Adema
Игрок
на катаклизме я не играл не знаю че там было. а на драйве 2 мы никак не были привязаны к клану. он нам был безразличен, и нас ничего не связывало.Оу,а чем вы были не довольны когда рерасались от Деда?)
на катаклизме я не играл не знаю че там было. а на драйве 2 мы никак не были привязаны к клану. он нам был безразличен, и нас ничего не связывало.Оу,а чем вы были не довольны когда рерасались от Деда?)
Ну понятна дефолтная страта, посидеть в зергаче,полутать всякие плюшки в виде мпвп активностей,а потом сьебаться в лоу расу и бегать пачкой пиздится и говорить что клан нам нахуй ненужон был,мы так чисто с дедом стартанули ради интереса))))на катаклизме я не играл не знаю че там было. а на драйве 2 мы никак не были привязаны к клану. он нам был безразличен, и нас ничего не связывало.
Я до сих пор не знаю почему мы стартанули у вас. И ты серьезно мне пишешь что моя пати ради зерга стартовала в орде?) Не позорься пожалуйста.Ну понятна дефолтная страта, посидеть в зергаче,полутать всякие плюшки в виде мпвп активностей,а потом сьебаться в лоу расу и бегать пачкой пиздится и говорить что клан нам нахуй ненужон был,мы так чисто с дедом стартанули ради интереса))))
Очень трогательная история. Будет что рассказывать сокланам в скучные вечера.Сколько дед стартовал,собирал пачки, потом с этими пачками бегал пиздил всех,админам это не нравилось,резали нахер профы расы. Потом начали с каждым сервом переманивать пачки в другие расы, дед уже шел с 1-2 пачками, но после анонса куда идёт дед,туда ещё сбегались пару пачек. Дед их брал под крыло и пиздохал всех. И каждый серв у него с нисхуя переходили пачки в другие расы.
1) Если на каком-то сервере одна из сторон слишком многочисленная, мы можем предложить рерас. Не заставить, не принудительно перекинуть, а предложить. И уже игроки решают, хотят лиВесело читать от Адемы что Дед проебал пачки когда у него каждый сервак админы за плюшечки пачке рерасали в другую расу))
На этом сервере мы не звали никого перейти от деда, все, кто ушел от него (пак лучников, если не ошибаюсь) сделали это сами.Сколько дед стартовал,собирал пачки, потом с этими пачками бегал пиздил всех,админам это не нравилось,резали нахер профы расы. Потом начали с каждым сервом переманивать пачки в другие расы, дед уже шел с 1-2 пачками, но после анонса куда идёт дед,туда ещё сбегались пару пачек. Дед их брал под крыло и пиздохал всех. И каждый серв у него с нисхуя переходили пачки в другие расы.
Чтобы потом опять предложить рераснутся от Деда, так как он опять лютует и пиздит всех,оригинально. С каждым сервом дед все меньше и меньше собирал пачки из за того что админы вмешиваться в игру. Ну задушили Деда на этом серве,красавцы. Только кому от этого лучше то сделали? Вы бы лучше покупали кланы в игру чтобы пиздить Деда,а не душить его всякой хуйней.2) Если кп соглашается, это не мешает им на следующем старте снова пойти к условному "Деду". Не хотят? Задумайтесь почему
Так потому что он уже никого не звал и тему создал за целых 2 дня до старта.На этом сервере мы не звали никого перейти от деда, все, кто ушел от него (пак лучников, если не ошибаюсь) сделали это сами.
И как это противоречит тому что я написал? Что за плюшки,админы рерасают пацанов.1) Если на каком-то сервере одна из сторон слишком многочисленная, мы можем предложить рерас. Не заставить, не принудительно перекинуть, а предложить. И уже игроки решают, хотят ли
Веселые истории.Чтобы потом опять предложить рераснутся от Деда, так как он опять лютует и пиздит всех,оригинально. С каждым сервом дед все меньше и меньше собирал пачки из за того что админы вмешиваться в игру. Ну задушили Деда на этом серве,красавцы. Только кому от этого лучше то сделали? Вы бы лучше покупали кланы в игру чтобы пиздить Деда,а не душить его всякой хуйней.
Я ваще не понимаю как дед тут вообще играет после всякой хуйни которую вы творите против него.
А я где то говорил про один этот старт?оОВеселые истории.
Пак брома - понятно и так.
Пак Персона - играет с Бромом несколько лет.
Пак Дочи - играет с Бромом 2 старта.
Пак Блесседа - если не путаю, играл с Мартинсом.
Так какие кор паки мы у деда забрали? Но гораздо удобнее обвить админов в своих ошибках.
Так потому что он уже никого не звал и тему создал за целых 2 дня до старта.
А как рерас пака (добровольный) в феврале 2022 помешал им пойти к Деду на этот старт? Логика в чем?А я где то говорил про этот старт?оО
В том что дед уже не звал людей,так как "админы не вмешиваются в игровой процесс"А как рерас пака (добровольный) в феврале 2022 помешал им пойти к Деду на этот старт? Логика в чем?
И кто виноват в том, что дед решил не звать людей? И даже без этого вы создали 2 клана и были самой многочисленной фракцией.В том что дед уже не звал людей,так как "админы не вмешиваются в игровой процесс"
Вы не понимаете. Так было бы еще больше! был бы баланс! Не то что эти ваши вот равные пвп обоссаные никому не нужные. А еще дроп дерьмо. И кач еще у вас дерьмо! Почему игроки вообще должны играть в игру и бустится если весь шмот должен и так падать в инвентарь? Почему игрок 24.7 должен быть сильнее игрока который играет 1 час в день а 5 часов стоит в столице считая что играет 6 часов в день? Жесть во всем вы виноваты.И кто виноват в том, что дед решил не звать людей? И даже без этого вы создали 2 клана и были самой многочисленной фракцией.
Ну давай позавем Дашу путишественицу и будим искать виновных людей яхз.И кто виноват в том, что дед решил не звать людей? И даже без этого вы создали 2 клана.
Бля, хорошо шо глянул спойлер, фухсарказм
Облегчу задачу. Узнайте у Деда, какие критерии и условия по клану он согласовывал. "1 клан, ограничений на численность игроков на 1 чара нет". Точно в таких же условиях были и остальные кланы.Ну давай позавем Дашу путишественицу и будим искать виновных людей яхз.