Рейтинг дагеров на твой взгляд напишиНу как бы это Я)) и я жалуюсь. Я играл за всех дагеров и знаю о чем говорю.
Шо ты мелишь хахахаххаОрковский дагер являеться имбой в правельных руках при топ еквипе и прямых руках он убевает все профы!Также при орден скилах +клан скилы у него возможно разогнать 130к+ хп и атаки до 200к+помимо этого очень высокая сила крита!На 70 лвл при топ еквипе возможно разогнать крит до х18 а то и больше того+ вампирик при скилах
он под наркотиками походу, правда пока что не понятно, под легкими или тяжелыми.Рейтинг дагеров на твой взгляд напиши
Шо ты мелишь хахахахха
Ты своруешь ничего, но всеравно получишь баф от мородерства. От хумов страшно умирать на осадах, бабки вместе с карманами вырываютВот простая ситуация - создаем 40 окон, 1 слив и 39 мародеров.
убиваем слива, и мародерем 39 окнами слива.
вопросы: Если у окна изначально было О денег а скил мародера проходит это считается дюпом адены ?
Есди ты хочешь фармить, бери фарм профу и не смеши всех про то как фармит хумо дагер.Чисто мое мнение, ДЕ и Фейский дагер веселые для соло игры, гангать кого то в поле(веселуха).
Хумский дагер топовый для МПВП, это прибыльно и весело бегать в зерге вражины которая понятия не имеет что рядом бегает вражеский нож.
Орк дагер это какаято смесь ЛДД и Дагера, на любителя(для извращенцев), короче сундуки открывать на сквадах норм
1-ГномРейтинг дагеров на твой взгляд напиши
Шо ты мелишь хахахахха
Так я не говорю что хумодагер фармит, он ворует и ворует он как батька.Есди ты хочешь фармить, бери фарм профу и не смеши всех про то как фармит хумо дагер.
Тема вроде бы не с этого началась))) ну да ладеноТак я не говорю что хумодагер фармит, он ворует и ворует он как батька.
У нас на ЕВ1 в милипаке был мородер, на осадах его задача была рвать карманы и не отвлекать сапортов.
За неделю проапали три орденскила до 2 лвла и выучили орден баф с ворованых денег.
Ну я про то что хумский дагер хорош, что то менять в нем это просто безосновательно бустить и так хорошего ножаТема вроде бы не с этого началась))) ну да ладено
То ты говоришь что "и так хорошего ножа", то говоришь что он только может "выворачивать карманы" =)) что то ты меня запуталНу я про то что хумский дагер хорош, что то менять в нем это просто безосновательно бустить и так хорошего ножа
Хумский дагер топовый для МПВП, это прибыльно и весело бегать в зерге вражины которая понятия не имеет что рядом бегает вражеский нож.То ты говоришь что "и так хорошего ножа", то говоришь что он только может "выворачивать карманы" =)) что то ты меня запутал
то что тебя понесло и ты за-пизделся, рассказывая охуительные истории.Что в этих высказываниях тебя запутало друг мой?
мне скучноПричем в каждой теме отмечается этот "експерт"
в чем я обманываю?то что тебя понесло и ты за-пизделся, рассказывая охуительные истории.
Это не даёт тебе право нести всякий бред в каждой теме.мне скучно
Нет!У меня вопрос по ХумоДагеру.
У всех дагерщиков имеются неплохие
сейвы в виде инвиза, прыжки и не
однократный контроль.
Я отыграл долгое время за ХумоДагера
на прошлом сервере, так что я
знаю о чем собираюсь говорить.
У него 1 стан с соски,
прыжок и ФД и на этом скилы способствующие
выживанию заканчиваются =( Может стоить влить хотя бы что то.
И еще у всех дагеров есть "комбо" скилы
(при выполнени определенных действий скил срабатывает
повторно или летят доп плюхи), У хума такого нету. Дайте и ему дополнительный тычек с комбо.
Мое предложение таково
1. "Удар в слепую зону"
совместите его с воровством (Так же есть шанс что умение можно
будет использовать повторно без задержки).
2. Прыжок он конечно хорош, но можно сделать
так что бы в стойках он работал по разному,
в Беговой он "ноутаргет" , а в боевой он прыгает
за спину и дает микро контроль (парал или стан).
3.Сделайте так чтобы одна из трех стоик была постоянна включена
(чтоб при повторном нажатии она не выключалась)
У аналогов все намного интереснее у всех есть инвиз и не только за исключением Орка , но он и по толще будет. Пишем, рассуждаем, предлагаем.
А у тебя есть право мне это запретить?)))Это не даёт тебе право нести всякий бред в каждой теме.
и чем тебе он не нравится-то. вроде нормальный "эксперт", как и я. и не только я и он, нас("экспертов") тут почти весь форум.Причем в каждой теме отмечается этот "експерт"