я играл мясником, тем у кого нет ни уворота, ни ескейпа, ни того воровства (100%), ни прыжка для того чтобы убежать, ни безоткатных скилов.Инвиз после воровства? Тут ты не прав, что бы своровать 100% надо еще и убить. Уворот - самое страшное в этом , то что нет уворота от АОЕ скилов и без разници в тебя они направленны или нет, тебя 100% зацепит и ты помрешь. Если ты не играл, то не делай таких выводов.
вы случайно не владеете информацией какая прибавка к физ и маг защите идет от скила Свежее Мясо?На обт проверите и возможно удивитесь, но это не точно
Это знает ток разработчиквы случайно не владеете информацией какая прибавка к физ и маг защите идет от скила Свежее Мясо?
Орк дагер не топовый, но тоже интересный и сильный. В этой теме я пытаюсь донести, то что на ЕВ 2 дагеров загонят ниже плинтуса , так как всех очень сильно бустанули и магов и лдд и танков. Но так как мне играть за хума дагера, я за него и топлю.я играл мясником, тем у кого нет ни уворота, ни ескейпа, ни того воровства (100%), ни прыжка для того чтобы убежать, ни безоткатных скилов.
Орковский дагер являеться имбой в правельных руках при топ еквипе и прямых руках он убевает все профы!Также при орден скилах +клан скилы у него возможно разогнать 130к+ хп и атаки до 200к+помимо этого очень высокая сила крита!На 70 лвл при топ еквипе возможно разогнать крит до х18 а то и больше того+ вампирик при скилахя играл мясником, тем у кого нет ни уворота, ни ескейпа, ни того воровства (100%), ни прыжка для того чтобы убежать, ни безоткатных скилов.
Орковский дагер являеться имбой в правельных руках при топ еквипе и прямых руках он убевает все профы!Также при орден скилах +клан скилы у него возможно разогнать 130к+ хп и атаки до 200к+помимо этого очень высокая сила крита!На 70 лвл при топ еквипе возможно разогнать крит до х18 а то и больше того+ вампирик при скилах
130к хп? Ты серьезно? Ты в это хоть сам веришь? и 200к атаки? Блин плохо что играя мясником не делал скрины, были и скилы ордена и неплохо еквип. Такое чувство, что играем в разные игры реально....на 70 х18 мало вериться, на 80 + да...Орковский дагер являеться имбой в правельных руках при топ еквипе и прямых руках он убевает все профы!Также при орден скилах +клан скилы у него возможно разогнать 130к+ хп и атаки до 200к+помимо этого очень высокая сила крита!На 70 лвл при топ еквипе возможно разогнать крит до х18 а то и больше того+ вампирик при скилах
да забей, челику кошмар приснился просто130к хп? Ты серьезно? Ты в это хоть сам веришь? и 200к атаки? Блин плохо что играя мясником не делал скрины, были и скилы ордена и неплохо еквип. Такое чувство, что играем в разные игры реально....на 70 х18 мало вериться, на 80 + да...
а ты на обт проверь сделай орден и сделай фул скилы клановые и ордена прежде чем говорить130к хп? Ты серьезно? Ты в это хоть сам веришь? и 200к атаки? Блин плохо что играя мясником не делал скрины, были и скилы ордена и неплохо еквип. Такое чувство, что играем в разные игры реально....на 70 х18 мало вериться, на 80 + да...
Ну ты явно не за дагера будешь стартовать?))да забей, челику кошмар приснился просто
https://ibb.co/XpwQMrj смотрите клоуны это всего 75 лвл и без клан скилов130к хп? Ты серьезно? Ты в это хоть сам веришь? и 200к атаки? Блин плохо что играя мясником не делал скрины, были и скилы ордена и неплохо еквип. Такое чувство, что играем в разные игры реально....на 70 х18 мало вериться, на 80 + да...
щас бы скинуть скрин где ты убиваешь пацанов 60+https://ibb.co/XpwQMrj смотрите клоуны это всего 75 лвл и без клан скилов