Конечно мало люди которые вечно ноют на форуме и попрошайничают у орков достягу возомнили что они крутые прям и могут все делать. ибо ни кто не узнает их ники в игре.А тебе лиж бы ник знать)какая тебе разница?тебе что меня мало?
сек орков мало сегодня подожди до 12 и будет норм а то орки бы посты не задефалиРемонтируйте сервер уважаемые
Конечно мало люди которые вечно ноют на форуме и попрошайничают у орков достягу возомнили что они крутые прям и могут все делать. ибо ни кто не узнает их ники в игре.
Но посовещавшись мы решили принять меры, а какие вы узнаете когда в очередной раз припретесь клянчить достягу.
P.S. Вы это не обращение к тебе а это союз (гномы-се-хумы-де).
сек орков мало сегодня подожди до 12 и будет норм а то орки бы посты не задефали
Конечно мало люди которые вечно ноют на форуме и попрошайничают у орков достягу возомнили что они крутые прям и могут все делать. ибо ни кто не узнает их ники в игре.
Но посовещавшись мы решили принять меры, а какие вы узнаете когда в очередной раз припретесь клянчить достягу.
Так скажи ник,который у орков достягу просил?Конечно мало люди которые вечно ноют на форуме и попрошайничают у орков достягу возомнили что они крутые прям и могут все делать. ибо ни кто не узнает их ники в игре.
Ну это ты не у меня спрашивай кто достяги клянчил ( я знаю что клянчили и видел кто сидел в нашей мамбле когда я бегал на 11 лет стабильности )Так скажи ник,который у орков достягу просил?
Ато мне кажется,что мобофарм залил вам глаза и у вас уже мобы достяги клянчат
Смотрю на картинку и вспоминаю вчерашний наши осады когда вы пытались дефать.
Протри монитор и посмотри внимательно,кто что пишетКакие же вы глупые карлики, пишете какую то дичь, сливаетесь неделю потом один раз когда нас "МАЛО" забираете: АВ, АРТ и парочку ПОСТОВ. И делаете из себя героев, серьёзно почему так глупо?
а ты серьёзно какой то пало умный, скрываешь свой ник и гавкаешь как шавка сбоку
всмл дядь я всё читаю то есть я всё вижу что вы пишите и несёте полный бредПротри монитор и посмотри внимательно,кто что пишет
Кас это ты?)а ты серьёзно какой то пало умный, скрываешь свой ник и гавкаешь как шавка сбоку
Разве уроки завтра отменили? Папка не научил не встревать в беседу, когда взрослые дяди рсговаривают?Какие же вы глупые карлики, пишете какую то дичь, сливаетесь неделю потом один раз когда нас "МАЛО" забираете: АВ, АРТ и парочку ПОСТОВ. И делаете из себя героев, серьёзно почему так глупо?
Ну это ты не у меня спрашивай кто достяги клянчил ( я знаю что клянчили и видел кто сидел в нашей мамбле когда я бегал на 11 лет стабильности )
Можешь спросить у своего друга Макентоша вы ведь так его назвали да ? Вот у него спроси у него просите вы.
P.S. Вы это ваш союз
дядьки да тебе самому лет 10 при этому ты глупая "СЫКУХА" которая боиться сказать свой никРазве уроки завтра отменили? Папка не научил не встревать в беседу, когда взрослые дяди рсговаривают?
Вот ты монитор и протри как раз )Кас это ты?)
зачем ты просто пишешь если ты просто собака которая гавкает сбоку?Разве уроки завтра отменили? Папка не научил не встревать в беседу, когда взрослые дяди рсговаривают?
Ух ты пруфов захотел ? ага ище тебе чего, у вас учимся вы нам много пруфов предъявили ? НЕТ ни одного.Разве уроки завтра отменили? Папка не научил не встревать в беседу, когда взрослые дяди рсговаривают?
Я хз,у вас риторика одинаковая)Вот ты монитор и протри как раз )
Если не можешь отличить ник нескафе от моего.
не сравнивай меня с ним))) xDЯ хз,у вас риторика одинаковая)