С чего бы?С фри репрофом плиз, а то тут заказывают пак миликов
Ну в пвп 1х1 это не повлияет, класс не станет "неиграбельным", достаточно синергию уменьшить и все, пусть лейка уходит в ИНВИЗ только САМА например, а фир и автонеуяз хила нажимают с кнопки как бафф (аналог головы у гнома когдато).А как же слова не будет порезок :? только буст, эхе хе.
Ну в феях большая часть бомжей, которые убивают одетых в несколько раз лучше персонажей и думают, что это руки. Нужно ребят вернуть на землюбольше нытья на фей больше!!!
Ну что, когда там патчик ждать?)Пора вмешаться)
Ну мб это стоит делать, но малоли что сделают ) может вобще в хлам зарежут или ниче не сделают. Пути Нерзула неисповедимыНу в пвп 1х1 это не повлияет, класс не станет "неиграбельным", достаточно синергию уменьшить и все, пусть лейка уходит в ИНВИЗ только САМА например, а фир и автонеуяз хила нажимают с кнопки как бафф (аналог головы у гнома когдато).
А то что сейчас - это через чур.
Жги, реж не щади.Пора вмешаться)
А как же слова не будет порезок :? только буст, эхе хе.
дак а кто против , пусть что тоделают апают слабые профы . кто против то.та тестеры натестили себе что надо, как не вмешиваться то
Видимо проще 1 убалансить чем апать 5дак а кто против , пусть что тоделают апают слабые профы . кто против то.
Видмо тогда не надо было говорить то что не будет порезак, репроф и рерасов. Видимо что то не сдержат как то такВидимо проще 1 убалансить чем апать 5
норм ныть на тесты когда все что нужно можно было натестить за неделю, пасаны вообще головушкой едут я так понял или это чисто рвр комьюнити ?
Видмо тогда не надо было говорить то что не будет порезак, репроф и рерасов. Видимо что то не сдержат как то так
Мы не против. Глянем что и как будетТа всем похуй мне кажется на обещания админов, темболее вы не против там все что бы профы подбалансили, так что за слова тут не стоит дергать если всех все устраивает
"Порезок не будет, но иногда есть баги, которые многие считают особенностью профы." © Нерзул 9.11.19Видмо тогда не надо было говорить то что не будет порезак, репроф и рерасов. Видимо что то не сдержат как то так
Я нашел баг - 1) кодеры ошиблись в фейском инвизе вместо 4 сек сделали 10, 2) забыли добавить условие "нельзя юзать умения в инвизе", 3) автонеуяз у хеликса должен быть шансовым"Порезок не будет, но иногда есть баги, которые многие считают особенностью профы." © Нерзул 9.11.19
Ну ок, сравним пачку ГАША, это не топ пачка расы но как бы и там буста больше будет.Так там топ и топ паки сравнивали.
феям можно))Я нашел баг - 1) кодеры ошиблись в фейском инвизе вместо 4 сек сделали 10, 2) забыли добавить условие "нельзя юзать умения в инвизе", 3) автонеуяз у хеликса должен быть шансовым
"но иногда есть баги, которые многие считают особенностью профы"Видмо тогда не надо было говорить то что не будет порезак, репроф и рерасов. Видимо что то не сдержат как то так