Гномы или коротко о балансе сил в игре.

Мы в социальных сетях

VnlS

Игрок
Игрок
Вопрос то где? Там лишь риторический вопрос в начале. А на него, как известно, не нужно отвечать.

G1ern

Игрок
Игрок
Посмотрели трехминутное видео и сделали какие-то выводы? Ну хз, что за это время можно оценить, там даже голоса рла нету.
Привет. Ты ведь гном танк, какраз представитель одного из тех класов, которые выруливают за счет руководства, а не чего-либо другого? Будешь заменой сломаному riseofsun'у?)

RiseOfSun

Игрок
Игрок
Привет. Ты ведь гном танк, какраз представитель одного из тех класов, которые выруливают за счет руководства, а не чего-либо другого? Будешь заменой сломаному riseofsun'у?)
А можно узнать профу твою и ник в игре?
Что бы примерно представлять, что за ломатель такой форумный

Последнее редактирование:

G1ern

Игрок
Игрок
А можно узнать профу твою и ник в игре?
Что бы примерно представлять, что за ломатель такой форумный
А зачем мне вообще отвечать тебе? Ты ведь не идеш на контакт, отвечать на мой простой вопрос не хочешь. В одни ворота игры не будет. Так мало того, в любой момент можешь прервать дискуссию улетев в бан, или умерев от сердечного приступа из-за перенапряжения. Зачем оно мне нужно.

Manfis

Игрок
Игрок
вы что спорите с отбитыми?для них команда "раш" или сначала катаем тех,потом других - это и есть грамотное руководство
то есть на последнем б*** у орков было грамотное руководство? Двойные стандарты
у вас ФГ играет , вот он грамотный КЛ .

RiseOfSun

Игрок
Игрок
А зачем мне вообще отвечать тебе? Ты ведь не идеш на контакт, отвечать на мой простой вопрос не хочешь. В одни ворота игры не будет. Так мало того, в любой момент можешь прервать дискуссию улетев в бан, или умерев от сердечного приступа из-за перенапряжения. Зачем оно мне нужно.
Чет ломалка то очковатый оказался (( Ну если осмелеешь черкани ник и профу свою.
гл

Pioneer

Игрок
ну как тут любят у орков вся карта и изи переехали гномов на равнине орков ааа резать орков 80к хп+цп даже у луков пики за прокаст убивают всех кроме хдд и тд

zaliandr

Игрок
наблюдал я вечерний ханан.
гномы дефают, влетают де - влетели до флага и стали, кучкой, померли. влетают се - половина влетела и что-то делает, остальная хаотично бегает.
ворвались орки, думал действительно сейчас будет красная доминация, но нет, часть прошла дальше, часть померла на флаге.
когда синим пишут в гномский чат - "войти в се/орков", прямо видно как все это желтое полотно влетает в другой цвет.
одни хумы показали какую-то смекалку и желание выжить, при сильно неравных силах, ну еще феи-ворюги, план которых сорвал гномский игрок, не совсем вовремя заметив что они тырят флаг в углу.

се показали себя крайне достойно, несколько раз даже переворачивали гномов, но после переворота наступал хаос.

и еще пару слов о де, стоят они себе у входа, и что делают гномы? - одно полотно летит в них из города, второе - телепортировалось им в спину, и за буквально секунды схлопнули этих зевак, которые начали писать про одмен баланс и все в том духе

А как не быть хаосу, если зерг гномов просто топчет? :)
У нас была патька из 2-х хилов 75ур, 2-х цплеек 75ур, и 3-х милиДД 75ур. ДД в лоу/мидл/топ ел, их затоптали за 1-2 скила от 4-х саппортов(ооочень быстро). Потом снесли саппортов, так же быстро, максимум 2 скила заливки на себя.
Когда идет волна цунами в 10+ метрах, паники нет только у того кто смирился со смерть и просто стоит. ;)
ПВП нет! Есть только катки! :)

З.Ы. Я не прошу ничего менять. Мне нравится этот парад маразма. :D

Manfis

Игрок
Игрок
А как не быть хаосу, если зерг гномов просто топчет? :)
У нас была патька из 2-х хилов 75ур, 2-х цплеек 75ур, и 3-х милиДД 75ур. ДД в лоу/мидл/топ ел, их затоптали за 1-2 скила от 4-х саппортов(ооочень быстро). Потом снесли саппортов, так же быстро, максимум 2 скила заливки на себя.
Когда идет волна цунами в 10+ метрах, паники нет только у того кто смирился со смерть и просто стоит. ;)
ПВП нет! Есть только катки! :)

З.Ы. Я не прошу ничего менять. Мне нравится этот парад маразма. :D
а на видео СЕ больше, что скажешь?

zaliandr

Игрок
а на видео СЕ больше, что скажешь?
1) Радар тут глючное нечто, как и многое другое, хорошо что не все. :) [Но постепенно правят, что-то пытаются сделать, ресурсов явно не хватает.]
2) Если СЕ действительно больше, это только подкрепляет мой пост. СЕ при численном преимуществе раскатывается гномами так быстро, что саппорты ничего не успевают сделать, даже не попав под контроль. [саппорты не новички, лет 10 опыта есть, руки прямы, комп норм, лагов не было, солнце светило(но не в глаза), птички пели, насекомые не кусали, кошка по клаве не ходила, собака за ногу не кусала, мамка кушать не звала :)]

Antagal

Игрок
Игрок
1) Радар тут глючное нечто, как и многое другое, хорошо что не все. :) [Но постепенно правят, что-то пытаются сделать, ресурсов явно не хватает.]
2) Если СЕ действительно больше, это только подкрепляет мой пост. СЕ при численном преимуществе раскатывается гномами так быстро, что саппорты ничего не успевают сделать, даже не попав под контроль. [саппорты не новички, лет 10 опыта есть, руки прямы, комп норм, лагов не было, солнце светило(но не в глаза), птички пели, насекомые не кусали, кошка по клаве не ходила, собака за ногу не кусала, мамка кушать не звала :)]
Прям все звезды сошлись, кроме сыгранности и организации ))) это фишка гномов )))

Friy

Игрок
Игрок
ну что гц гномов еще и с артом, еще кто то сомневается в их профах? или до сих пор думает что только в этой расе про игроки и грамотное руководство?

Матроскин

Игрок
Игрок
ну что гц гномов еще и с артом, еще кто то сомневается в их профах? или до сих пор думает что только в этой расе про игроки и грамотное руководство?
наверное грамотное руководство сказало зайти в арт и убить мобов?:D

Сверху