Не стоит обобщать. Речь шла про пятОк людей, которым не важно, что бы им не дали, они все равно будут плакать, что мало. Палец о палец не ударив, они считают, что им все всё должны. А те игроки, о которых пишите вы, это обычные игроки, которые играют в меру своих возможностей. И именно им мы всячески помогаем, о чем говорит куча нововведений для отстающих. Онлайн выше прошлого хдрайва, да и сам формат, время года и другие обстоятельства не располагают к большему. Никакого посыла про закрыть хлебало не было. Кто хочет поделится своими идеями или негодованием, может всегда это сделать и мы поддерживаем подобные инициативы. Но надо иметь хоть каплю уважения к читающим, а не "ололо админ сделал хрень, как всегда, только потому что я так решил, ибо я топ, а остальные не шарят" и это мягко говоря. Если есть какие то предложения, я всегда готов уделить время и посмотреть. Но я не хочу тратить его на не аргументированные вбросы от игроков, которые считают, что недостойно написать админу хоть немного конструктивно. Вместо этого лишь токсичная желчь, не более. Каждый видит в меру своих возможностей. Если игрок 1 проиграл игроку 2, это не значит, что профа игрока 1 слабее. Тут куча факторов, которые привели к этому результату. Нормальный игрок сделает выводы, пересоберет билды, пересмотрит ротацию скилов и т.д. И если там действительно есть проблема, напишет нам и мы ее решим. Но те же, о ком я писал, выше всего этого. Проще же написать, что админ не умеет в баланс и т.д., чем признать то, что ты не приложил ни капли усердия, дабы изменить результат. И это только касаемо профессий. Если им не нравится собирать ресы, фармить, караванить, искать пати/клан на активности, то мы непременно должны удалить это или сделать, чтобы все доставалось лишь за ту активность, которая устраивает только их. Без каких либо компромиссов, ведь они то уж точно знают, как лучше. Подобные игроки никогда не будут удовлетворены. Поэтому не стоит их приписывать к работягам, которые просто играют в игру и совершают ошибки.Гулди нуу это было сильно жестка, это твои игроки которые как не крути шпилякают у тебя на проекте уже не один год (вроде), ты же осознаешь что на проекте *немощей (это сугубо твоя личная оценка данной категории игроков), очень много. Очень жаль что именно так ты их охарактеризовал. И игрок может быть не прав, и писать глупости и давать дурные советы, на то он и игрок ... Но посыл "закрыть э..ало и хавай что дают ... ", ну не знаю даже ...
Сразу обозначу, что оба сервера мне очень понравились, мне кажется играть стала легче и дружелюбней к соло, много работы сделано я это все ценю, но цифры онлайна говорят и в правду о другом как и продолжительность серверов, возможно требования к "немощам" и в правду велики. Вам нужно искать этот баланс между местными задротами которые готовы приспособится к любой мете к любому балансу, и "немощами" ...
Короче "немощным" нужно хелпать, и кому как не администрации это делать