Laminator1
Игрок
наконец-то!)
Меф ищет крипоеда, так и запишем.Ищу драйвера за деньги чтобы фармил по 6-10 часов на повелителе стихий в разное время суток. Практически ежедневно. Пишите в дискорд мне ваши цены.
актуальноИщу драйвера за деньги чтобы фармил по 6-10 часов на повелителе стихий в разное время суток. Практически ежедневно. Пишите в дискорд мне ваши цены.
ищу 2х ПЛов и соло игроков
discord mefspb#1382
зачем? напиши просто что ищешь "друзей" для ночного прайма на твоем персонажеИщу драйвера за деньги чтобы фармил по 6-10 часов на повелителе стихий в разное время суток. Практически ежедневно. Пишите в дискорд мне ваши цены.
кек)) мы по ночам будем спать... со второй недели))) а на ПСе не я буду катать, мне НЕ нужен друг для ночного прайма) но рофл тренда, что все хотят своих чаров 24/7 в онлайне видеть, я тоже оценилзачем? напиши просто что ищешь "друзей" для ночного прайма на твоем персонаже
So-so. Память хорошая, но если ты про тот креатив, который был на легендари от Dimka, то я все забыл Мне интереснее клан фуловый собрать и полноценно в питодроч ворваться, а не как на прошлом в 35 против 50 по кд))Меф а ты злопамятный?
Да оно же не первый сервер так, современные тренды, да и вы не то чтобы им не следовали на прошлых стартах)кек)) мы по ночам будем спать... со второй недели))) а на ПСе не я буду катать, мне НЕ нужен друг для ночного прайма) но рофл тренда, что все хотят своих чаров 24/7 в онлайне видеть, я тоже оценил
U2 glupj gl
Раньше не было видно столько желающих со всех сторон)) ну и мы им следуем на старте всегда, надо же овергиром балансить рукожопость)) лолДа оно же не первый сервер так, современные тренды, да и вы не то чтобы им не следовали на прошлых стартах)