Кто-то может принять это так, типо грейд 1, значит номер один, значит самый крутой, грейд 5, самое дно и наоборот, какой то такой себе пример)Проблема в интуитивности. Каждому очевидно понятно что грейды если идут 1->5, то шмот 3>2>1.
Кто-то может принять это так, типо грейд 1, значит номер один, значит самый крутой, грейд 5, самое дно и наоборот, какой то такой себе пример)Проблема в интуитивности. Каждому очевидно понятно что грейды если идут 1->5, то шмот 3>2>1.
есть такие которые выбирают броню по красоте),знал одного чела который забил на перса по причине что ему не нравилось произношения заклинания персонажемТакое ощущение, что люди при выборе шмота руководствуются не его параметрами, а теми буковками, что написаны в грейде. Всеравно носить будешь то, что дает больше брони, статов и т.п.
это элита таким вообще нужны персоналные сервера с обслугой из 100 админовесть такие которые выбирают броню по красоте),знал одного чела который забил на перса по причине что ему не нравилось произношения заклинания персонажем
Суть то не в этом. Даже если тир 1>5, то ты очевидно понимаешь как между собой относятся 2, 3 и 4.Кто-то может принять это так, типо грейд 1, значит номер один, значит самый крутой, грейд 5, самое дно и наоборот, какой то такой себе пример)
Новые грейды, и разницу в лвл спустя 9+ лет? Вот так пример ... Смешно!Суть не в буквах, а в индивидуальности проекта... Но похоже админам не сильно за падло быть клоном игры, придуманной на текстурах еще одной. Почему-то в ГБФ придумали новые грейды и поменяли лвла,дающие возможность их одевать, но по словам админов это все мелочи, пусть будет как в оригинале, мы ж всетаки всего лишь копия
Если для тебя индивидуальность проекта кроется в названиях, ну понятно...) Опять же орки это орки, а гномы - гномы,а не раминьенцы, значит копия, так получается и не иначе. Господа ну не будьте настолько смешными, я вас умоляю)Суть не в буквах, а в индивидуальности проекта... Но похоже админам не сильно за падло быть клоном игры, придуманной на текстурах еще одной. Почему-то в ГБФ придумали новые грейды и поменяли лвла,дающие возможность их одевать, но по словам админов это все мелочи, пусть будет как в оригинале, мы ж всетаки всего лишь копия
Вот это просто общая ошибка всех участвующих в дискуссии. Вы считаете что всем так привычно, потому что вы выходцы оттуда.потому что к нему всё привыкли
О боже, почти все мы пришли в Б*** из ла2, что-то не помню чтобы я испытывал такие проблемы в свои 15 лет, и здесь ты не получишь сразу 100 лвл и не будешь думать "А какой же шмот мне нужен". Все постепенно, и здесь, как и в ла2, в пасивках указан грейд шмота, .... к чему вообще этот дибильный спорВот это просто общая ошибка всех участвующих в дискуссии. Вы считаете что всем так привычно, потому что вы выходцы оттуда.
Игроки, полжизни просидевшие в ла2, считают что всем не так привычно.
Это похоже на холивар. В конечном итоге без разницы.
Просто некоторые намекают, что есть еще Соломоново решение.
К чему это я хз.боже, почти все мы пришли в Б*** из ла2, что-то не помню чтобы я испытывал такие проблемы в свои 15 лет, и здесь ты не получишь сразу 100 лвл и не будешь думать "А какой же шмот мне нужен". Все постепенно, и здесь, как и в ла2, в пасивках указан грейд шмота, .... к чему вообще этот дибильный спор
Может просто дождемся релиза, вместо того, что бы делать преждевременные выводы кто чей клон?Суть не в буквах, а в индивидуальности проекта... Но похоже админам не сильно за падло быть клоном игры, придуманной на текстурах еще одной. Почему-то в ГБФ придумали новые грейды и поменяли лвла,дающие возможность их одевать, но по словам админов это все мелочи, пусть будет как в оригинале, мы ж всетаки всего лишь копия
Каждый хочет что-то свое предложить и сделать как ему хочетсяЯ думаю пора перестать придумывать всякую фигню и дать серверу запуститься. а потом уже цепляться к мелочам.
Все верно, надо дать серверу жизнь а уже дальше потихоньку дополнять и вводить грамотные изменения! Сразу идеально не получится.Я думаю пора перестать придумывать всякую фигню и дать серверу запуститься. а потом уже цепляться к мелочам.
главное не дать народу разбежацаВсе верно, надо дать серверу жизнь а уже дальше потихоньку дополнять и вводить грамотные изменения! Сразу идеально не получится.