Информация для кланов!

Мы в социальных сетях

twofaced8661

Игрок
Игрок
ну вот и пусть играет сам такой кл и я посмотрю на сколько рублей он будет активный без игроков )

twofaced8661

Игрок
Игрок
ну так разве не справедливо если платят всем кто работает?есть второй вариант который я и выбрал это просто не работать и пусть себе работает тот кто будет получать.никаких проблем.только потом посмотрим на результат

это называется справедливость а не алчность

Последнее редактирование модератором:

Elias Dant

Команда форума
Администрация
это называется справедливость а не алчность

1) Кл может поделиться с плами/каждым сокланом
2) Можно накопить за несколько месяцев и устроить сходку клана. Да и вообще, тратить как сочтет нужным

twofaced8661

Игрок
Игрок
1) Кл может поделиться с плами/каждым сокланом
2) Можно накопить за несколько месяцев и устроить сходку клана. Да и вообще, тратить как сочтет нужным
все правильно.я так и предлогал что бы кл делился с активными кп.он отказался.думаю не один один откажется.вот пусть такие клы и зарабатывают себе зарплату личную лично ) все норм )

Elias Dant

Команда форума
Администрация
...ага, зависит от жадности каждого КЛа)))
все правильно.я так и предлогал что бы кл делился с активными кп.он отказался.думаю не один один откажется.вот пусть такие клы и зарабатывают себе зарплату личную лично ) все норм )
ну это уже вопрос качеств человека, а не идеи

zaliandr

Игрок
мне кажется это не к администрации, а к КЛам
если КЛ жадный и ничего не дает, сделайте свой клан и раздавайте как считаете справедливым
и к вам перейдут все игроки из клана жадного КЛа ;)

twofaced8661

Игрок
Игрок
идея норм.никаких претензий к идее.разве что убрать поощрение за питов.

zaliandr

Игрок
так может проще изначально распределять вознаграждение между КЛами и активными игроками клана, а не поощрять жадность и грызню в кланах?
это слишком геморно
согласен, главнюк на то и главнюк :)

Elias Dant

Команда форума
Администрация
зато справедливо. делать надо хорошо или не делать вообще.
это вопросы внутренней политики клана. Клу, который руководит кланом виднее, кто активен, кто нет. Давайте мы и бижу распределять в клане? И дроп со сквадов, следуя данной логике ? Это уже маразм будет.

smthgwg

Игрок
Игрок
Хоспаде, дали приятные плюхи парням, которые и делают движ на серве, и тут понеслась со всех дыр... Вам бы было легче от того, что им не платили бы? Какая несправедливость то... обделили юных "активистов"

Сверху