У орко танка пулл 160+, если конечно это не бичуган какой-то.Вроде бы жир про орков, а у феи пул на 130к. Ну ок
Кто такой призрачный рыцарь?)То чувство когда орки в асист Призрачного рыцаря заливают быстрее чем лука
У орко танка пулл 160+, если конечно это не бичуган какой-то.
У других танков закрывашка висит вообще 4 секундына видео 6 секунд и щитков уже нет)
Ну я к тому, что щитки не так ужасны) У кого то срез дефа + статы, у кого-то просто срез дамага, у кого-то захил при получении дамага, у кого-то просто захил на все ХП, у кого-то повышение статов+метка или срез дамага и деф, у кого-то 350 скорости и еще че то )У других танков закрывашка висит вообще 4 секунды
Зато никто ныть не будет что та или иная профессия это имба, если они будут минимально друг от друга отличаться. А то сейчас получается у кого то и пассивный лёд и кристалл и щитки, а у кого то всего лишь 4-х секундная закрывашка на пати.Разные все, не делать же всех одинаковыми, как из инкубатора
Да я то не против ) Как сделают так и будет, останется только выбор у игроков играть или нет ) Главное без нытья на форуме, лучге в ПМ писать, не разжигая срач)Зато никто ныть не будет что та или иная профессия это имба, если они будут минимально друг от друга отличаться. А то сейчас получается у кого то и пассивный лёд и кристалл и щитки, а у кого то всего лишь 4-х секундная закрывашка на пати.
потому что так разраб задумалМожет я что-то не так понимаю, но почему самый жирный танк в игре, с расовой особенностью - хп , на фоне самого дохлого танка, с расовой особенностью - защита, имеет настолько маленькую прибавку?
потому что так разраб задумал
Меня это тоже интересует... Где весь тот ЖИР орков, о котором постоянно ноют на форуме.Может я что-то не так понимаю, но почему самый жирный танк в игре, с расовой особенностью - хп , на фоне самого дохлого танка, с расовой особенностью - защита, имеет настолько маленькую прибавку?
А тебя не смущает то что щитки сбивает колдун своими копиями, одна профа а как это делать тем же хумам ? гномам ? се ?де ?Ну я к тому, что щитки не так ужасны)
Брать панчеров, скажите НЕТ маговскому засосу!А тебя не смущает то что щитки сбивает колдун своими копиями, одна профа а как это делать тем же хумам ? гномам ? се ?де ?
Автоатакой, например) Дуальщики, дагеры, профы с камнем копий мне их сносили ток в путь )А тебя не смущает то что щитки сбивает колдун своими копиями, одна профа а как это делать тем же хумам ? гномам ? се ?де ?