не осилил всю тему, по факту, все более менее настроено, ошибка администрации, в таком количестве опыта за беляков и сквадов, то что они были изначально не настроены для мили ДД... можете, что угодно говорить, но не фармили милики в начале их, то есть тут дался буст магам, они выкачались, а щас из-за эквипа просели мили ДД... все классы мили просели, так как теперь они приходят на сквада, а там или передамажат тебя те же маги, так как уже забущенны, и все равно у них дамага больше, чем у мили дд, или придут забущеные маги и убьют тебя.. так что тут проблема в том, что мили ДД щас играют в догонялки... милики могут качаться на мобах, но блин.. опыт порезан, а маги качаются только на сквадах.. вот вся проблема.. администрация думала задержать людей.. а получилось дала буст магам.. и вся проблема в этом.. просто на этом проекте произойдет, как на пенте, когда некоторые личности качались на ботах, а на форуме били себя в грудь, что такого не было.. и пока администрация закрывала глаза, люди свалили с сервака.. тут уже не избежно это, так как проект вышел сыроват, и не продуман с точки зрения прокачки на беляках и сквадах, я администрации еще на ОБТ говорил.. что нужно резать, опыт.. резать дроп уников.. так как крафт легок, те кто перефармливают, просто уходят вперед.. так что... нам остается ждать или вайп или люди потихоньку будут уходить.. хотя.. люди всегда уходят на новый сервак.. думая, что там у них получиться лучше.. меня пока устраивает все.. но если онлайн будет падать, то не вижу смысла оставаться.. кстати, вспомните, как администрация говорила, сервак на года.. а по факту.. 1 месяц игры ).. самое интересное, что кто стартанул в начале, получили огромнейший буст в виде соли.. а те кто щас начинают, просто выживают и бегают без бижи.. от сюда и умирают от масухи... опять же косяк админов.. и самое печальное, администрация этого не признает... а то, что меня приводит в бешенство, они даже не могут извиниться, за свои косяки... а просто говорят, так не должно быть идите нафик.. ну это я уже грубо высказался