VoditelNLO
Игрок
Нам такое не грозитждемс объятьями)))Вы главное двери не кому не открывайте и трубку с незнакомых не берите🤣 И норм с онлайном будет🤣
Нам такое не грозитждемс объятьями)))Вы главное двери не кому не открывайте и трубку с незнакомых не берите🤣 И норм с онлайном будет🤣
Софтеры не иначе. https://www.youtube.com/watch?v=-ah1bjShuzYГлянул видосы из стартового поста, боже, линейке 18й год идет, а в неё большинство играть так и не научилось.
Только не говорите что у Мефа овербустед пачка по цене квартиры в мск, или на скриптах))))))))))))))
В этой игре полторы механики, как их можно не осилить то? )))
Кто то мне говорил что автора видео банили за софт на прошлом сервере, врут?Софтеры не иначе. https://www.youtube.com/watch?v=-ah1bjShuzY
По набору пишите мне или Фоксу в дискорд, осталось около 10 слотов.
за прозрачные стены же, это другое!Кто то мне говорил что автора видео банили за софт на прошлом сервере, врут?
ну это реально другое)за прозрачные стены же, это другое!
старый, уходи.Глянул видосы из стартового поста, боже, линейке 18й год идет, а в неё большинство играть так и не научилось.
Только не говорите что у Мефа овербустед пачка по цене квартиры в мск, или на скриптах))))))))))))))
В этой игре полторы механики, как их можно не осилить то? )))
Ты ж знаешь что я против софта) помнишь же когда я за хумов ничего не смог сделать против де и то был крайний сервер когда мы играли вместе, ты мне еще предлагал скинуться на перехват респа пита через адрик до его появления на карте, но я даже от этого отказался. А то что кикимора жал какую то там кнопку и текстуры просвечивали я не знал) его личный грех, не стоит приобщать весь пак) он от этого проступка не перестает быть ахуэнным сопартийцем.Кто то мне говорил что автора видео банили за софт на прошлом сервере, врут?
Давай лучше к нам. Побегаем на питах лукарями)))) Дед либо в де либо в гномах инфа сотка)ля ну я в орде 99%
где дед?
я тут задумался... на какой стороне было лучше .. бегать как ***рас на лукарях на питах... или регрупать 10калек на драко 3ч ....
там биржу открыли. павел крч если нужен соло дрот с ДВ праймом то я либо к вам либо на биржу
Ты уходи.старый, уходи.
Актуально Discord Фокс#0627 mefspb#1382Донабор желательно собранной КП но можно и соло бойцов, способных собраться в пак на движ
Пишите в дис мне или фоксу
АпДонабор желательно собранной КП но можно и соло бойцов, способных собраться в пак на движ
Пишите в дис мне или фоксу
Ты то куда? Скоро рабочий день по 12 часов, и 6-1.старый, уходи.
а вам уже дали справку?Ты то куда? Скоро рабочий день по 12 часов, и 6-1.
п.с. к нам еще один челик с саба устроился недавно )
Дали, есть даже те, кто ею уже воспользовались успешно.а вам уже дали справку?
От психиатра справка?)Дали, есть даже те, кто ею уже воспользовались успешно.
Будете тут поиграть7Дали, есть даже те, кто ею уже воспользовались успешно.