Antip
Игрок
Чёт такого момента не припомню , освежишь в памяти ?*Исправил сообщение выше*
Именно поэтому вы с гномами пошли душить слабых Артей когда перешли за орков?
Чёт такого момента не припомню , освежишь в памяти ?*Исправил сообщение выше*
Именно поэтому вы с гномами пошли душить слабых Артей когда перешли за орков?
Гномы и орки просто сосались, но тыыы....ты хотел чего то большего чем просто реликт основа....Чёт такого момента не припомню , освежишь в памяти ?
Я задал вопрос , потому что кроме как на замке не припомню других моментов ,это первое , второе не тебеГномы и орки просто сосались, но тыыы....ты хотел чего то большего чем просто реликт основа....
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Питы(очень много разных питов), замки, Ав(первое же после перехода), осады(призывы и заходы в 2 расы на лоу постах) . Что ещё нужно в пример?Чёт такого момента не припомню , освежишь в памяти ?
С питами там не разу не видел , что прям целенаправленно летели на фей , а особенно в два клана ! Повторюсь не разу !Питы(очень много разных питов), замки, Ав(первое же после перехода), осады(призывы и заходы в 2 расы на лоу постах) . Что ещё нужно в пример?
(((((((((Я задал вопрос , потому что кроме как на замке не припомню других моментов ,это первое , второе не тебе
Получается ты просто вместо какого то конструктива , адекватного диалога , просто что то написал ?)
Я думал ты серьезный парень , а ты скатываешься в гавноеда , соло игрок который нечего из себя не представляет только краткий промежуточек на перефарме в окнах , в опене нынче больше умных и конструктивных мыслей , а у тебя только пуки на форуме получается ?
забавно делать вывод по последним 7 минутам авС питами там не разу не видел , что прям целенаправленно летели на фей , а особенно в два клана ! Повторюсь не разу !
Ав после перехода нас в орков ? Гномы дрались с хумами , орки с феями ! На Лоу постах вообще честно , искренне не помню заезда в вас , целенаправленного , конечно твое мнение авторитетное , но тут мне кажется ты привираешь
юпд сейчас даже постараюсь залить видосик, 1 и 2 ав
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
С чаем?)))забавно делать вывод по последним 7 минутам ав
есть фул собсна попойже залью
да не делаю вывод, залей пожалуйста, у меня походу всего события нету, я бы посмотрел и освежил в памятизабавно делать вывод по последним 7 минутам ав
А для кого проще?Я думаю проще , в вдвоем против слабых жашквар , вдвоем против сильных норм, ну в условиях проекта
А дмг по Королёве идёт как фикс осадный урон?А для кого проще?
У нас не было союза с феями пока вы не перешли. Союз был через 2 дня как вы у фей забрали замок.
По факту - ваш переход не дал серверу не фана, не намека на интересную игру.
Своим уходом вы только убили расу фей.
Мы как убивали 2 (чаще 3) питов в респ - так и убивали.
Я тебе больше скажу. Цифра 2. Знаешь что это? Цифра 2 - это число ваших глобальных вылазок после событий 2 vs 2. Потом вы развалились.
Мы терпели союзы против нас со старта сервера. Как только мы заключили союз против вашего союза - великие умы не вывезли.
Сервер бы прожил с легкостью еще месяц, но кроме тебя видимо ( 🤭 ) никому интересная игра не нужна.
ДО:
Посмотреть вложение 8826
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 8827
Спасибо за фан.
Там йа справа за камушком стояль! Так что орки на ав были. Вернее орк))ПОСЛЕ:
Спасибо за фан.
раса на расу вам не кто не мог противостоять, клан на кланА для кого проще?
У нас не было союза с феями пока вы не перешли. Союз был через 2 дня как вы у фей забрали замок.
По факту - ваш переход не дал серверу не фана, не намека на интересную игру.
Своим уходом вы только убили расу фей.
Мы как убивали 2 (чаще 3) питов в респ - так и убивали.
Я тебе больше скажу. Цифра 2. Знаешь что это? Цифра 2 - это число ваших глобальных вылазок после событий 2 vs 2. Потом вы развалились.
Мы терпели союзы против нас со старта сервера. Как только мы заключили союз против вашего союза - великие умы не вывезли.
