Видимо получилось, что аж 3 учетки пришлось заводить. Скорее всего я и ловил, ну да ладно, сейчас же ты адекватненько себя ведешь, тем более тут это не моя епархияЯ всех модеров ВОГа помню, особенно из последней гвардии, из за них прешлось 3 учетки заводить. Один меня пытался активно вычислять, но не получилось
а ты хотел бы опять наказывать нарушителей?Видимо получилось, что аж 3 учетки пришлось заводить. Скорее всего я и ловил, ну да ладно, сейчас же ты адекватненько себя ведешь, тем более тут это не моя епархия
Ну я бы кудяплика не забанил, он веселый, дело говорит, а иногда ждет^^а ты хотел бы опять наказывать нарушителей?
главное чтоб так и продолжал мирно смирно и тип топ )))Ну я бы кудяплика не забанил, он веселый, дело говорит, а иногда ждет^^
Нет. Вторую учетку я сам спалил, а третью забанили за другое. Зато последнюю ни кто не вычислил, хотя я и давал намекиВидимо получилось, что аж 3 учетки пришлось заводить. С
Поверь я неадыкватно себя вел лет эдак десять назад после 35 я перестал вести себя неадекватнону да ладно, сейчас же ты адекватненько себя ведешь, тем более тут это не моя епархия
Ща я тебе намекну кто я. У тебя "Narcus головного мозга". Вспомнил?главное чтоб так и продолжал мирно смирно и тип топ )))
Увы, но чет не припоминается )))Ща я тебе намекну кто я. У тебя "Narcus головного мозга". Вспомнил?
Лучше бы начал её чтоб сменилась))))12345 поменяли тему)
ну и ладно не будем о грусномКак по мне этот кдяплик и сейчас не в адеквате все с подвыпердоворотом , то не так и этак не то
Не, так норм, фрики всегда нужны ,ну тоже просто мое мнениену и ладно не будем о грусном
Странно, только я тебе это писал на сколько я помню, ну да ладно, мне на самом деле так даже лучшеУвы, но чет не припоминается )))
Троль из тебя так себе, пытаться так вот в тупую кого то задеть, пытаясь вызвать у него какие то эмоции работают только на совсем школоту, для меня нужно что то по серьезнейНе, так норм, фрики всегда нужны ,ну тоже просто мое мнение
Пока я вижу тут одного Троля, кстати на счет обид это ближе к тебе, т.к. на любую критику ты отвечаешь "заумной" агрессией, так что "ну не малолетка же, будь мудрее и сдержанней". Это только мое мнение))Троль из тебя так себе, пытаться так вот в тупую кого то задеть, пытаясь вызвать у него какие то эмоции работают только на совсем школоту, для меня нужно что то по серьезней
Ты какой то обидчивый, стоит ткуть тебя носом в твои стереотипы и невежество, как тут же в ответ агрессия и быдлота, ну не малолетка же, будь мудрее и сдержанней.
Пока я вижу тут одного Троля, кстати на счет обид это ближе к тебе, т.к. на любую критику ты отвечаешь "заумной" агрессией, так что "ну не малолетка же, будь мудрее и сдержанней". Это только мое мнение))