Dellatrios
Игрок
Золотые словадля покрабить мобцов есть намного круче ммо где достаточно пару часов в день
Золотые словадля покрабить мобцов есть намного круче ммо где достаточно пару часов в день
Знаю где крабить надо сложно или кратно больше, знаю где вообще не надо крабить.для покрабить мобцов есть намного круче ммо где достаточно пару часов в день
дота или лол, 4 раза по пол часа выходит как раз пара часовЗнаю где крабить надо сложно или кратно больше, знаю где вообще не надо крабить.
"Крабить пару часов" - не знаю.
Так там сам матч и есть полчаса. Сама игровая сессия.дота или лол, 4 раза по пол часа выходит как раз пара часов
обязательно заикнусь как захочу пошутить в следующий раз, спасибо за наводку.Так там сам матч и есть полчаса. Сама игровая сессия.
Ты бы ещё про кс заикнулся
Лостарк даже не знаю с чем сравнить в плане ММОРПГ, это какая-то помесь коллекционки с пое. Тем не менее, когда думал залететь туда - посмотрел несколько видосов по актуальному развитию. Вкратце: кроме мейна, для фарма Голды на заточку на мейне тебе нужно как можно больше альтов (для выполнения тех же активностей).обязательно заикнусь как захочу пошутить в следующий раз, спасибо за наводку.
в лост арке как такого крабства я не помню, мб уже стерлось, но там в основном просто по ивентам происходит крабство мобов и все. там куча других занятий
Давненько в лост арк не заходил, но на сколько помню, там ввели ограничений кучу, твои походы, например, на Волдана, Белакис и Ку Сатот - > 3 раза на 1 фазу, по аакаунту в течении недели, так что твинков там рубанули дай боже.Лостарк даже не знаю с чем сравнить в плане ММОРПГ, это какая-то помесь коллекционки с пое. Тем не менее, когда думал залететь туда - посмотрел несколько видосов по актуальному развитию. Вкратце: кроме мейна, для фарма Голды на заточку на мейне тебе нужно как можно больше альтов (для выполнения тех же активностей).
Так что крабинг там есть, и немалый.
А на чиле и тут можно играть, бегать сейчас в 70х локах - мобиков бить. Интересная игра)
Я где-то месяца 4 назад интересовался, везде было "твинки твинки твинки", возможно это о твинк-акках, не знаю, не стал вдаваться в подробности. Мне нравятся твинки, когда они просто так, для души, а когда они "мастхев" - не нравится.Давненько в лост арк не заходил, но на сколько помню, там ввели ограничений кучу, твои походы, например, на Волдана, Белакис и Ку Сатот - > 3 раза на 1 фазу, по аакаунту в течении недели, так что твинков там рубанули дай боже.
дурка, можно еще сравнить ев с косынкой и сапером.дота или лол, 4 раза по пол часа выходит как раз пара часов
А зачем на ЕВ твины?Я где-то месяца 4 назад интересовался, везде было "твинки твинки твинки", возможно это о твинк-акках, не знаю, не стал вдаваться в подробности. Мне нравятся твинки, когда они просто так, для души, а когда они "мастхев" - не нравится.
лично меня больше всего бесит именно 3к мобов, потому что это считай 2.5-3 часа дроча, а притом что нужно еще соль и убийства - я до 2 ночи блять квест этот сраный делал, он реально не для работяг)В принципе квест адекватный по сложности,кроме очков убийцы.Арена стала раз в 20 минут,раньше была раз в 10. минут,плюс теперь непонятно когда там рега.Раньше мечики мигали,значит открыта рега.Сейчас только сам как то по времени смотришь,неудобно.
Где то в поле набить столько фрагов очень проблемно,это прям надо целенаправленно нубокилить бегать.Даже бегая в пачке где то на осадах,получая по 3 очка,это надо больше сотни фрагов набить,и то не факт,потому что в основном хилам идет все.Даже мне,играя по 12 часов бывает проблемно 50 очков сделать,про работяг и говорить не стоит.
С другой стороны в этом и есть задумка.Какой смысл от эксклюзивной вещи,если она есть у всех?
В принципе квест адекватный по сложности,кроме очков убийцы.Арена стала раз в 20 минут,раньше была раз в 10. минут,плюс теперь непонятно когда там рега.Раньше мечики мигали,значит открыта рега.Сейчас только сам как то по времени смотришь,неудобно.
Где то в поле набить столько фрагов очень проблемно,это прям надо целенаправленно нубокилить бегать.Даже бегая в пачке где то на осадах,получая по 3 очка,это надо больше сотни фрагов набить,и то не факт,потому что в основном хилам идет все.Даже мне,играя по 12 часов бывает проблемно 50 очков сделать,про работяг и говорить не стоит.
С другой стороны в этом и есть задумка.Какой смысл от эксклюзивной вещи,если она есть у всех?
Сейчас зайдут какой то умник и напишет «найми драйвера»лично меня больше всего бесит именно 3к мобов, потому что это считай 2.5-3 часа дроча, а притом что нужно еще соль и убийства - я до 2 ночи блять квест этот сраный делал, он реально не для работяг)
А на арену рега была каждые 10 минут
А при чем тут ЕВ?А зачем на ЕВ твины?
мне кажется тогда кто-то просто не будет находить аренку не в прайм задротов) или новичковКстати, оффтоп, @Gul'dan но нельзя ли сделать чтобы арена по возможности балансировала команды по личному рейтингу? А то реально странная вещь когда в одной команде 4 героя/славика/семьянина/etc, а в другой одни новички.
Речь не о том чтобы кого-то не забирало из-за рейтинга, а просто забирая формировало сбалансированные команды.мне кажется тогда кто-то просто не будет находить аренку не в прайм задротов) или новичков
Там абсолютный рандом. Вам просто не повезлоРечь не о том чтобы кого-то не забирало из-за рейтинга, а просто забирая формировало сбалансированные команды.
Мне просто одинаково не интересно быть в команде где ты закрывашку не успеваешь прокинуть, ибо все союзники с трех плюх падают, так и когда ты не успеваешь понять че происходит, а враги все лежат уже.
Я эту арену паралимпиадой называю. Раз 7-10 летал, только один раз было что-то на пвп похожее. В основном тусовка в стиле: "один афк, один жмет в столицу после первой же смерти, один не встаёт после реса, из трёх оставшихся у двоих на панели только нюк."Рандом арена вообще огонь! Как-то дрались 5х5, у нас двоих сразу вынесли а потом мы втроём забрали пятерых🤣 А бывало и 7х7 отлетали за 15сек🤣 Крутая лотерея, мне нравится👍