Сервер бы прожил с легкостью еще месяц, но кроме тебя видимо ( 🤭 ) никому интересная игра не нужна.
ДО:
Посмотреть вложение 8826
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 8827
Спасибо за фан.
Мы не виноваты в том что сильнее клан на клан.раса на расу вам не кто не мог противостоять, клан на клан
Ты месяц фармил и тебя все устраивало.получается экономика игры на питах откормила вас до космоса
Сквады это пати контент, зачем его обсуждать? Сквады часто стояли афк. Нужно было их палить и приходить забирать а не скулить.Файт вам дать невозможно, сквадов забрать тоже
НУ ТЫ ЖЕ СТОЯЛ И СМОТРЕЛ ДО 3 НОЯБРЯ, что изменилось? Я писал тебе в дискорд и говорил КУ ПИТЫ РЕСНУЛИСЬ ИДИТЕ ФАРМИТЕ. Тебе, святому, митбою, ЭНДу. Ты предлагал мне на 2 неделю сервера вообще переливать посты, что бы гномы ничего забрать не смогли.Что остается? стоять и смотреть на тотальную доминацию? По всем аспектам игры?
Нам дали фей, потому что вы в 2 фракции пошли душить самую слабую фракцию в игре. Повели себя низко, как посмешища. И дали справедливо.При малейшем нытье вам сразу дают фей?
ну потому что это просьба дурака (без обид). У нас на 3 фазе осталось 3 пака, 2 постоянных и 1 без света по кд. Сольников у нас в расе не было вообще. Пара челиков от силы. Я понимаю что для тебя было бы круто в 2 фракции воевать против 2 пачек и говорить что это баланс, но это только в твоей голове так.Когда еще после 2-3 недель предлагал хоть один пак у вас перенести в орков, так все как всегда смотрели как на дурака
Может пора работать над силой своих паков? Не проебывать паки, не делать так что бы от вас уходили сильные паки? Самим научится играть в конкуренцию.Мы все знаем возможности тех или иных паков, сука вот что произошло на этом сервере? 3 сильных пака забились в одну расу, привет тотальная доминация
Кеки были с нами с л1. Пати сеферота тоже. Пати блесседа - очень сильный пак который проебал дед. Я рассмотрел в них потенциал и не прогадал. Теперь они доблестные воины downgrade. Попробуй их переманить. Держать их не буду, но ставлю что угодно что они никуда не уйдут.Из сервера в сервер........ну нельзя засаживать сильные пакеты в одну фракцию !!!!!!!
Герой в этой игре - это личная индивидуальная игра каждого. Не можете конкурировать? вы не герой? значит вы не достойны.Из за этого ебать подавляющая часть героек сука в одной расе(но это еще сраные вопрос фракций а не рас), тонны питов в одной расе
Ты до старта хотел к нам в клан. Жестко ты поделился.Давайте уже наконец забьем на какие то амбиции и начнем делиться по нормальному !
Мы потели как кони на этом сервере. Именно потели и не спали. В отличии от челиков которые через 10 дней со старта разбежались куда глаза глядят, поняв что О БОЖЕ. НЕУЕЖЛИ ЭТО НЕ БУДЕТ ПРИВЫЧНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ КАТОК?!Вот даже ордена убрали, если наверное глянтуь сколько у вас убийств было, можно было бы просто окуеть наверное х20 от нашего
Возвращайтесь.Ну так наверное пора полностью возврашаться к истокам
забавно делать вывод по последним 7 минутам ав
Это Шарп за «плюшечки» перешёл получается ??Весело читать от Адемы что Дед проебал пачки когда у него каждый сервак админы за плюшечки пачке рерасали в другую расу))
А коленька не считается?)Это Шарп за «плюшечки» перешёл получается ??
Я от каждого пла лутаю фидбек. Это раз. Второе - мне наплевать что делают админы с паками. Нормальный пак ни за какие плюшки - не уйдет с клана которым доволен на фул.Весело читать от Адемы что Дед проебал пачки когда у него каждый сервак админы за плюшечки пачке рерасали в другую расу))
Оу,а чем вы были не довольны когда рерасались от Деда?)Я от каждого пла лутаю фидбек. Это раз. Второе - мне наплевать что делают админы с паками. Нормальный пак ни за какие плюшки - не уйдет с клана которым доволен на фул.