Спасибо администрации за возможность играть различными профессиями.
Сравним гимпо магов и имбу ЛДД
У магов есть Масухи - у ЛДД - нет
Маги вносят огромнейший импакт на осаде, масухи, мас контроли , что делает ЛДД прыгнул - если повезло убил 1го чела , а дальше смерть.
Может ЛДД лучше фармит сквадов / беляков - опять же хер там. Даже того же барда не берут в пати если уже есть 1 бард. Про ДПС пожалуй вообще промолчу.
Может ЛДД лучше фармит просто мобов? Опять же нет.
Маги Рендж, ЛДД - мили.
Магический вампирик со скилов это вообще что за дичь?
Может больше П дефа ? Хер там . М дефа ? Опять нет.
Может ЛДД убивает магов в соло?
Пвп против инкизитора, я 1-ый инициирую со стана, дальше он тупо стоит на месте (с 2мя холиками) и хуярит меня с ебейшим вампириком как сутулую собаку .Нахуй защита элементалей, п деф билды - просто на месте стоит и хуярит .
Учитывая что я первый инициировал, мог еще и проебать если бы ему проперлись криты. А в поле какие шансы, если все готовы к пвп, скажу какие - 0
https://radikal.ru/video/U9b9ts3sVMT (сори за радикал)
Боюсь представить как чувствуют на этом проекте ХДД, за исключением фарма париков и небольшого импакта на осадах (Что опять же эффективней делают маги) - ходячие куски гавна.
Что мне скажите делать репрофаться в Мага как сделало 70% серва?
Или в цп лейку/хила чтобы убить которую нужно ебашить ее 2 МИНУТЫ в 2 ЛУКА + БАРД
Что это вообще за "фишка сервера" с неубиваемой тряпкой. Которая на изи переживает асист фулки, потом одевает посох и разъебует масухами с демеджем в 20 -35к за 2-3 секунды.