Benja
Игрок
он бегает ОВЕР много - ЕТО ХДД бегает он как лдд???? ПОЧЕМУ?не бегает пал 290 на 70+, даже под бафом рывка и в фул бег билде.
он бегает ОВЕР много - ЕТО ХДД бегает он как лдд???? ПОЧЕМУ?не бегает пал 290 на 70+, даже под бафом рывка и в фул бег билде.
SandraBulock nick хдд бегает овер много инфа 100%Найс пацаны дезинфу вливают. У хумо пики в фул билде на бег = 220 бега. У паладина +- так же
а был хоть 1 скрин "имбовости" фарсий?) ладно понял можно пересесть с фарсии ей еще и урон по врагам порезалиХах, весело тут) 3 страницы наплакали и ни 1ого пруфа не выложили, дайте хоть скрин с 260 бега у рыцаря огня, о 290 и думать не стоит))
Про "кучу неуязов" эт вообще хит, это автор о скиле "усиление тяжёлой брони", которое является ОБЩИМ для всех хэви проф?)))
А при чем тут "имбовость фарсий"?! Тема вроде как о хдд, не?а был хоть 1 скрин "имбовости" фарсий?) ладно понял можно пересесть с фарсии ей еще и урон по врагам порезали
"неумех" ? это наверное "руки-рУльсы" из ML?)фарсия головног мозга)
надеюсь админы вместе со своими тестами принимают решения по всем темам, а не по слезам «неумех»
хз кто такие ml, я говорю в целом: как собирать перса чтоб не обосраться и знать свое место (что делать и в какой ситуации)."неумех" ? это наверное "руки-рУльсы" из ML?)
Был случай, что меня хз с какого расстояния на хдд с 25к пдефа+ уд+Инвиз+я вышел в окно логина убили две Фарсии(лук и лук)Был случай, что меня с хз какого расстояния на фарсии с 260 бега + разгонка + прыжок догнали 2 хэвика (пика и паладин)
Я решил, что наверное там цп-лейка где-то скрывается или под текстурами. Но походу никакой цп-лейки не было...