Господин
Игрок
У меня достаточно заряженный маг 85лвл (топ ма посох +8, брас, несколько арталитов, топ ел сет +5, соль бижа 13лвл +6, деф билд 10лвл +5, заточенные на +5/6 майки и талики, большое колличество талантов, фул проученые скилы и тд.) Дело в том, что я падаю лицом в пол от множества ЛДД, особенно СЕ, с наихудшим обвесом. Было бы ещё не так обидно, если бы убивали только относительно заряженные и хай лвл лдд 84+, а не бомжи с обвесом стоимостью меньше одного арталита... Я сначала подумал, может со мной что то не так, кнопки неправильно жму, а потом спросил у остальных дд магов, сапотров из клана об этой ситуации. Выяснилось что абсолютно у всей робы такая же проблема!!! Многие, кто не захотел или не смог себе позволить пересесть на другие профы, уже забили на игру. И многие сапорты/дд маги уже близки к тому что бы тоже забить. Я хз как играть дальше? Если не бустанёте выживаемость робы от ЛДД, то онлайн сильно просядет и останутся играть только ЛДД, которые будут ещё ловить свой фан пару недель на серве, пока он не вымрет...