Ты только это заметил
Да я просто заметил что тупых тем на форуме нет от него.
И вот задался вопросом)
Ты только это заметил
А кто это?) Ник вроде знаком на слуху...
Ах вот оно что)))ну все) понятно сразу )))все равно я хз кто это)))Тот кто кидает арт из l2 , который сюда вообще не каким боком и думает что это круто)
Значит это к лучшему )))Ах вот оно что)))ну все) понятно сразу )))все равно я хз кто это)))
Надеюсь тебя не возьмут в команду проекта как на ВОГе, а то если честно твои нравоучения по перек печенки еще с тех времен. Не может нормальному человеку, если он конечно не пытается произвести на кого то внимание быть дело до того, в той люди теме общаются или нет. Особенно если даже сами хозяева этого форума не выражают по этому поводу ни каких опасений, и наоборот пишут мол общайтесь где хотите, и только после ближе к старту введем ограничения.Не боимся писать тут. Здесь не кусают великом френдс.
Видимо это камень и в мой огород ^^Надеюсь тебя не возьмут в команду проекта как на ВОГе, а то если честно твои нравоучения по перек печенки еще с тех времен. Не может нормальному человеку, если он конечно не пытается произвести на кого то внимание быть дело до того, в той люди теме общаются или нет. Особенно если даже сами хозяева этого форума не выражают по этому поводу ни каких опасений, и наоборот пишут мол общайтесь где хотите, и только после ближе к старту введем ограничения.
Видимо это камень и в мой огород ^^
Эх если бы я назвал свой ник на форуме Вога..)Да тебя не кто не знает )
А ты что NARCUS?Видимо это камень и в мой огород ^^
Уткорыцать ты что ли?Эх если бы я назвал свой ник на форуме Вога..)
нет, он один из подчиненных в моем главенстве был. а то, что я выше написал, это т9 гад меня подвел, но меня вовремя оповестили так как я уже спать ложился и не посмотрел, что там написалось. Если меня сюда возьмут, то буду делать как скажет администрация отсебятину не делаю.Уткорыцать ты что ли?
XaxaxaУткорыцарь прочитал )
Посмотреть вложение 75
А вот сейчас обидно даже немного стало)))Уткорыцать ты что ли?
Да не переживай он все равно не вспомнит каким ты был модеромА вот сейчас обидно даже немного стало)))
Я всех модеров ВОГа помню, особенно из последней гвардии, из за них прешлось 3 учетки заводить. Один меня пытался активно вычислять, но не получилосьДа не переживай он все равно не вспомнит каким ты был модером
И кто же это был?Я всех модеров ВОГа помню, особенно из последней гвардии, из за них прешлось 3 учетки заводить. Один меня пытался активно вычислять, но не получилось
От куда я знаю? Он же ник свой не назвал с ВОГа, а модор там был точно не один. Мне 3 учетки банили, и каждый раз разный персонажИ кто же это был?