Когда играешь в расе с пристом, который ничего не разу не добивался в рвр , и до старта серва эта блоха начинает угрожать на форуме как сокрушит меня и мой клан, а в итоге даже на оппозицию не похож, тот кто бегал 2 месяца в сете Странствий х) Как можно не ложить на такую расу?))) Когда у орков было 5 городов, ав, арты все ежедневно ,и они кричат раса в жопе постов для 50+ нет , ну когда уже 2й месяц серву , это не нужно, для притока твинов брать и тут ничего не буду, когда пройдет период.вот именно про эти взгляды я и говорю) пка не поменяешь их - не быть тебе достойным лидером)
да и советую чсв свой приглушить немного) самому не мерзко?)
И че орда в этом году бедствовала, ползала на коленях?) Пока мы были в расе, все было збс. Можешь полистать форум Но ты же так это знаешь, просто погавкать от приста команду получил)еще и расу) но кланов вроде много у сешек) не думаю что у всех такая же политика)
Что ты тут херню несешь? Рл архи в его случае конечно для клана,но ты ничего не попутал на счёт расы? У орков было абсолютно все на прошлом сервере со старта,караваны,посты,все,а ты тот чувак в демон сете которому не взяли ниасу,ну извинида ты на всех клал) кроме клана) и то даже на сокланов клан на большинство)
играешь только с приближенными 1-2 паками при этом берешь РЛа и говоришь что тебе насрать на расу
что у тебя клан и тебе этого достаточно) вот надеюсь на этом сервере люди будут по умнее немного) и поймут с кем связались)
Не ну у каждого свое мнение,вот моё что ты только что от своего безсилия насрал себе в штаники и волк написял тебе в роткакое поменял гнилую натуру не изменишь
Я не разу не проиграл выборы в расе,е ли вы думали , что близки к отнятию руля, то я вас разочарую, вы его никогда не забрали бы. Когда серверу месяц 60+ это твинк другой расы, который сбежал туда где потеплее, а такие нах не нужны,только бустят рейтинг ,и в бою 0-я единица , с ваших темн а форуме как у орков все плохо, когда они владели всем, все расы проорали)да) а я тот назойливый паренек 60 уровня в ех сете) который как и куча остальных новичков просили 60+ пост для дейликов))
на что был получен ответ что постов ниже 70-80 уровня не будет качайтесь на мобах)
и долго после этих событий ты смог удержать лидерство?) неделя?) и тебя сожрали) раса уже не следовала за тобой) ну кроме нескольких пачек твоих сокланов котрых ты смог подмять под себя)
Я? Сколько держать? Ну я думаю лолош это не твоё дело сколько бы я мог это держать,у меня опыта руления более чем и причём безотказного,я взял коронку с пачкой чтоб не много на старте разгрузить пацанов,потому что им нужно было до качаться,а то что у тебя не было постов под дейлики,ну сорян бомжда ты на всех клал) кроме клана) и то даже на сокланов клан на большинство)
играешь только с приближенными 1-2 паками при этом берешь РЛа и говоришь что тебе насрать на расу
что у тебя клан и тебе этого достаточно) вот надеюсь на этом сервере люди будут по умнее немного) и поймут с кем связались)
Боже что ты несешь.... Даже объяснять такому дундуку смысла нет.ну а по поводу твин не твин я в отличия от тебя предан только орде
нее то что ты как шалавка прыгаешь с расы в расу)
ну так и уйди отсюда)Боже что ты несешь.... Даже объяснять такому дундуку смысла нет.
Я не знаю ,что ты тут собрался делать, если за дейлик дают 5% на 60м лвле ,и толку от этого 0 , хотя на норм споте ты за время дейлика апнешь все 20% а то и больше, или делая квесты посылок, таким как ты не посты нужны, а поводырь для инвалидов.вот вот "пацанам"(сокланам) нужно было докачаться) а то что нужно остальной расе ето пох..в
божечкиииии , кто же это свой рот грязный открыл?)волк что ты тут говорить ты задрот скажу больше вол гнилой задрот и этим все сказано