та за шо?
ну тут даже зажми 1 расу без засоса в 2 другие расы, весь форум будет в слезах зажатойЗерги были всегда и будут, просто очень печально наблюдать что лидеры других фракций сразу бегут ныть, а не пытаются решить это сразу игровым путем. Что им мешает? Наверное ЧСВ, не иначе. Почему то идеи драться против зерга както совместно приходят под конец сервака, видимо когда ЧСВшники ливают уже. Что мешает сразу начать раздергивать зерг, зажимать, в чем проблема то? Наверное в людях у руля. Надеюсь нынче такого не будет, и мы сразу увидим адекватные мувы и файты!
Хз, пойду в орду к деду и пох))) буду зерговать, чего никогда не делалЗерги были всегда и будут, просто очень печально наблюдать что лидеры других фракций сразу бегут ныть, а не пытаются решить это сразу игровым путем. Что им мешает? Наверное ЧСВ, не иначе. Почему то идеи драться против зерга както совместно приходят под конец сервака, видимо когда ЧСВшники ливают уже. Что мешает сразу начать раздергивать зерг, зажимать, в чем проблема то? Наверное в людях у руля. Надеюсь нынче такого не будет, и мы сразу увидим адекватные мувы и файты!
Привет. Что за бред сумасшедшего?) Пруфнешь как-то мб?))))Вижу дед решил не палиться что он тут играть собрался ))) красава ))) мефа чисто заслал что бы не палить что в орде опять будет зерг )))
В орду это правильно, это давай ко мне ) Нужны люди. А то хочется клан до фула собрать до старта.Хз, пойду в орду к деду и пох))) буду зерговать, чего никогда не делал
я бы объединил 5 сайдов против топ сайда, чтоб выпилить их с сервера первымиЗерги были всегда и будут, просто очень печально наблюдать что лидеры других фракций сразу бегут ныть, а не пытаются решить это сразу игровым путем. Что им мешает? Наверное ЧСВ, не иначе. Почему то идеи драться против зерга както совместно приходят под конец сервака, видимо когда ЧСВшники ливают уже. Что мешает сразу начать раздергивать зерг, зажимать, в чем проблема то? Наверное в людях у руля. Надеюсь нынче такого не будет, и мы сразу увидим адекватные мувы и файты!
Ап.
Ищу человека с активной жизненной позицией готового возглавить пачку магов. Бойцов с онлайном найдем!
Пишите в дискорд
да хорош, твоего одного пака хватало пуканы поджигать, както захожу вечером после работы, а в клане пак Деда и я, оказалось Драко на 5 часов быля бы объединил 5 сайдов против топ сайда, чтоб выпилить их с сервера первыми
это любя и без негатива)та за шо?
Почему пред сумашедшего ?) Всё же возможноПривет. Что за бред сумасшедшего?) Пруфнешь как-то мб?))))
Оу, спасибо за приглашение, но я расу по всей видимосте буду рандомом выбирать когда начну играть )))В орду это правильно, это давай ко мне ) Нужны люди. А то хочется клан до фула собрать до старта.
За такое под трибуналвступлю, но команды слушать не буду))
Повестки будет достаточно😂За такое под трибунал