lKass
Игрок
Ну точно, особенно на крепостях.орки имба
Ну точно, особенно на крепостях.орки имба
ну соре а че, все ноют, я тож хочу )
крестоносец, говорю ему в личку, а че не поправил, а он свалил не ответив =) Колхозу корону дали, почувствовал властьКто-то оперативно удалил
Почекай цифры урона этого типа:пруфы? хоть 1 скрин где магу в боевой билд прилетает 60к от марадера равного
Стоп, а когда это у нас сейм и фейм стали равны сабаке?марадера равного
Почекай цифры урона этого типа:
https://youtu.be/v8twgaPLMfo
стоп, так я и 75му нубу даже не в МА шмоте 57к не засажу никогда, даже с 6ю арталитами, рел МА дагером +9Стоп, а когда это у нас сейм и фейм стали равны сабаке?
я гарантию даю, тк сначала стоит /wear1 потом стойка, сначала переоделся сет, потом включилась стойка. беспруфно трещать смотрю ты мастер.Он мог все что угодно делать. Завтыкал например, билд не доконца переключился (если у него в билде еще стойка прописана). Кот прыгнул на клаву, отвлек кто-то. Да все что угодно могло быть. Или ты дашь 100% гарантию и свечку держал?
мне тут сказали что тошиба по 60к в челиков сажает и что это норма с его зарядом. Так что и ты будешь сажать ... с его зарядомстоп, так я и 75му нубу даже не в МА шмоте 57к не засажу никогда, даже с 6ю арталитами, рел МА дагером +9
прууууууууууууфы? мне сказали.... рофлишь чтольмне тут сказали что тошиба по 60к в челиков сажает и что это норма с его зарядом. Так что и ты будешь... с его зарядом
Тебе маги засаживали по 60к если да то это были с фул арталитами, реликт ма посохом и фул бустом, а ты покажи мне ножа с реликтовым ножиком и фул арталитами.прууууууууууууфы? мне сказали.... рофлишь чтоль
КукуЕпта, марик, что то мне не верится что он по 60к дамаджит со скила, ты вообще себе такую картину представляешь чтоб дагер по 60к вышибал? за дурака меня держишь? 4 скила марадера по 60к? 240к за 3 секунды? он скорее всего в манекен такой дамаг не дает, что уж говорить по человека какого нибудь мага)Тебе маги засаживали по 60к если да то это были с фул арталитами, реликт ма посохом и фул бустом, а ты покажи мне ножа с реликтовым ножиком и фул арталитами.
4 скила марадера по 60к? 240к за 3 секунды?
Пора вмешаться)
Скоро увидите)
я ж тебе стрим скинул - не ленись, посмотри цифры то.прууууууууууууфы?
какие 4 скилла? ты рофлишь чтоли? Речь про бек в спину с х3 урона.4 скила марадера по 60к? 240к за 3 секунды?
Я могу тоже сказать что не верится что маг любой кроме фей дамажит по таким цифрам.КукуЕпта, марик, что то мне не верится что он по 60к дамаджит со скила, ты вообще себе такую картину представляешь чтоб дагер по 60к вышибал? за дурака меня держишь? 4 скила марадера по 60к?