Кем играть если не магом?

Мы в социальных сетях

Cataclysm

Игрок
Да. Маги тут имбовые до усрачки. Я конечно убиваю 1 на 1 любого мага в равных условия,но я и одет на голову выше большинства магов на сервере. А вот когда маги оденутся и шмот наш сравняется, тут сосо мне обеспечено.
Учитывая что у тебя профа "слегка" посильнее Барда, я бы все равно посмотрел на твое пвп против инквизитора, который будет норм кнопки нажимать, билды и тд, а не тупо стоять хуярить в лицо.

HellsBells

Игрок
Игрок
Учитывая что у тебя профа "слегка" посильнее Барда, я бы все равно посмотрел на твое пвп против инквизитора, который будет норм кнопки нажимать, билды и тд, а не тупо стоять хуярить в лицо.
Они же в одной расе, ну что ты просишь то.

Cataclysm

Игрок
Как мне нравятся физики которые со старта убивали магов за пару скилов, а когда выкачались поняли что теперь нужно еще и думать чтобы убить робу. Не не катит, давайте просто по ноем на форуме пусть все будет как на старте, мы же привыкли к изи гейму. Бакланы криворукие, рукастые луки как убивали так и убивают, а вы продолжайте ныть на форуме, на большее вы не способны.

Как мне нравятся маги, которые на изи фармили сквадов, беляков. Изи ебашут масухами на осадах. А тут докачавишсь до 80 начали еще и ебать в поле. Да- да.

Тема про то что нахуя играть любой другой профой? Если есть маг с пиздатым фармом, пве и осадным потенциалом. Еще и в поле зажав пару кнопок убивает.

RamsiBoLToN

Игрок
Тут вопрос не в инквизиторе, а в магах в целом. Я убиваю только бомжей на сервере. И это при том, что из всех лдд на сервере, я самый одетый получается. Если у меня такие проблемы с магами, то, что говорить о остальных лдд, которые в разы хуже меня одеты.

Microsoft

Игрок
Игрок
Как мне нравятся маги, которые на изи фармили сквадов, беляков. Изи ебашут масухами на осадах. А тут докачавишсь до 80 начали еще и ебать в поле. Да- да.

Тема про то что нахуя играть любой другой профой? Если есть маг с пиздатым фармом, пве и осадным потенциалом. Еще и в поле зажав пару кнопок убивает.
Ты наверное про своих СЕ магов сейчас говоришь? Вы когда про имбовость магов говорите, не забывайте уточнять каких т.к. по имбовости если сравнивать по расам то на первом месте идут маги СЕ, потом гномы,хумы, дальше остальной сброд. Сейчас бы ныть на магов играя за СЕ.
p.s. ебут в поле? вот это самое смешное. Наврное у тебя руки не из того места растут раз тебя маги в поле ебут.

RiseOfSun

Игрок
Игрок
щас бы побегать робой от се барда с блинком к тебе и ренж станом в кд 3-4сек.
По факту да если бы я был готов к пвп ты бы скорее всего упал... Жаль когда я пришел 2й раз мы не проверили пвп, ты тупо убежал))

Последнее редактирование:

HalJordan

Игрок
Игрок
Радуют малые которые пишут про физ деф билды магов ко ко ко, кайт ко ко ко, мало контроля у магов ко ко ко. Маг стоит тупа в упор кресты в холики и уд уидает и жмет 1 конпку. Деф билды ко ко ко, Хил билд ко ко ко, тактика ко ко ко

Cataclysm

Игрок
Ты наверное про своих СЕ магов сейчас говоришь? Вы когда про имбовость магов говорите, не забывайте уточнять каких т.к. по имбовости если сравнивать по расам то на первом месте идут маги СЕ, потом гномы,хумы, дальше остальной сброд. Сейчас бы ныть на магов играя за СЕ.
А что любые другие маги кроме се не фармят беляков/сквадов/ масухами на осадах? У любого другого мага не столько же п дефа как у ЛДД? Есть наверно маги милишные или что? Или те у кого нет магического вампирика.

Не пиши хуйню которая не относиться никак к теме.

Pr1de

Игрок
p.s. ебут в поле? вот это самое смешное. Наврное у тебя руки не из того места растут раз тебя маги в поле ебут.

хз хз, надо быть блядски круто одетым чтоб на топ спотах после 80+ наебашить магу, или словить его в афк...
луком - заглатываешь просто с 2-3 скилов, против СЕ мага так вообще с 1ого) плевать какой вы лук)
дагером - ну шанс есть ваншотнуть, но если вдруг не ваншотнул маг регенит фул хп под холиками ебаша тебя как псину за те же 2-3 скила...
лдд - смешно ваще... просто холик жмешькогда это говно бежит на тебя и пиздишь его по горбу...
хдд ну оно даже не добегает) кроме редких хдд с "рашем" после которого падает как гавнецо...
танк - ну эти парни тупо в разворот как увидели мага на скрине...
сапорты - упоротые пизданутые животные... они несутся на тебя и ебашат 5 минут к ряду... понимая что ты его не зальешь в соло... отбивают спот.... убивают 5 мобов и бегут нахуй)

Microsoft

Игрок
Игрок
А что любые другие маги кроме се не фармят беляков/сквадов/ масухами на осадах? У любого другого мага не столько же п дефа как у ЛДД? Есть наверно маги милишные или что? Или те у кого нет магического вампирика.

