эх, как я люблю вставить свои пять агоров !
правду никто не любит, поэтому она "горькая"/"соленая"/"жесткая" и.п. у большинства людей - первая реакция на провал, искать виноватого везде, только не в себе. своего рода защитный механимз заложенный природой или просто долб....изм ?
как по мне, на просторах EndlessWar уж очень много свободы. некоторые посты или очень близки или несут в себе элементы клеветы и откровенного пизде-жа. хорошо, что я не модератор, одно только втое обращение "Гулди", написал бы ты мне "Кайфи", я бы тебе РО писал по пятое число.....хотя я считаю себя ну очень демократичным и толерантным.
так админы/владельцы/боги/хАзяива EW только этим и занимают последние два сервера.
Это как в той приказке, сделаешь 9 дел из 10 отлично, но вспоминать тебе будут то первое где не смог. Или как мамуля любящая показывать твои фотки в памперсах, ой помоему не из той оперы....
Есть люди которым палец дай, они руку откусят. Прям как мои родственники. Вообщем им я пожелал бы высылать "губозакатайку" адресно, перед стартом сервера)
- Сегмент формата игры достаточно уздкий по определению (я про онлайн)
- Постоянный диалог с адиторией
- Набор в тестеры обычных игроков
- Смелые шаги по балансу и смене формата
- Уважительное отношение ко всем игркокам (а не только тем кто занес....)
P.S. На проблемы смотрите шЫрее и глЫбжее, к людьЯм, будьте блыжее и добрее!
Был бы я модератором впаял бы тебе РО за твои 5 копеек. Ты как челики что снимаю реакцию как бабка смотрит и записывает реакцию как дед слушает Моргенштерна.