У тебя риторика с дори одинаковая но я же не пишу что ты дори потому что вижу твой ник .Я хз,у вас риторика одинаковая)
Стыдно быть касом?)не сравнивай меня с ним))) xD
Понятно либо рандомный парт либо молоток магов больше нету. Ну крайняк это попрошайка сайленс.Я колдую особую магию, которая заставляет ваши пуканы пылать синим пламенем, как в игре, так и на форуме
Стыдно быть гномом.Стыдно быть касом?)
если это ты "Partt" тогда я не ошибался про собаку собакуЯ колдую особую магию, которая заставляет ваши пуканы пылать синим пламенем, как в игре, так и на форуме
Бедный джамшут...Понятно либо рандомный парт либо молоток магов больше нету. Ну крайняк это попрошайка сайленс.
Уххх какие громкие заявления)))Стыдно быть гномом.
Я и нескафе это 2 разных личности если на то пошли и мозг у нас в отличии от вас не один на всех.
Шкуру свою джамшутом будешь называть если ты араб или турок какой то это не означает что всех зовут так как тебя. А картинки свои с 5-ю точку можешь спрятать.Бедный джамшут...
У тебя мозг вообще отсутствует, ты прав в этот раз как никогдаСтыдно быть гномом.
Я и нескафе это 2 разных личности если на то пошли и мозг у нас в отличии от вас не один на всех.
вообще то что ты пишешь у тебя мозга вообще нету и это знаешь очень печально((((( Просто люди без мозгов долго не живут(((( так что задумайся и проведи последние дни хотя-бы отличноУ тебя мозг вообще отсутствует, ты прав в этот раз как никогда
Ты наверно свой мозг забыл у репко забрать а то он вон недавно умничай иди забери он же у вас коллективный.У тебя мозг вообще отсутствует, ты прав в этот раз как никогда
Вы же с касом как то живете и ничеговообще то что ты пишешь у тебя мозга вообще нету и это знаешь очень печально((((( Просто люди без мозгов долго не живут(((( так что задумайся и проведи последние дни хотя-бы отлично
Ты меня прям везде вспоминаешь не бойсь еще молишься на меня, скинуть фоточку что бы ты в рамку поставил и молился на нее.Вы же с касом как то живете и ничего
в мамбл заходи ко мне скину.Кидай
Давай мамбл,завтра зайду,так уж и быть)только скажи когда зайтив мамбл заходи ко мне скину.
сори, но тебе это не обязательно знатьУ меня один вопрос, а почему вы из де в орков рерас сделали, надоело в замке сливать своих?
В де не было развития, и кланы у де только те с которыми у нас конфликты, а смысл играть нам без клан скилов.У меня один вопрос, а почему вы из де в орков рерас сделали, надоело в замке сливать своих?