К слову паладин намнооооого лучше смотриться в пати. У него бафи поприятней будут и живучесть намногр выше. Единсьвиный плюс барда это полезность в пати. Без ордена и пати этот клас мертв.а ты в ордене? Бард, кстати, несколько в более выгодном положении, на сколько понимаю, вы еще и бафаете пати. У нас эту роль выполняет паладин.
Играю за барда. Играть за мили кламы сейчас так убого что аж страх (особенно за барда). Дпса в пвп мало, а на пве ваще можно забить без пака на париках... Он просто не фармит и все. Из обвеса 10 бижа, рел ел дули, ел мидл сет 230 талантов. Мб всетаки както пересмоьрите клас лдд в целом? Пве составляющюю точно нужно пересмотреть, потому что это полный бред так фармить имея норм обвес. Есть вариант добавить некоторым класам лдд сплеш как у пики (мб чють слабее) для лучшего фарма.
В пвп я хз даже что придумать... Хдд класы нереально убивать, роба кайтит на сейвы (спс афигенной механике бега за спиной и невозможности ударять) и убивает как лоха последнего без единого шанса.
Кто нибудь видел в живую фей кастета , вообще существует ли такая профессия?Как играть за оборотня?
на 50+ бегал в топ ЕХ +5 (оружие +4). Убивал только робу (почти всегда) и другой лайт (50 на 50). Всякие ДЕпики, луки, ХДД и другие это 100% смерть потому что я им бью 250-600 (атакующий скил нормальный только один), а в ответ летит со взмаха 4-8к и таких взмахов подряд от 3 до 6.
на 60+ добавил мидл ЭЛ когти. Думал что-то изменится, но ситуация лишь усугубилась. Теперь, кстати, можно отхватить и от магов.
Поспрашивал у 75+ оборотней в надежде хорошей информации, но сказали что ничего не изменится.
Не хочу распускать сопли, но что-то в игру заходить не хочется =(
Спасибо за дельные советы.
Я каждый день вижу)Кто нибудь видел в живую фей кастета , вообще существует ли такая профессия?
Возможно как нибудь позже поиграю за него чисто ради фана бегает как синоби из аниме по чакрам и дерётся как Брюс ЛиЯ каждый день вижу)
Ну зачем так зло говорить( Согласен, что не такая уж и сильная профессия, но конкретизировать недостатки не могу: вроде нехватает, но вот чего...? Возможно рук...P.S.: если честно мне кажется в пвп уступить многим , чисто клоун, шут
артернис четкая профа, вы просто не шарите.Возможно как нибудь позже поиграю за него чисто ради фана бегает как синоби из аниме по чакрам и дерётся как Брюс Ли
P.S.: если честно мне кажется в пвп уступить многим , чисто клоун, шут
Если ты убиваешь 2-3 более менее топовых в определенной профессии ,считай, ты убиваешь всех кто слабее этих 2-3 в этой профессии. Касаемо смертей- те кто играли соло с момента открытия только до 60 лвла больше 100 смертей поймали, на любой профессии, не всем по приколу ходить сутками бить нубов, как это делал био и ему подобныеCпасибо, пообщаюсь.
Правда, удивляет как человек, шатающий 90% сервера имеет соотношение убил/умер = 439/323.
согласен. всем лдд нужно дать резисты от магии и стрел+ножей. таланты на 15 не помогают вобще. не один я видимо об этом пишу, вижу те кто играли за лдд пишут тоже самое, на осадах ты ноль в поле ты мясо бегающее.Ребята мили лайты и автоатакеры тут мертвый клас. На осадах могут 0, после 80 лвла вообще отлетает от 80% магов и луков (на равном обвесе), автоатакеры не бьют, а бегают за моделькой врага в попытке нанести урон. На осаде вообще жесть, все сапорты со щитом в связи бегают быстрей лайта в рабочке, урон смешной просто, 3-4 милика в асист не пробьют сапа у которого в паке есть хотя бы еще 1 сап и отлетят от масух магов которые били рядом куда-то. Все что дали сейчас мили от магов не работает от слова совсем.
Дык и в фарме такая же песня. Как соло так и в пати. Наужно как-то балансить фарм для всех классов путем резистов от оружия. Ибо это полнй бред, что кто-то с одной тычки весь спот, а кто-то по несколько секунд на одного моба. Скорость убийста беляков - огромдная разница. Маг заливает беляка секнуд за 30 максимум причем не бегая, а танча. ЛДД ПвПшится с беляком несколько минут. С учетом того что ЛДД еще и одеться надо подороже чем магу. Лучники кайтят тоже быстрее.согласен. всем лдд нужно дать резисты от магии и стрел+ножей. таланты на 15 не помогают вобще. не один я видимо об этом пишу, вижу те кто играли за лдд пишут тоже самое, на осадах ты ноль в поле ты мясо бегающее.
ну у лдд куча проблем. я одного не понимаю почему рдд имеет кайта больше чем мили. когда мили бегает еще тише, а рдд бегает быстрее притом что ренж и контроля имеет в разы больше. как бы мили клас должен иметь больше кайта ибо ему добегать еще надо и дамажить в стоячего. у лучников должен быть один стан и всё. у мили лдд должно быть больше резистов и защиты и контроля.Дык и в фарме такая же песня. Как соло так и в пати. Наужно как-то балансить фарм для всех классов путем резистов от оружия. Ибо это полнй бред, что кто-то с одной тычки весь спот, а кто-то по несколько секунд на одного моба. Скорость убийста беляков - огромдная разница. Маг заливает беляка секнуд за 30 максимум причем не бегая, а танча. ЛДД ПвПшится с беляком несколько минут. С учетом того что ЛДД еще и одеться надо подороже чем магу. Лучники кайтят тоже быстрее.
Это уже шутка такая даже. Когда в мямле кричат мол нужен дд на фарм. А я такой - поторошитель подойдет?
Народ уссывается с этого просто.