Как продлить жизнь EW E2

Мы в социальных сетях

Alexei101

Игрок
фарм то ладно.проблема в том что там 2 в 1 и топ фпрм и топ кач.ребята ничем не жертвуют сутками колупая сквадов.пускай там будет топ фарм и само собой что в кп быть выгоднее что бы фармить сквадов и одеваться.но не нужно хотя бы в каче соло игроков так наказывать.пусть топ фарм но лоу кач будет на сквадах.мидл фарм и мидл кач будет на обычных и усиленых(которых смогут бить как соло игроки так и кп).а лоу фарм и топ кач на беляках(которых так же легче бить кп чем соло но покрайней мере для того что бы покачаться нужно будет соатвить в покое сквадов при этом выбирая что тебе нужнее сейчас).
Да я это понимаб и согласен, что топ фарм и топ кач одновременно - бред, особенно в совокупности с тем, что сквады доступны далеко не всем. А вообще, жаль, что нет челика, который донес бы до администрации эти мысли и объяснил им, зачем вообще люди играют в рвр и что из-за перебущенных паков ливабт люди.

Котофей

Игрок
Игрок
С таким подходом к соло и пати контенту победа будет в том случае, если сервер проживет 3 месяца хотя бы.

На прошлом сервере ЕВ не стартовал (хотя на всемиизвестном с 2007 года). Однако хорошо помню отзывы знакомых с прошлого года, которые вещали про более оптимизированную игру, про долгие и веселые замесы, про интересные профы с вкусной механикой скилов, про отсутствие ваншотов, и еще много чего.

В этот раз решил и я сюда. Кстати, на сколько мне известно, в прошлый раз не было питов, не успели сделать. В этот раз, как я понимаю, они уже будут. А это стабильный клан-контент.

Имхо, если в игре будут вменяемые РЛы для рас-контента, в каждой расе по стойкому клану (для клан-контента, тех же ПБ) и эдакий ивент-мастер от администрации для массовых мероприятий в игре... Это будет успех. К слову, когда-то в молодости был ивент-мастером на одном ла2 фришарде и все ивенты не просто фан доставляли, они и жизнь серверу продляли, и народ был постоянно активным и никто на другие фришки не уходил.

Как пример одного из самых примитивных ивентов: сочинял историю, постил на форум, воплощал ее в игру в виде пришедшего в мир разгневанного эпика, рисовал себе статы, делал полиморф в эпик-босса и давал клич всем игрокам на защиту мира. В итоге была цепочка квестов, ее выполняли, а в конце был всесерверный замес (цель была, конечно, ушатать меня, но т.к. сходились вар-кланы, то там был больше замес между варами, чем со мной =))) ). А по итогам я раздавал плюшки: клан, добивший меня (часто, кстати, это были нубокланы, которые потом подымались благодаря победе) - хиропоинты, теневые шапки и милость эпика (на важную для себя осаду могли позвать меня, как эпика. На таких осадах не занимал чью-либо позицию, но изрядно портил стратегии всем осаждающим, даже тем, кто меня позвал =) ). Тот, кто нанес больше всего урона - свечение и цвет ника специфический. Тот кто добивал - заточку пушки на +6 и тд.

Но важный урок тогда вынес для себя: фан можно организовать на любом сервере с любым количеством игроков. Главное чтобы ивент-мастер сам не играл в игру. Потому что начинаются дружбы-знакомства, хорошие-плохие, свои-чужие. И жуткие обидки, если ты рандомно шарахнул массушку и твои знакомые полегли всем кланом на важной для них осаде ))) К слову, тогда замок взяли молодые ребята, в последствии ставшие хорошим сайдом.

SpellZ

Игрок
а со сквадами и соло фармом вообще изменения были ? (сори, на форуме не часто бываю и инфой не владею) Потому что если ничего не меняли, то народ не зря ноет, сам на прошлом старте быстрее 90% сервака выкачался в пачке на сквадах и со стороны было в какой-то мере жалко бедолаг, которые играют соло и им чтоб догнать по уровню людей из пачки нужно было на месяц больше времени и это только по опыту, не говоря уже про финансовую составляющую.
Очень надеюсь что на новом серваке у соло игроков особых проблем не будет, как было раньше.

Котофей

Игрок
Игрок
а со сквадами и соло фармом вообще изменения были ? (сори, на форуме не часто бываю и инфой не владею) Потому что если ничего не меняли, то народ не зря ноет, сам на прошлом старте быстрее 90% сервака выкачался в пачке на сквадах и со стороны было в какой-то мере жалко бедолаг, которые играют соло и им чтоб догнать по уровню людей из пачки нужно было на месяц больше времени и это только по опыту, не говоря уже про финансовую составляющую.
Очень надеюсь что на новом серваке у соло игроков особых проблем не будет, как было раньше.

