Когда уже....

Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
На моем опыте игры с подбной кв системой (несколько лет примерно так она работала в л2) счётчик с маленьким кланом за частую идёт в его пользу, скажем в клане А 35 чел, в клане Б 7, клану Б банально проще находить людей из клана А и делать киллы по очевидным причинам, поэтому особо парится на эту тему не стоит

parakeet

Игрок
На моем опыте игры с подбной кв системой (несколько лет примерно так она работала в л2) счётчик с маленьким кланом за частую идёт в его пользу, скажем в клане А 35 чел, в клане Б 7, клану Б банально проще находить людей из клана А и делать киллы по очевидным причинам, поэтому особо парится на эту тему не стоит

Упускаешь одну вещь - в классической л2, да и не только в л2, везде, где в гвг побеждает сторона с минимальным кол-ом трупов, ловить одиночек одна из возможных стратегий победы. В обычном же режиме кроме кланваров особо не с кем драться (пкануть кого-нибудь максимум). В рвр ситуация немного иная - собранные гильдии стараются держаться группами, т.к. только вышел из города - жди гостей из-за горизонта.
3кк для 10-20 человек - ничто.

DarkD

Игрок
Для меня был образцово показательный момент как на один из стартов сервера был приглашен стример, и он играл неделю 1-2 часа.
кинат "играл"(сосал,тупил и прочее) сомневаюсь что кто - то после таких стримов захотел поиграть =)

Bromkay

Игрок
Упускаешь одну вещь - в классической л2, да и не только в л2, везде, где в гвг побеждает сторона с минимальным кол-ом трупов, ловить одиночек одна из возможных стратегий победы. В обычном же режиме кроме кланваров особо не с кем драться (пкануть кого-нибудь максимум). В рвр ситуация немного иная - собранные гильдии стараются держаться группами, т.к. только вышел из города - жди гостей из-за горизонта.
3кк для 10-20 человек - ничто.
Прохладно как то, на прошлом сервере часто бегал соло и я и вся моя пати (офф-прайм или при какой-то определенной цели) при правильном желании и стратегии выиграть маленькому количеству людей у большего проще а , в "классической" ла2, когда стояла такая система кв соло ты даже мобов не мог нормально потрогать :)
кинат "играл"(сосал,тупил и прочее) сомневаюсь что кто - то после таких стримов захотел поиграть =)
рвр в основном привлекает игроков в ла2, которым тут разобраться не сложно.

parakeet

Игрок
Прохладно как то, на прошлом сервере часто бегал соло и я и вся моя пати

Не буду цитировать Нерзула - почему феи могли бегать соло
trololo.png

parakeet

Игрок
Так же бегал на ЕВ2 большой разницы не наблюдал

Опять же, упускаешь нюанс - на ев2, как и ев3, не было гвг, терять нечего, кроме хонора. Но это всё лирика. Соло много кто бегает, но когда встанет вопрос о слитом гвг из-за солобегунов - ситуация изменится. Чекай :D

Последнее редактирование:

Bromkay

Игрок
Опять же, упускаешь нюанс - на ев2, как и ев3, не было гвг, терять нечего, кроме хонора. Но это всё лирика. Соло много кто бегает, но когда встанет вопрос о слитом гвг из-за солобегунов - ситуация измениться. Чекай :D
Ну там если выше проскролишь судя по тому как будут считаться победы и поражения пара твоих смертей ничего не изменит, но в основном это зависит от твоего архетипа и билда, ну и офк умения играть :) Моя цплейка будет бегать соло при необходимости и никого не бояться, скринь :3
а да, с пред топ агатом вообще можно не парится

ollo

Игрок
Моя цплейка будет бегать соло при необходимости и никого не бояться, скринь :3
а да, с пред топ агатом вообще можно не парится
там у лейки порезали всё, вообще все. начиная от связи, заканчивая всеми(именно всеми) дебафами. Ну и отдельный привет порезки потока. Срезать самому медленному классу мувспид выглядить как издевательство. теперь 180 будет большую часть сервера.

Bromkay

Игрок
там у лейки порезали всё, вообще все. начиная от связи, заканчивая всеми(именно всеми) дебафами. Ну и отдельный привет порезки потока. Срезать самому медленному классу мувспид выглядить как издевательство. теперь 180 будет большую часть сервера.
про мув спид не видел, остальное не так страшно как ты описываешь, все равно класс гига сильный
Когда я того же тошибу убивал за 2, максимум 3 бдыща - это тоже было не очень честно, так что нерфать точно стоило.
Последние классовые правки же еще не опубликованы, кто знает шо там будет)

Antip

Игрок
Интересно было почитать , приятные мнения ! А можно в игру впилить какую нибудь жалобу , аля такой то клан сосется с другой расой ? Некоторые засосы очень очевидны и видны ! Вспомним первый годард -когда у расы девочек горела жопа из за того , что табуреткам помогали флагнутые( с того учета что турбо стулья были зергачем с кучей собранных сильных паков )

Bromkay

Игрок
Реакция будет как всегда - своими правками вы уничтожили класс! Я и мои сто друзей передумали стартовать
emolol.gif
нуу, тут есть люди для которых ныть на форуме за апы-нерфы - часть игры :)
Интересно было почитать , приятные мнения ! А можно в игру впилить какую нибудь жалобу , аля такой то клан сосется с другой расой ? Некоторые засосы очень очевидны и видны ! Вспомним первый годард -когда у расы девочек горела жопа из за того , что табуреткам помогали флагнутые( с того учета что турбо стулья были зергачем с кучей собранных сильных паков )
а разве за такое тут что-то делают? Это же не клан вар)

Antip

Игрок
нуу, тут есть люди для которых ныть на форуме за апы-нерфы - часть игры :)

а разве за такое тут что-то делают? Это же не клан вар)
Клан-забирает архонство, рльство ! Клан значит управляет расой , один клан лабызает другой в самые темные места, значит целая расса если она на городе по командам клана ,лобызается с другой расой -Н-некрасиво !

