qvd
Игрок
Распространяется только для одноруких стариков в расе имб, сореПингвин топ
Топ патч фей есть возможность закинуть?
(Делается за 5 минут гуглинга)
Распространяется только для одноруких стариков в расе имб, сореПингвин топ
Топ патч фей есть возможность закинуть?
СпасибоРаспространяется только для одноруких стариков в расе имб, соре
(Делается за 5 минут гуглинга)
Хз, о какой 100к рублей идёт речь. М.б. чел собирал деф билды с топ ма пухами и на каждый билд у него артилиты и ма брасы...Ну, тогда мне сложно прикинуть.
Это получается на 700-800кк примерно?
Скажи мне сколько примерно будет стоить релма пушка, тогда я смогу определить процент вранья в его подаче
Просто я прикинул, что я - бомжетанк одет примерно на 160-180, считая амулет и вот это вот все. Учитывая что у него столько же арталитов, разница у нас может быть только в пушке и паре-тройке камней амулета. И что-то я сомневаюсь, что это 550-650кк
У подставы до этого гномолук был с релма+8 луком, видимо посчитаны затраты и на его зарядВообще не понимаю со старта о волшебных больших цифрах, которые тут озвучиваются всё время. На, что люди тратят эти деньги то? Одевают соратников, что-ли?
Это сейчас такие цифры, со старта купить топ ел пуху и сет 20к обойдется только, чтоб 1 быть с фулл. На этом проекте пропасть больше между доном и работягой, чем на стабильности.Хз, о какой 100к рублей идёт речь. М.б. чел собирал деф билды с топ ма пухами и на каждый билд у него артилиты и ма брасы...
К примеру рел ма дагер +8 с рел ма боль, ма брас,6 арталитов,лоу ма сет,+фул амулет камней. Всё это тянет по стоимости где-то в районе 50-60к.
П.С. Вообще не понимаю со старта о волшебных больших цифрах, которые тут озвучиваются всё время. На, что люди тратят эти деньги то? Одевают соратников, что-ли?
Сейчас с этим проще, оплата же онлайн, людям с пассивным доходом вообще из дома можно не выходитьЕсли за каждым контентом бежать в банкомат еще больше выйдет, по типу достяги на 1кк адены, 1к материала, 10к лазури, у этих больных наркоманов-кошельков, фантазия большая.
я думаю там балабольство как и 80% высеров от гашаХз, о какой 100к рублей идёт речь. М.б. чел собирал деф билды с топ ма пухами и на каждый билд у него артилиты и ма брасы...
К примеру рел ма дагер +8 с рел ма боль, ма брас,6 арталитов,лоу ма сет,+фул амулет камней. Всё это тянет по стоимости где-то в районе 50-60к.
П.С. Вообще не понимаю со старта о волшебных больших цифрах, которые тут озвучиваются всё время. На, что люди тратят эти деньги то? Одевают соратников, что-ли?
Знаешь что тебе скажут? - у него есть все камни, 6 арталитов, переточенный посох, а у тебя этого нет + инвентарь не открыт и ты дмг получил в бег бижу 5 лвла
просто оставлю это здесь. на комментарии по типу "даты же дагер, марадер ноет и тд) даже внимания обращать не буду. насчет обвеса влияющего на мдеф: +6 брас, топ пояс, фул 13 билд на тот момент +4, 7й баф, новогодний баф, усиления банкира по 200к (4й лвл). это не весь дамаг, еще были массухи по 30к с зеленой параши падающей с неба (не знаю название скила). не ною, но так быть не должно, при любом обвесе противника, какие нахер 60к в боевой билд... это ваншот.
По боевой стойке видно, что это боевой билд.Знаешь что тебе скажут? - у него есть все камни, 6 арталитов, переточенный посох, а у тебя этого нет + инвентарь не открыт и ты дмг получил в бег бижу 5 лвла
83 против 87
Найс
ты скажи лучше хотя бы как защититься от дамага в 60к? 6 арталитов на мдеф мне мб собрать? еще гениальные идеи будут?Знаешь что тебе скажут? - у него есть все камни, 6 арталитов, переточенный посох, а у тебя этого нет + инвентарь не открыт и ты дмг получил в бег бижу 5 лвла
Я не буду спорить, потому что не знаю всех исходных.А типа 87 должен шотать 83? Такой разрыв, то есть он 83ым дагером 75го шотнет на 70к?
ты скажи лучше хотя бы как защититься от дамага в 60к? 6 арталитов на мдеф мне мб собрать? еще гениальные идеи будут?
мне 6 артов заряди, я даже 40 вряд ли 75му нубу в боевой заряжу... А ЭТО РЕЙНДЖ КЛАСС, МАГ, С ЭЛЕМКОЙ И МАССАМИ
Проблема, что мдеф не забустить никак, разве что арталиты как писали выше, а атаку магу можно еще бустить, только вот выживаемость им совершенно не требуется бустить, элемка и ренж спасают, в этом проблема.Я не буду спорить, потому что не знаю всех исходных.
Но да, 87 скилы - это очень сильный буст по сравнению с 80
мародеры также всаживают по 30-36к в лоуМА сет, а топовый мародер те же самые 60к нанесет магу, да думаю и милишнику тоже не меньшеА типа 87 должен шотать 83? Такой разрыв, то есть он 83ым дагером 75го шотнет на 70к?
Я уже писал об этом, это практически невозможно из-за самой концепции "мили-рейндж" в масспвп. Миликам нужно остановиться чтобы начать действовать, маги и луки могут играть от кайта. Если в мпвп (раса на расу) ты останавливаешься, с большой вероятностью ты труп, просто потому что бегущий зерг втопчет тебя.Проблема, что мдеф не забустить никак, разве что арталиты как писали выше, а атаку магу можно еще бустить, только вот выживаемость им совершенно не требуется бустить, элемка и ренж спасают, в этом проблема.
Мои высеры у тебя на верхней губе лежат, чтоб жизнь малиной у тебя не пахла.я думаю там балабольство как и 80% высеров от гаша
а когда ты с говном елским в руках бьешь в 23к дефа + резист сета 5% и геройка по 20к тебя ничего не смущает? при этом твой буст равен 6-7кк максимум
просто оставлю это здесь. на комментарии по типу "даты же дагер, марадер ноет и тд) даже внимания обращать не буду. насчет обвеса влияющего на мдеф: +6 брас, топ пояс, фул 13 билд на тот момент +4, 7й баф, новогодний баф, усиления банкира по 200к (4й лвл). это не весь дамаг, еще были массухи по 30к с зеленой параши падающей с неба (не знаю название скила). не ною, но так быть не должно, при любом обвесе противника, какие нахер 60к в боевой билд... это ваншот.