За что я люблю этого колбасу)), так за адекватность и умение смотреть на ситуации с разных позиций. В этом и проявляется адекватность твоя )
Спеллз, рад, что ты тоже здесь, ветераны "конкурента" могут многое поведать этому молодому проекту о том, что хорошо заходило, а что не очень )

twofaced8661

Игрок
Игрок
алилуйя

Котофей

Игрок
Игрок
хоть как не крути все равно будут топ паки даже если и разделят фарм и кач
Это нормальный процесс.
Ненормально когда догнать их невозможно в принципе, и еще более ненормально когда такие паки выкашивают по 3-4-5 других паков исключительно на обвесе, катаясь лицом по клавиатуре, а не "скиле и опыте". Как я понимаю, речь как раз о том чтобы такое не коснулось сего проекта =)

Котофей

Игрок
Игрок
а что вы делали чтоб догнать такие паки?ныли на форуме?

Это, конечно, в известном нам проекте еще одно поле боя и своя атмосфера, но меня не особо привлекает (я о форумных боях).
В теме идет обсуждение того, что не надо допустить на примере других проектов чтобы этот был на порядок лучше, потому вопрос совершенно вне контекста.

Если же вопрос лично ко мне по конкретной ситуации, то я всегда играю в свое удовольствие. Да, у меня есть здоровое стремление быть одним из лучших (и делать вокруг себя все лучше), но когда я понимаю, что либо вариантов нет, либо они требуют неадекватных затрат (например, перейти жить в игру), то я предпочту молча продолжать фан и ловить ваншоты, либо перестать играть. Кмк, любой адекватный человек так же поступит.

Wisp

Игрок
Это, конечно, в известном нам проекте еще одно поле боя и своя атмосфера, но меня не особо привлекает (я о форумных боях).
В теме идет обсуждение того, что не надо допустить на примере других проектов чтобы этот был на порядок лучше, потому вопрос совершенно вне контекста.

Если же вопрос лично ко мне по конкретной ситуации, то я всегда играю в свое удовольствие. Да, у меня есть здоровое стремление быть одним из лучших (и делать вокруг себя все лучше), но когда я понимаю, что либо вариантов нет, либо они требуют неадекватных затрат (например, перейти жить в игру), то я предпочту молча продолжать фан и ловить ваншоты, либо перестать играть. Кмк, любой адекватный человек так же поступит.
вы придумали проблему которой нет и теперь пытаетесь придумать как ее решить

Alexei101

Игрок
Имхо, если в игре будут вменяемые РЛы для рас-контента, в каждой расе по стойкому клану (для клан-контента, тех же ПБ) и эдакий ивент-мастер от администрации для массовых мероприятий в игре... Это будет успех.
Далеко не факт. С ущемлением соло-игроков сервер далеко не уедет, как бы там челики из кп ни пытались доказать обратное. Если администрация не поймет, что людям НЕ нравится быть мясом для КП и что люди НЕ любят, когда их к чему-то принуждают, например, донату (хотя на ЕВ1 принуждали не к донату, а к поиску КП/клана), то увы, сервер долго не проживет, что бы там ни предпринимали.
хоть как не крути все равно будут топ паки даже если и разделят фарм и кач
Я понимаю, что почти невозможно сделать так, чтобы люди из кп развивались с такой же скоростью, как и люди, играющие в разы меньше, чем они. Тем не менее это не значит, что люди не уходят из-за топ паков и что не надо делать различные механики, позволяющие сократить отставание обычных игроков от топов.

Wisp

Игрок
да и как не крути нужно понимать соло игроку куда он идет и что его ожидает,один всегда будет слабей чем група
и соло игроку ничего не мешает вступить в клан и скооперироваца с такими как они

RiseOfSun

Игрок
Игрок
Какие ограничения в 2019 году... Если будет капы я дак не сунусь сюда.

