Не нужно проще, так как награды соответствуют сложности. Нужна возможность получить их всем, в не зависимости задрот ты или работяга. Просто сделать КВ вечным и поставить лимит на награды.На всех серверах была одна и та же сложность выполнения и касалась она только очков убийцы(на тот момент просто килов). Почему вы считаете, что именно вам он должен достаться гораздо проще, чем тем, кто его делал и в более сложных условиях? Вопрос риторический
Такая возможность есть. Ивент всегда был ограничен по времениНе нужно проще, так как награды соответствуют сложности. Нужна возможность получить их всем, в не зависимости задрот ты или работяга. Просто сделать КВ вечным и поставить лимит на награды.
Та мморпг не для 4 часов онлайна. Та и в чем проблема с кем то играть или нанять драйвера. Если ты хочешь работать и играть успевая везде. Ещё можешь поныть на 40 раз слетать на аренку слишком многоНет, ну тебе по факту же сказали.. А давай возьмём тот аспект что ты не хум, и на осаде сделать 20 килов, не так для тебя и легко. А если в пати, то они еще и идут рандомно, то есть, за 50 килов в пати, тебе может пойти только 5. Вот так просто говорить, не учитывая факторы...
А теперь возьми в расчет то что у тебя всего 4 часа на игру, и по мимо этого, тебе еще нужно выполнить пару не простых пунктов, опять же не из-за их сложности, а из за времени.
драйвера для ивента, драйвера для фарма, драйвера для пвп, нормальная игруха)))Та мморпг не для 4 часов онлайна. Та и в чем проблема с кем то играть или нанять драйвера. Если ты хочешь работать и играть успевая везде. Ещё можешь поныть на 40 раз слетать на аренку слишком много
Ну ты и 1 можешь все успевать. А если работаешь.значит можешь позволить себе драйверадрайвера для ивента, драйвера для фарма, драйвера для пвп, нормальная игруха)))
как то раньше игралось и без драйвера и за 4-5 часов было все окей)))) сделали обыденность драйверов, сами никак...)Ну ты и 1 можешь все успевать. А если работаешь.значит можешь позволить себе драйвера
а нужно было еще и ночь на арену летатьМне как хилу допустим, нереально кого-то убить. Либо бьют меня, либо опускаю хп до половины и тело убегает(что бывает не всегда). Как мне делать 50 фрагов? Вчера с утра до вечера аренил, летал на фул осады. Пвп соло отпадает. Набил 24 очка. Хочу плащ и физически не могу сделать его т.к. саппорт. Спасибо
P.s. давайте расскажите что на дефы надо паком летать. Летали. Мне оттуда аж 2 очка досталось ))
Сабкласс, как вариант не рассматривается?Мне как хилу допустим, нереально кого-то убить. Либо бьют меня, либо опускаю хп до половины и тело убегает(что бывает не всегда). Как мне делать 50 фрагов? Вчера с утра до вечера аренил, летал на фул осады. Пвп соло отпадает. Набил 24 очка. Хочу плащ и физически не могу сделать его т.к. саппорт. Спасибо
P.s. давайте расскажите что на дефы надо паком летать. Летали. Мне оттуда аж 2 очка досталось ))
неужели всем так нужен этот плащ? В чем прикол? Талики бить?)а нужно было еще и ночь на арену летать
еще стоимость тп в 2 раза дешевле и от бо свитков % бонусный+ визуал, мож еще че даетнеужели всем так нужен этот плащ? В чем прикол? Талики бить?)
Как это одна и та же сложность выполнения?!?На всех серверах была одна и та же сложность выполнения и касалась она только очков убийцы(на тот момент просто килов). Почему вы считаете, что именно вам он должен достаться гораздо проще, чем тем, кто его делал и в более сложных условиях? Вопрос риторический
Могу посоветовать обратиться к другим хилам за советом "как убивать" меня например хилы сливают за контроль (слип + семя войны).Мне как хилу допустим, нереально кого-то убить. Либо бьют меня, либо опускаю хп до половины и тело убегает(что бывает не всегда). Как мне делать 50 фрагов? Вчера с утра до вечера аренил, летал на фул осады. Пвп соло отпадает. Набил 24 очка. Хочу плащ и физически не могу сделать его т.к. саппорт. Спасибо
На тот момент на сервере играло 30 человек, поэтому и было упрощениеКак это одна и та же сложность выполнения?!?
Помнится на последнем подобном ивенте 1000 мобов, 10 килов и осады одного поста хватало. Раза в 3 усложнили
Ну если тогда было не много народу, то от усложнения но с таким же лимитом времени, его больше не станет.На тот момент на сервере играло 30 человек, поэтому и было упрощение
30 тел и 100 мобов на сервере.На тот момент на сервере играло 30 человек, поэтому и было упрощение