плачу и смеюсь,плачу и смеюсь... вот читаю всегда форум и честно сказать в ( ахуе ) с людей которые всегда орут на администрацию что они никуя не делают,что они слушают только топ пакеты и т.д и т.п... Но вы хоть раз задумывались вообще как происходит переработка классов,как происходит изменить что либо в игре ? как происходит настроить какой нить скилл у профы ?? Лично я думаю что там гемора до ебени фени,и это не просто так написать - резаните ту профу и админы сидят и такие точно, парень дело говорит,открою ка я окно проф и просто нажму на 1 кнопку срезать профу нахуй )) Ребят,у нас обновы выходят 1 раз в неделю а то бывает и 2 раза,вы понимаете что админы не сидят на жопе ровно,а занимаются сервером,если бы они не занимались и делали полную хуйню,то было бы как на фришках ! Открывался бы серв,да и в рот его ебать,ничего не будем менять,ничего не будем исправлять,ждем когда народ свалит с серва,закроем его,и в это время что нить переработаем и откроем заново ! Я не в коем случае не дефаю сейчас Администрацию,но просто по человечески понять то что там не 500 рук что бы все быстро исправить,сколько на форуме тем,сколько от людей писанины за профы,они же просто не успевают это все разгребать,а тут еще и ивенты надо сделать ! Я лично тоже против за то что убрали вообще танков с игры,в плане,убрали щиты им,убрали цп леек, но в этом тоже есть плюс ( нет таких пвп уже которые длились по 10 - 15 минут,ибо это было не выносимо ! Я надеюсь конечно что со временем вернут танкам щиты,вернут цп леек,просто пересмотрят скиллы проф и настроят их более менее равно ! Понятное дело что идеального баланса никогда не будет,ибо скок там в игре проф 50 или 60 ? )) Это просто не возможно сделать баланс что бы все было гладко,в любом случае хоть одна профа будет приятнее в фарме в пвп среди других проф ))) как говорил мой дед - всему свое время,надо просто подождать и все будет ))
Всем удачи,и успехов ! А я жду след ев )