Вы либо намерено врете, либо не понимаете зачем нужен донат в P2W игре.Нет он существует для повышения комфорта или возможности выделиться визуально.
Вы либо намерено врете, либо не понимаете зачем нужен донат в P2W игре.Нет он существует для повышения комфорта или возможности выделиться визуально.
Если рук нету, то ничего не поможет. А донат именно для комфортного развития.Вы либо намерено врете, либо не понимаете зачем нужен донат в P2W игре.
В л2 особого скила не нужно. Немного практики и все будет. А вот статы за донат - это то, что решаетЕсли рук нету, то ничего не поможет. А донат именно для комфортного развития.
Зря ты так, Л2 не анскильная игра, и даже при малом количестве умений нужно следить за откатами, и полосками ХП\ЦП\МП. Так что руки руками, а голова работать должна.В л2 особого скила не нужно. Немного практики и все будет. А вот статы за донат - это то, что решает
прийми мои соболезнования твоей заблудшей душеименно для этого и существует донат
и зря против.может конечно на старте это и не выгодно но когда оювпоследствии аудитория игры значительно увилечится то сами увидите что малый но частый донат прибыльнее дорого редкого.посколько большинство веще не временные то что бы донат продолжал капать надо просто сделать очень выгодным покупку па.ну а про красивые но дорогие вещи Вы и так все знаете...у вас это хорошо реализовуется.еще плащики без статов для красоты введите.мб еще чтото такое...Нет он существует для повышения комфорта или возможности выделиться визуально. Я конечно и сам против дешевого доната, но мнение большинства я игнорировать не могу.
Его будет настраивать отдельно и попозже, там есть свои подводные камни.Будет ли возможность доната из США? (в СНГ платежи с США карт не проходят). Очень надеюсь на PayPal
С Англии тоже ждать нужно на пейпал будет?Его будет настраивать отдельно и попозже, там есть свои подводные камни.
кстати да, криптовалютой битки,эфир, монеро?А биткоинами можно донатить?
я сомневаюсь, что тут что-то с этим будет в начале, далее в будущем может и сделают но это не факткстати да, криптовалютой битки,эфир, монеро?
Вы фанат Бузовой??А Бузкоином
Хорошо что нельзя, у меня их все равно нетуя сомневаюсь, что тут что-то с этим будет в начале, далее в будущем может и сделают но это не факт