Не пиши хуйню которая не относиться никак к теме.
Какие блять беляки? У которых скорость бега как у черепахи? Если ты про них так их без хила любые луки раскайтят. В соло беляков еще не фармили у нас. Причем здесь п деф блять, если у СЕ магов контроля в два раза больше, масух в два раза больше, откат скилов меньше, по статам выше (в сравнение с орко магами) о чем ты блеать?

Pr1de

Игрок
Какие блять беляки? У которых скорость бега как у черепахи? Если ты про них так их без хила любые луки раскайтят. В соло беляков еще не фармили у нас. Причем здесь п деф блять, если у СЕ магов контроля в два раза больше, масух в два раза больше, откат скилов меньше, по статам выше (в сравнение с орко магами) о чем ты блеать?

хз насчет орко мага... но я видел как се и гном берут в соло беляков 75+ тупо на вампирике...
они даже не бегают... тупо стоят и пинают

Cataclysm

Игрок

Что ты постоянно пишешь про луков? Луки что убивают масухами на осаде людей пачками? Или могу пережить асист фулки? У них что вампирик есть? Причем тут вообще луки? Ты где то видишь сообщения про луков? Тема о помойных ЛДД и ХДД.

У ЛДД дпса на много меньше в сквадов/беляков поэтому их не берут в пати. Сечешь фишку? Нахер нужна эта помойка если есть те же маги и луки .

Единственное что раньше было, это то что ЛДД мог убить чела в поле. Но щас даже это не вариант. На осаде кусок гавна, в фарме - кусок гавна, в пвп кусок гавна.

Как бы администрация намекает репарофайся в мага или страдай.

Ainsberg

Игрок
Игрок
Спасибо администрации за возможность играть различными профессиями.

Сравним гимпо магов и имбу ЛДД

У магов есть Масухи - у ЛДД - нет
Маги вносят огромнейший импакт на осаде, масухи, мас контроли , что делает ЛДД прыгнул - если повезло убил 1го чела , а дальше смерть.

Может ЛДД лучше фармит сквадов / беляков - опять же хер там. Даже того же барда не берут в пати если уже есть 1 бард. Про ДПС пожалуй вообще промолчу.
Может ЛДД лучше фармит просто мобов? Опять же нет.

Маги Рендж, ЛДД - мили.
Магический вампирик со скилов это вообще что за дичь?

Может больше П дефа ? Хер там . М дефа ? Опять нет.

Может ЛДД убивает магов в соло?

Пвп против инкизитора, я 1-ый инициирую со стана, дальше он тупо стоит на месте (с 2мя холиками) и хуярит меня с ебейшим вампириком как сутулую собаку .Нахуй защита элементалей, п деф билды - просто на месте стоит и хуярит .
Учитывая что я первый инициировал, мог еще и проебать если бы ему проперлись криты. А в поле какие шансы, если все готовы к пвп, скажу какие - 0

https://radikal.ru/video/U9b9ts3sVMT (сори за радикал)

Боюсь представить как чувствуют на этом проекте ХДД, за исключением фарма париков и небольшого импакта на осадах (Что опять же эффективней делают маги) - ходячие куски гавна.

Что мне скажите делать репрофаться в Мага как сделало 70% серва?
Или в цп лейку/хила чтобы убить которую нужно ебашить ее 2 МИНУТЫ в 2 ЛУКА + БАРД

Что это вообще за "фишка сервера" с неубиваемой тряпкой. Которая на изи переживает асист фулки, потом одевает посох и разъебует масухами с демеджем в 20 -35к за 2-3 секунды.
Сгорела жопа , играл лдд взял 75 , пошел качать лука у хумов.

Microsoft

Игрок
Игрок
Что ты постоянно пишешь про луков? Луки что убивают масухами на осаде людей пачками? Или могу пережить асист фулки? У них что вампирик есть? Причем тут вообще луки? Ты где то видишь сообщения про луков? Тема о помойных ЛДД и ХДД.

У ЛДД дпса на много меньше в сквадов/беляков поэтому их не берут в пати. Сечешь фишку? Нахер нужна эта помойка если есть те же маги и луки .

Единственное что раньше было, это то что ЛДД мог убить чела в поле. Но щас даже это не вариант. На осаде кусок гавна, в фарме - кусок гавна, в пвп кусок гавна.

Как бы администрация намекает репарофайся в мага или страдай.
я хз что ты вообще жалуешься играя за свса, сколько не видел тебя в драке с магами 1 на 1 что-то не видно было чтобы ты хоть как-то страдал и не мог убить

Сверху