У всех профы бомба.Да,да...У ДЕ профы,бомба!
на мой взгляд феи где то в середине на первых местах де/се потом хумы следом феи потом орки /гномы хотя могу тоже ошибатсяУ всех профы бомба.
По моему мнению чисто по профам и суммарной имбовости, то феи впереди всех, далее все более менее равно мерно. Но я бы на второе место поставил 50/50 гномы/империя на третье 50/50 СЕ/ДЕ. ну а орки как обычно.. Эт моё мнение, хз посмотрим насколько с меня толковая ванга.
Если чисто по профам выбирать то тут только от плейстайла зависит.
Да по твоему было бы хорошо. Для меня. Я рассматриваю только се хумов и де, остальные мне эстетически не подходят)на мой взгляд феи где то в середине на первых местах де/се потом хумы следом феи потом орки /гномы хотя могу тоже ошибатся
Если честно из перечисленного мне ничего не понравилось((автаномус просто шикарно) Narcus берем его
Да это сарказм был)) Потом что нибудь придумаем)Если честно из перечисленного мне ничего не понравилось((
А как тебе моё добавление название для кланаДа это сарказм был)) Потом что нибудь придумаем)
По возможности Питы будем фармить ?Всем привет.
В моей теме про соло гейминг и рандом паки, форумчанин с ником Ej27, упомянул о создании подобного клана, для получения некоторых бонусов в игре.
Данная тема создана, что бы понять, сколько людей заинтересованно в подобном.
Контингент 18+, отсутствие КП и правил, за которые вас могут исключить.
Я считаю, что соло игрокам и тем, кто не хочет зависеть от прайм-тайма, следует объединиться под одним знаменем, с целью получения клановых скиллов, взаимопомощи, а так же, что бы упростить поиск игроков для групповой прокачки.
Хотелось бы почитать мнение других игроков.
рофлиш ?возьми плз в клан солодрочеров, я чет на пенте попытался сделать такой клан,но быть клом даже клана солодрочеров очень сложно и дорого. Я понял что немогу рулить,но зато могу делать то что говорят много и долго и если захочу качественно.