Жириновский
Игрок
Хоспадииии... Еще остались люди которые расСу с одной "с" пишут? Да ты мамонт😁Оу, спасибо за приглашение, но я расу по всей видимосте буду рандомом выбирать когда начну играть )))
Хоспадииии... Еще остались люди которые расСу с одной "с" пишут? Да ты мамонт😁Оу, спасибо за приглашение, но я расу по всей видимосте буду рандомом выбирать когда начну играть )))
Ага ))) Круто, правда ?)Хоспадииии... Еще остались люди которые расСу с одной "с" пишут? Да ты мамонт😁
АктуальноАп.
Ищу человека с активной жизненной позицией готового возглавить пачку магов. Бойцов с онлайном найдем!
Пишите в дискорд
А зачем расу писать с двумя "с"?🙃Хоспадииии... Еще остались люди которые расСу с одной "с" пишут? Да ты мамонт😁
Балабол. Все хумы всегда врутОу, спасибо за приглашение, но я расу по всей видимосте буду рандомом выбирать когда начну играть )))
Иди туфли чисти, п**дюк.Балабол. Все хумы всегда врут
Как же вам, хумам, хорошо. Никому туфли не надо чистить.Иди туфли чисти, п**дюк.
Деду парадные нада, обт на носе. Должен красивым выйти.
Ну ты там норм быканул насчёт костюма, что второй раз гладить не будешьКак же вам, хумам, хорошо. Никому туфли не надо чистить.
И дают больше голды за любой предмет, инфа сотка)))Балабол. Все хумы всегда врут
Чистая правда)И дают больше голды за любой предмет, инфа сотка)))
🤬🤬🤬А зачем расу писать с двумя "с"?🙃
по этому и пишут с одной "С"🤬🤬🤬
Что бы с глаз кровь не шла 😁
Ниче, скоро слез не будет👋👋👋 вернее быстро пройдут😂щутеечка про осенний призыв )
Посмотреть вложение 8132
Ну скорее про мобилизацию)щутеечка про осенний призыв )
Посмотреть вложение 8132
Так и вправду онлайн может быть меньше😂😂😂Ну скорее про мобилизацию)
Вы главное двери не кому не открывайте и трубку с незнакомых не берите🤣 И норм с онлайном будет🤣Так и вправду онлайн может быть меньше😂😂😂