После старта через 5-10 дней сожет и раньше ближе к релизу скажут конкретноУв. администрация четкого ответа я так и не увидел. КОГДА будет выдаваться бонус по монетам за первое ОБТ по списку????обещали узнать но молчок. Релиз на носу
После старта через 5-10 дней сожет и раньше ближе к релизу скажут конкретноУв. администрация четкого ответа я так и не увидел. КОГДА будет выдаваться бонус по монетам за первое ОБТ по списку????обещали узнать но молчок. Релиз на носу
-После старта через 5-10 дней сожет и раньше ближе к релизу скажут конкретно
Админ подскажи, тестеры кто помогали на ЗБТ до открытия ОБТ будет какое нибудь поощрение?Его будет настраивать отдельно и попозже, там есть свои подводные камни.
+Вопрос. Карточки, банки это все понятно, но возможна ли будет система оплаты такая же как и на том сервере откуда мы пришли. Имею ввиду кошелек Webmoney Keeper? Легко и просто как по мне....
спасибо за оперативный ответ. Кошелек в гривнах просто и очень удобно.
Нет это абсурд ,если уже что-то делать какие-то акции то навсегда а так в б**г параше такая закономерность была кто успел тот и съел а это абсурд!Важнее всего больше народу завлечь тут играть, зделать минимум доната дать плюшки хотябы на месяц(2 недели) а уш потом завышать донат,пример этому ла2 революшен оч жадный донат им насрать на игроков далее обьеденение серверов потом крах
То что нету уверенности что сервер проживет этот месяц)))ну если щас будет курс 1 к 1 а через мес предположительно 1 к 3, что мешает тем же донам, купить 3-5 топ агатов и подберушек если они передаються, по курсу 1 к 1 и продать их игрокам когда курс будет 1 к 3...
Отлично! Займись этим со старта!!!ну если щас будет курс 1 к 1 а через мес предположительно 1 к 3, что мешает тем же донам, купить 3-5 топ агатов и подберушек если они передаються, по курсу 1 к 1 и продать их игрокам когда курс будет 1 к 3...
Я считаю будет просто крах, так что вряд ли, если писали что проект на года, так что если будет такое(в смысле барыжничество,спекуляции и т.п)то это все -очень много онлайна и крах...просто крах. Куплю предтоп донат поиграю месяц два если такое будет репутация упадет в 0, это было очень смелое решение ставить донат 1к1 но если будут повышать я сразу сливаюсь и болт забью но все это,тут конечно вроде перспектива получше чем в б**г но и там в последний серв с таким донатом и с положенным болтом на игроков проиграл месяц- полтора,там по-моему только какие-то мазохисты и дегенераты если начинали после 2 месяцев играть,там забил потому что донат жесткий был а без него боль а не игра тут хоть полегче а если такой же как там сделают...ну я уже говорил.ну если щас будет курс 1 к 1 а через мес предположительно 1 к 3, что мешает тем же донам, купить 3-5 топ агатов и подберушек если они передаються, по курсу 1 к 1 и продать их игрокам когда курс будет 1 к 3...
а может и не будет поднятия курсаЯ считаю будет просто крах, так что вряд ли, если писали что проект на года, так что если будет такое(в смысле барыжничество,спекуляции и т.п)то это все -очень много онлайна и крах...просто крах.
Данные условия будут действовать первый месяц, а если зарекомендуют себя, как эффективные и понравятся аудитории- то и в дальнейшем.а может и не будет поднятия курса
Угу и милями аэрофлота тогда уж, а то че только на криптовалютах останавливатьсякстати да, криптовалютой битки,эфир, монеро?
агатион заранее помещенный в кристал и тот кому будете передать должно быть 10 монет на вскрытие кристала если не ошибаюсьМожет вопрос уже был где-то, не уследил, что из донат шмоток через трейд (торг) можно будет передать?
Понятноагатион заранее помещенный в кристал и тот кому будете передать должно быть 10 монет на вскрытие кристала если не ошибаюсь
сумку ещеМожет вопрос уже был где-то, не уследил, что из донат шмоток через трейд (торг) можно будет передать?