бл*, вот вы докопались до искры)) из разряда "мне не обидно что у меня корова здохла, мне обидно что у соседа живая"
Что есть имбанутого у искры кроме мобильности ? 3 блинка ? у гномопики есть 2 блинка, у костолома есть 3 блинка, есть профы которые бегают не хуже пики. у Фей вроде как бег фишка расы. вон у СЕ пики саморес какой-то, тоже норм тема, чего не ноете ?
Атака ? да нет, у нее атаки не больше чем у других пик/лдд. Атака в одну цель СЛАБЕЕ чем у ЛДД. то что пикам апнули в 1 цель дамаг, это просто был баг, урон был срезаный. даже сейчас искра с мид МА +5 пикой, в беляка 75+ уступает в ДПС-е на ГОЛОВУ другим лдд, таким как глад/ликан/берс или безумец, я их путаю/дитя тьмы и т.д.
Защита ? тоже нет, на уровне с другими лдд. на что вы ноете тогда ?)
или вы хотите чтобы им статы порезали ? так у них статы на уровне с другими расами, ничего выделяющегося нету. тогда уж надо всех лдд резать, но нет, стоп, в последних патчах лдд наоборот апают. А пика не самый сильный лдд, уж точно. если вы играете магом, а у пики заберут блинки, вы ведь понимаете что без блинков всеравно не убежите от пики, а если вас без шансов наматывает пика, яы представляю что вам делают ЛДД которые заточены на урон в 1 цель. Суть темы непонятна)) то что у фей одни пики, вина того что нету нормальных проф. Артернис... у Гея спросите как ему играется после берса(или безумца). ну и лучник еще есть из лайтовиков, но там и говорить неочем. 30к ХП+ЦП вместе вазятых))