Тогда коли количество мест в клане ограничено , стоит переделать систему РЛьства , что бы не было монополии у одного клана (которые любитель поиграть языком).
Например-мемберы клана 1-3 лвла могут ставить коробки, но один клан не может забрать или распределять !
Предположим с каждого клана ставятся коробки, кто набрал больше голосов -РЛ,чуть меньше 1 архонт и т.д.
А значит каждый клан сможет обладать архонством и проводить свои осады ! Потому что некоторые осадят через засосы, другие тупо афк осады, а те кто хотят драться это уже совершенно другие осады ! В общем это хорошая пища для размышления !

А значит для блага расы , смогут выделять приоритеты и т.д.
Опять же, более чем уверен количество мест в клане уменьшится, но будут делать просто филиалы проституции, так же сидеть в одной мямле по 100+ человек и все......как с этим бороться? Да по большому счету не как, нечего не изменится ! И будут переливать очки и т.д.

ollo

Игрок
про мув спид не видел, остальное не так страшно как ты описываешь, все равно класс гига сильный
Когда я того же тошибу убивал за 2, максимум 3 бдыща - это тоже было не очень честно, так что нерфать точно стоило.
Последние классовые правки же еще не опубликованы, кто знает шо там будет)
мувспид 186 на 87ой лейки со всеми пассивками/талантами + 7 банки + банка на бег
для сравнения, на ГИПЕРСУПЕР медленном хдд, рыцаре фей, на 78ом лвле с 10ым талантом на бег + баф за соль + баф на бег - 174. если юзнуть тогл - те же 186. Но чуть ли не каждый день на форуме находится очередной врыватор на хдд с криками "памагите мала бега".
поток, который давал в том числе и бег теперь откатывается 19 секунд(привет). вместо 4-5. фикс кд.
ну и одно дело бить с 84ой лейки по 79ым чарам с какой нить ое ма палки и 6 артов, а другое в равный буст и лвл. И такой нагиб можно было опять же понерфить иначе. сделать вставку артов по типу камней. В итоге из за пары подобных тебе челиков, которые скинули комплект артов(особенно жесток когда эти арты одни из первых) на инту с мага на саппорт и выдают по 30-40к с потока не будет нерфа целого архетипа. И саппорт будет выбирать либо ты саппорт либо дд.
а если хочется локального нагиба после прайма - оплачивай каждую перестановку артов.

Bromkay

Игрок
мувспид 186 на 87ой лейки со всеми пассивками/талантами + 7 банки + банка на бег
для сравнения, на ГИПЕРСУПЕР медленном хдд, рыцаре фей, на 78ом лвле с 10ым талантом на бег + баф за соль + баф на бег - 174. если юзнуть тогл - те же 186. Но чуть ли не каждый день на форуме находится очередной врыватор на хдд с криками "памагите мала бега".
поток, который давал в том числе и бег теперь откатывается 19 секунд(привет). вместо 4-5. фикс кд.
ну и одно дело бить с 84ой лейки по 79ым чарам с какой нить ое ма палки и 6 артов, а другое в равный буст и лвл. И такой нагиб можно было опять же понерфить иначе. сделать вставку артов по типу камней. В итоге из за пары подобных тебе челиков, которые скинули комплект артов(особенно жесток когда эти арты одни из первых) на инту с мага на саппорт и выдают по 30-40к с потока не будет нерфа целого архетипа. И саппорт будет выбирать либо ты саппорт либо дд.
а если хочется локального нагиба после прайма - оплачивай каждую перестановку артов.
Звучит печально братишка, почти убедил меня зайти посмотреть

Bromkay

Игрок
DQk149R.jpg
zQheCp1.jpg

Короче ты меня больше пугал чем есть на самом деле, все ок у цпшера. А бег, как оказалось, понерфали всей робе. И тем не менее, с ним все ок

Забайтился хз на кого :)

mvQ8WAr.png
но у танка с бегом все поинтереснее конечно

Последнее редактирование:

ollo

Игрок
Короче ты меня больше пугал чем есть на самом деле, все ок у цпшера. А бег, как оказалось, понерфали всей робе. И тем не менее, с ним все ок
и чем же? я написал что бег 186. ты выложил 190. 4 бега у тя с клан/орден скилов. в чем проблема.
и да 190 это вот всё. конечная. Добавится еще 12 со связи(надеюсь не понерфят) и по 1-2 с плащей. больше не будет. И да, когда у тебя в бег билде бег меньше чем у всех(за исключением роб) в рабочке(притом нехило так меньше), то смысл бег билда ну как минимум сомнителен.
и ситуация с бегом была как пример всей абсурдности,когда черепахе режут скорость передвижения.

Bromkay

Игрок
и чем же? я написал что бег 186. ты выложил 190. 4 бега у тя с клан/орден скилов. в чем проблема.
и да 190 это вот всё. конечная. Добавится еще 12 со связи(надеюсь не понерфят) и по 1-2 с плащей. больше не будет. И да, когда у тебя в бег билде бег меньше чем у всех(за исключением роб) в рабочке(притом нехило так меньше), то смысл бег билда ну как минимум сомнителен.
и ситуация с бегом была как пример всей абсурдности,когда черепахе режут скорость передвижения.
Я почти не бегаю без бег билда, да и раз резанули все робы тут и дискасить нечего
тот же нерф элементалки куда страшнее

Сверху