Troia

Игрок
Игрок
не зайдеш 2-3 дня и тебя кикают тупо с клана
ты где такое видел? даже с КП не кикают потому что все нормальные люди и понимают, что есть работа. просто ты бедолага и не вывозишь клан контент. собственно такие игры и построены на клан контенте

Bems

Игрок
Блин пачки всегда будут фармить то, что могут фармить только они. Заберут сквадов, будут фармить х10 мобов, да так что ни один соло челик тут нос свой не высунет.
Кто-то там выше писал неиграбельные дагера бла бла бла. Так не играй, создай сапорта и иди овни соло, я посмотрю что ты запоешь, наверное что и сапорты неиграбельные.
Везде одно и тоже. Я ни за ни против, пусть админы сами решают. Я знаю одно точно - пати должна качаться как пати и ей должны быть бонусы. Уберут эксп с одного, пойдут пачки на все локи х10, и будет тупокрабинг там весь ваш соло прайм. Будете за жалование экспу покупать.
По поводу заглушки на эксп как была на EW один сначала вроде после 80,потом после 84 лвл. Впринципе я считаю эта заглушка+ буст лоу лвл прокачки (до 70 лвл) дало очень и очень хорошее выравнивание. Вообще прошлый сервер был хорошим, из минусов то что патчи выходили очень медленно.
Мне больше всего в ЕВ не нравится пустые локи (ТОИ, верхние этажи МОСА, Стакато Нест, Кригос, и еще куча лок с которых можно было бы придумать просто топ пве контент), нету зонок высадки, нету скилов у мобов ололо(маго мобы бьют посохами) и еще куча вот таких мерзких мелочей (ну например куча вещей не ложится в стак в интвентаре, напримерз заточки и т.д.), когда понимаешь что многое еще можно сделать, но нету ресурса.

Последнее редактирование:

Alexei101

Игрок
Заберут сквадов,
Никто не писал, что надо убрать сквадов. Или если сквадов порежут, то все, КП на них ходить не будут?
Кто-то там выше писал неиграбельные дагера бла бла бла.
Это ты что ли про мое сообщение?
что дагеры плохой архетип (с ОБТ понять не могут, даже статистика онлайна за дагеров не помогает)
Оно было написано тупо из-за того, что я не знал об механиках, которые ввели админы. Сейчас уже оно неактульно, т.к. админы наконец-то рассказали что к чему.
И да, ты считаешь, что дагера до переработки были играбельными? И если да, то играл ли на них на старте? Или, как тут многие любят, сделал вывод по принципу "Дагер меня убил в поле, а значит, что имба!!11"
Так не играй, создай сапорта и иди овни соло,
Что самое интересное, сейчас, с новыми скиллами, саппорты еще как могут овнить (не исключено, что будут топовым архетипом в 1х1 пвп).
я посмотрю что ты запоешь,
Не посмотришь, я ничего не запою. Я, увы, не челик (коих тут куча), который бежит плакать на форум о плохих админах/убогом балансе/еще что-то после первого слива в поле от дагера или еще чего-то.
Я знаю одно точно - пати должна качаться как пати и ей должны быть бонусы.
Опустим то, что это логика для рвр не совсем работает (по моему, возможно неправильному, мнению). Бонусы-то у пати должны быть, только вот адекватное количество, а не когда у кп бонусов вагон и маленькая тележка.
Уберут эксп с одного, пойдут пачки на все локи х10, и будет тупокрабинг там весь ваш соло прайм. Будете за жалование экспу покупать.
Ты в этом настолько уверен? Толпа бомжей может переехать спокойно любое кп, а ведь есть еще другие кп...

LotdAvernus

Игрок
Игрок
Никто не писал, что надо убрать сквадов. Или если сквадов порежут, то все, КП на них ходить не будут?

Это ты что ли про мое сообщение?

Оно было написано тупо из-за того, что я не знал об механиках, которые ввели админы. Сейчас уже оно неактульно, т.к. админы наконец-то рассказали что к чему.
И да, ты считаешь, что дагера до переработки были играбельными? И если да, то играл ли на них на старте? Или, как тут многие любят, сделал вывод по принципу "Дагер меня убил в поле, а значит, что имба!!11"

Что самое интересное, сейчас, с новыми скиллами, саппорты еще как могут овнить (не исключено, что будут топовым архетипом в 1х1 пвп).

Не посмотришь, я ничего не запою. Я, увы, не челик (коих тут куча), который бежит плакать на форум о плохих админах/убогом балансе/еще что-то после первого слива в поле от дагера или еще чего-то.

Опустим то, что это логика для рвр не совсем работает (по моему, возможно неправильному, мнению). Бонусы-то у пати должны быть, только вот адекватное количество, а не когда у кп бонусов вагон и маленькая тележка.

Ты в этом настолько уверен? Толпа бомжей может переехать спокойно любое кп, а ведь есть еще другие кп...
смотря какое КП :) мы помнится 1 пачкой стояли против 3 КП, если найду видео скину.

Сверху