ты считаешь что все маги на сервере(кроме особенных) + - одно и тоже то ты в этом не разпираешся.
назови эти имбопрофы котрые сильней аналагов в других расах ?ГЦ гномов с 2-мя замками + ак+ 4-й город.... и все благодаря тру игрокам и прямым рукам, а не имбо профам.... (сарказм)
Волшебник.назови эти имбопрофы котрые сильней аналагов в других расах ?
Только волшебник имба.Играю гномом первый раз из хрен знает скольких проектов, начиная чуть ли не с Л2 лет 10-12 назад и заканчивая Б..г 3 месяца назад. Вот просто никогда не бегал за них. А тут решил попробовать. Что хочу сказать о вашем плаче: гномы имба - да никогда... Гномы не страдают от луков и ножей других - да я вас умоляю... Нам так же не догнать луков которые не стоят и ножей, которые наносят 2-3 скила, отбегают и возвращаясь нас убивают. Маги нас так же ваншотят как и не вас... Так чем гномы имбовее ??? Тем что у нас РЛ не орет благим матом как у орков ? Тем что не забивают на рассу вцелом как у фей ??? Тем что у нас более сбалансированный выбор профессии чем у ДЕ, которые на 70% из луков ??? Вы посмотрите на замесы, сколько мы раз подыхаем и сколько забираем ваших фрагов... ГНОМЫ просто настырные... Я не знаю почему, но мы вас давим не скилами, вы сами начинаете разбегаться в 9 из 10 случаев !!!
Так что нефиг орать что Гномы имба.
плак плак плак играю на имба хочу дефать как рамаха но нету диплома .... улыбает что дефа как у танка ... дамаг как се мага ... хилл на фулл хп ... и СНЯТИЕ ЩИТА !111 не не имбаИграю гномом первый раз из хрен знает скольких проектов, начиная чуть ли не с Л2 лет 10-12 назад и заканчивая Б..г 3 месяца назад. Вот просто никогда не бегал за них. А тут решил попробовать. Что хочу сказать о вашем плаче: гномы имба - да никогда... Гномы не страдают от луков и ножей других - да я вас умоляю... Нам так же не догнать луков которые не стоят и ножей, которые наносят 2-3 скила, отбегают и возвращаясь нас убивают. Маги нас так же ваншотят как и не вас... Так чем гномы имбовее ??? Тем что у нас РЛ не орет благим матом как у орков ? Тем что не забивают на рассу вцелом как у фей ??? Тем что у нас более сбалансированный выбор профессии чем у ДЕ, которые на 70% из луков ??? Вы посмотрите на замесы, сколько мы раз подыхаем и сколько забираем ваших фрагов... ГНОМЫ просто настырные... Я не знаю почему, но мы вас давим не скилами, вы сами начинаете разбегаться в 9 из 10 случаев !!!
Так что нефиг орать что Гномы имба.
А дагер? А танк?Только волшебник имба.
ну тоже покруче других аналогов, но волшебник слишком выделяется.А дагер? А танк?
плак плак убогая колготка которая наслушалась сказок про 10к пдефа в мидл роба, хил на фул хп раз в 2 минуты, снятие щита рандомное раз в 10 драк, плак плак колготкаплак плак плак играю на имба хочу дефать как рамаха но нету диплома .... улыбает что дефа как у танка ... дамаг как се мага ... хилл на фулл хп ... и СНЯТИЕ ЩИТА !111 не не имба
да танки лучшие (для мпвп спору нет ) но пойди вы за другую расу , был бы норм фан . СЕ эта не та раса к которым привыкли рвр бойцы.танки слишком имбалансны, стяжки должны меньший ренж и ограничение в количестве целей
Сегодня 25к поймал в символ дитя тьмы , завтра залью если скрин сделал.маг больше 15к не может вроде ударить там ограничение
пф.назови эти имбопрофы котрые сильней аналагов в других расах ?
Бред сумасшедшего...пф.
Цплейка топ номер 1.
Танк топ номер 1.
Волшебник топ номер 1, даже если остальных магов соединить в 1 класс.
Дагер с диким станом, кровотоком. Инвизом почти в минуту.
Костет, который сбивает половину кастов магу, и рашит как отмороженная срань.
А еще у вас хДД больше чем у тех-же де. И АОЕ контроль и дамаг в несколько раз больше, чем у любой другой расы.
Но нет, гномы гимпы и профы говно
Ахахахах, а че уж не 40к, ты 50 лвл с ба бижкой так поймал от 70+? Вот это развели тут срач аж на 8 страниц.Сегодня 25к поймал в символ дитя тьмы , завтра залью если скрин сделал.
кастет больше всех улыбнуло топ 1 гей репрофнулся надоело посты 50+ нагибать касты сбивает 1 станом с кд на 76 лвл 14 сек ?пф.
Цплейка топ номер 1.
Танк топ номер 1.
Волшебник топ номер 1, даже если остальных магов соединить в 1 класс.
Дагер с диким станом, кровотоком. Инвизом почти в минуту.
Костет, который сбивает половину кастов магу, и рашит как отмороженная срань.
А еще у вас хДД больше чем у тех-же де. И АОЕ контроль и дамаг в несколько раз больше, чем у любой другой расы.
Но нет, гномы гимпы и профы говно