ну вот и пусть играет сам такой кл и я посмотрю на сколько рублей он будет активный без игроков )
От куда столько алчности? Вам будет легче если платить не будут никому? Типа если не мне, то никому.ну вот и пусть играет сам такой кл и я посмотрю на сколько рублей он будет активный без игроков )
А в чем алчность? Почему оплата только КЛам, платите тогда и активным игрокам.От куда столько алчности? Вам будет легче если платить не будут никому? Типа если не мне, то никому.
это называется справедливость а не алчность
А клу кто-то запрещает раздать активистам в клане?А в чем алчность? Почему оплата только КЛам, платите тогда и активным игрокам.
...ага, зависит от жадности каждого КЛа)))1) Кл может поделиться с плами/каждым сокланом
2) Можно накопить за несколько месяцев и устроить сходку клана. Да и вообще, тратить как сочтет нужным
все правильно.я так и предлогал что бы кл делился с активными кп.он отказался.думаю не один один откажется.вот пусть такие клы и зарабатывают себе зарплату личную лично ) все норм )1) Кл может поделиться с плами/каждым сокланом
2) Можно накопить за несколько месяцев и устроить сходку клана. Да и вообще, тратить как сочтет нужным
...ага, зависит от жадности каждого КЛа)))
ну это уже вопрос качеств человека, а не идеивсе правильно.я так и предлогал что бы кл делился с активными кп.он отказался.думаю не один один откажется.вот пусть такие клы и зарабатывают себе зарплату личную лично ) все норм )
Нерзул обещался пересмотреть этот моментидея норм.никаких претензий к идее.разве что убрать поощрение за питов.
так может проще изначально распределять вознаграждение между КЛами и активными игроками клана, а не поощрять жадность и грызню в кланах?ну это уже вопрос качеств человека, а не идеи
зато справедливо. делать надо хорошо или не делать вообще.это слишком геморно
Верно.это слишком геморно
так может проще изначально распределять вознаграждение между КЛами и активными игроками клана, а не поощрять жадность и грызню в кланах?
согласен, главнюк на то и главнюкэто слишком геморно
это вопросы внутренней политики клана. Клу, который руководит кланом виднее, кто активен, кто нет. Давайте мы и бижу распределять в клане? И дроп со сквадов, следуя данной логике ? Это уже маразм будет.зато справедливо. делать надо хорошо или не делать вообще.
ты вероятно из тех редких людей. кто отвергает иерархию и наслаждается хаосом(судя по подписи)зато справедливо. делать надо хорошо или не делать вообще.