прости Балумба, я не хотел тебя задеть , но не было ни одного человека забаненого за мышкуТю, а вот многие говорят что человеки не вкусные - А вот туземец Балумба из племени Лумумба утверждает что очень даже вкусные и просто вы неумехи не умеете их готовить ...
А по теме если уважаемый не может или не хочет вникать что где и как - то не нужно утверждать что такое невозможно в принципе ...
Засранец!!!прости Балумба, я не хотел тебя задеть , но не было ни одного человека забаненого за мышку
эм... https://www.youtube.com/watch?v=pefR7S1bhvs&feature=youtu.beче за вопросы у людей про мышку и кликер? вы не настроите так мышку, что она будет тебе в игре фармить, или вы этими отмазками какие то проги прикрываете? сколько не играешь в Л2,постоянно слышу про какие то мышки со сверхразумом которые стоят лучше ботов
пхахахахахахахахаха
я помню как на прайме давным давно зажимал макрос " таргет атака" с помощью ложки и чашки
никак, все будут тестить то что им нужно. и на форуме это не как не решится.Ребята меня интересует вот что. На обт помимо поиска багов будут тестить проф. Мне кажетса будут все сразу выбирать 87 уровен и Макс скилы. Но основная часть игры ведь будет на подходе к этому капу и тестить надо имено это. Как делать будем?
у меня к примеру есть пара проф выбраных поле тестов на лайв сервере - вот их то я и хочу посмотреть в мид и лейт гейме - а также потестировать неокоторые варианты сборок персов так как потом тестить все это на живую будет крайне затратно как по времени так и по финансамРебята меня интересует вот что. На обт помимо поиска багов будут тестить проф. Мне кажетса будут все сразу выбирать 87 уровен и Макс скилы. Но основная часть игры ведь будет на подходе к этому капу и тестить надо имено это. Как делать будем?
А ты хотел затестить все лвла и все профы? за 3 дня, рили?Ребята меня интересует вот что. На обт помимо поиска багов будут тестить проф. Мне кажетса будут все сразу выбирать 87 уровен и Макс скилы. Но основная часть игры ведь будет на подходе к этому капу и тестить надо имено это. Как делать будем?
Вот только трейны вполне легальны)Все кликеры и мыши нарушают вот эту часть правила:
- автоматизирующие игровой процесс.
Все будет зависеть от администрации, как она смотрит. В любом случае АФК как на этих штуках- на руофе был бан, почти на всех сервах где играл за кликер банили именно по подобному пункту. Вы же понимаете, на АФК одно и то же действие прожимается с одинаковой периодичностью, тут много ума не надо определить что это автоматизированный процесс. А если вы не в АФК режиме, то накой вам что-то кроме макросов?
В любом случае, потом узнаем на форуме что было можно, а что нельзя по сообщениям пользователей, которые думали что можно) Ну либо это разрешено, если подобных сообщений не будет.
На руоффе не банят за фарм на клавиатуре(точнее на софте от клавиатуры), если ты присутствуешь у компа. Там частенько бегают адины и тпшат чаров\пишут пм и вот если ты спалишься, что тебя нету у компа, тогда бан. Первый бан на неделю, потом месяц, а потом пермач.Все кликеры и мыши нарушают вот эту часть правила:
- автоматизирующие игровой процесс.
Все будет зависеть от администрации, как она смотрит. В любом случае АФК как на этих штуках- на руофе был бан, почти на всех сервах где играл за кликер банили именно по подобному пункту. Вы же понимаете, на АФК одно и то же действие прожимается с одинаковой периодичностью, тут много ума не надо определить что это автоматизированный процесс. А если вы не в АФК режиме, то накой вам что-то кроме макросов?
В любом случае, потом узнаем на форуме что было можно, а что нельзя по сообщениям пользователей, которые думали что можно) Ну либо это разрешено, если подобных сообщений не будет.
Аналогично.К слову об автоматизации - у меня клава позволяет по нажатию одной кнопки фармить фулкой сквадов.
Передам ваше пожелание разработчику.@Elias Dant , а можно ли сделать ускоренный респ сквадов на время ОБТ, дабы все желающие могли потестить их без проблем разными профами даже в солянках через шаут, а не ждать респа каждый раз? Это ведь не сложно сделать, пожалуйста.